Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Подключил подписку, а он требует подписку
Ввожу промик, а ему пох и так всегда
Я не платю за сервесы
У меня ещё года на два. Но я заплатил 990р
Сам в шоке, видимо да
Такое бывает?
Спасибо, и тебе)
Не
Офсайт виво промик vivoy19
Только не забудьте про меня спомнить
До чего дошёл прогресс!
Просто заинтриговал...
16th+ показал более интересный и главное ровный тест.
Вот который я прогнал
Ля, чел, я ща физикой занимаюсь
Поищите тесты троттлинга моего тела (meizu 16th), я знаю что у него охлаждение топчег
Ок) ну раз именно с тобой разговорились про троттлинг, то тебя и хочу попросить озвучить рамки адекватного охлаждения. Не защиты ради, а мне действительно интересно что считается нормальным а что нет. Полноценный 15 минутный тест я прогнал. Чтобы ни у кого не было вопросов озвучь как ты будешь считать что нормальн ли справился тел с охлаждением. Там какой процент троттлинга для тебя считается нормой или в идеале скинь скрин теста от любой модели телефона который ты считаешь что отлично проходит тест на троттлинг. Не для нас, я понял что тебе по сути без разницы, мне тоже ( я даже Ютуб не смотрю, так, телега и 1 вкладка в браузере, про игры даже и говорить нечего), а для людей кто тоже читает эту беседу) чтобы просто взяли наглядно увидели и сказали "ага, г*вно, а вот это норм"
Не знаю насчёт новинок, но как обычная мобилка за недорого вполне себе. Описанных проблем не было, но своих денег (именно полную стоимость) уверен ни один гаджет их не стоит. Там уже наценка за бренд идёт и далеко не топ за свои деньги
В целом даже жалею немного что столько бабок отдал за обычный андроид
А я просто почти все уведомления отключил и не парюсь
Через браузер вообще никаких проблем
Петицию создаём?Бан
Он и без твоего разрешения может это сделать
Ну тут только одно решение, нужно удалить пеппер
Могу акк дать погонять шоб увидеть
Уже все норм
Мне то не интересно, дископоиску может будет интересно
Классный сериал
По id оборудования накати дрова