Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Заходишь в душ, а горячую воду отключили и приходится жертвовать своими камнями бесконечно и расщеплять их до атомов
Я все ждал, когда он в попку Таносу залетит и там набухнет
Про скипетр Локи я тоже подумал
Каждый мужчина немного человек-муравей
Ух низя мне нарыватся
А ещё показали бы друг другу глаз Одина и скипетр Локи
морду степаназавтра могу фотожопнуть второго
Сразу хочу сказать, что он только 1 (хотелось бы что бы было больше но у вы ). Кто живет в Москве рядом с Котельники, 1-й Покровский пр., д. 5, ТЦ «МЕГА Белая Дача» сможет его забрать из МВИДЕО. Девайс абсолютно новый (так говорят продавцы) стоит 199 руб. Если кому надо то пишите в личку скину номер заказа.
ПЕРЕКУПОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ !!!
ПУСКАЙ ЕГО ЗАБЕРЕТ ТОТ КОМУ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖЕН !!!
Второй
Upd. Заместо мордахи собачки можно аву Анапского героя подредачить для эпичности
Ты бы где-нибудь на верхних рядах купил бы билеты, а потом мы на протяжении всего фильма пытались бы соединить наши четыре
яйц..камня бесконечности я все правильно понял?Вы если бы со мной в кино пошли, то вообще бы не запомнили про что фильм. И пофиг было бы какая часть мурвела
Флиртуем
Ну все сначала по ошибке думали, что только баллайка и водка для русского человека нужна. Но вот потом поняли и научились, как правильно использовать бутылки из под выпитой водки
Так что можно оспорить деградация ли или эволюция
С бутылкой идёт деградация:
Тут забыли три атрибута настоящего русского. Балалайка, водка и бутылка
Да, с подорожников проще, а немцы мучаются с луком.
Или настойка коньяка
Или подорожникПриложи лук.
А вообще для горла хорошо настой шалфея или раствор с куркумой.
Ну нормальноооо))) но вообще как бы там "официально" не было как по мне эти городские герои хорошо вписались в вселенную. Особенно с таким масштабным злом как гидра и рука. Ну окау) будем считать что они из очень близкой альтернативной реальности
Да мне сорвиголова тоже понравился) а потом глянул железный кулак и даже больше понравился) хотя герои быстро надоедают (в сериалах) это в фильмах за 2-3 часа насладиться ими не можешь а в фильмах...
Я вот боюсь карателя начинать смотреть то там 3 сезона кажется. Боюсь что нудный будет и не осилю((((
Да, даже они
У них же планы поменяли, когда они начали создавать свои сериалы, которые скоро начнут выходить
Но они по щелчку пальца (отсылОчка) могут всё вернуть
По русскому это русский медвежонок
Хм, даже агенты щит? Ладно сорвиголова, Железный кулак, Джессика джонс, Люк Кейдж, каратель, и другие. Но щит же .. Колсон, Фьюри...