Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А его можно лососнуть?
Ушёл дрочить
Вова изверг, со своей рецензией.
Прочитал - захотел
Тоже хочу; почитать Ошо по этой теме можешь, если чё знаешь - пиши
Какой же он офигенный
Теперь и себе такой хочу изверг
Забавно.
Даже не пукнул при воспроизведении. Походу пьесы многое от упаковки/кодека зависит.
Видос
Сорян за трясущиеся ручкиПрювет. Когда ыбаться будем? Я первый в очереди учти
Друг кинул 120мг
Да, думал об этом. Маркетинг, но то что никотина там явно больше чем в сижках это факт)
Не, 100мг нигде нет
Даже если пишут 90, как в той, что в центре фото, то по факту там не 90, а где-то 60...
Аммиаком? А что с ним? Впервые слышу) Я нашатырь нюхаю только в двух случаях. 1. На трене когда давление ударит 2. Когда засанный лоток Барсика убираю
У нас когда в школе только появился насвай дали однокласснику , он по незнанке пару зёрен сглотнул блевал дальше чем видел
Ну даже лекарство в неправильной дозировке яд. Никотин может и безвреден в небольших дозах, но явно не в тех, в которых он в снюсе. 100мг в пакетике есть же) против сигареты с 15мг кажется)
Там realme 5 pro за 11600р на беру можно купить, топ?повтор
А что там с аммиаком?
С первого употребления расслабон не получишь. Раза с 3его. Жжение это побочка от извести, она нужна для создания щелочной среды, чтобы никотин впитывался у кровь в разы быстрее. Эффект что и от сигарет только сильнее
курил с 8-9 лет (попробовал в 3 года)
я тебе больше скажу, я и порошки (админы (и фсб), спокойно, порошки стиральные) нюхал и григория курил (который с бутылкой связан) и траву вместе с коровкой своей
этим почти все в посёлке нашем занимаются, кто-то оправдывает себя словами "ну а чё ещё делать" (и до сих пор хреначит если не каждый, то почти каждый день), а кто-то, например я, знал, что надолго этим увлекаться не будет
а ведь делать тут действительно нечего...
Незнаю ,но в жопы то долблись после этого! Я видел! Я участвовал
это не наркотики, о чём ты
А писал чо не наркоман
Я когда кидал снюс, продавал его по школе, одному пацану продал, так он на уроке английского закинулся и наблювал...
в нём не яда больше, а никотина
в сигаретах больше опасности несёт не никотин со смолой, а другие составляющие, о которых меньше всего огласки