Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Где взять такой же ?
Как?
Извините ,думал просто ник ,а не имя
Я Изат
Я до 1 февраля заказывал
500 новорег , 100 Столото и 300 Нури купил у айзата
Я кстати про тебя не забыл, просто пока времени не было установить.
Дороговато
Уроды эти магазины на диване, по телеку откровенную дичь с алика рекламят по цене в несколько раз вышел, разводят людей сволочи
Только он ей в 10 обошёлся , а я потом глянул цены и в магазинах он 5 стоит
Хороший аппарат Мама знает толк в кофе
Тупо заказал где положительных отзывов больше ,я даже не смотрел какой вкус
Ну ты и хипстер столичный, кофе старбаксовское пьешь
Мамка говно какое-то в телемагазине купила , ,решил поюзать, а то полгода в шкафу просто так валялась
Это для какой кофемашины?
Не понравилось что игры долго загружаются , на Ютюбе посмотрел сравнения с ссд , так там на 10-50 сек игра быстрее включается и сразу же загорелся заказать , с баллами вышел 1485 и кейс для него от югрин за 600 едет type c - usb 3.1
pepper.ru/com…189
имхо
регулярные и попсовые скидки (вроде тех же игр с одинаковой ценой из года в год - steam, ps store, неважно) должны подкупать именно оформлением, а не ценой
Просто зайти в магазин и посмотреть предложения можно и самому. Более того, так делает каждый второй кому это интересно
Буду ждать обзор
Согласен, могли бы и этому пацану плюсов влепить, а не только Серёге за отлично оформленную скидку
Жалко чоле
К тому же у него в разы лучше , лучше плюсовать где старания есть , а не просто ссылка , заслужены плюсы на все сто
Я если чо и то и то плюсанул
Тебе не нужно
Это попсовая скидка без оформления
Ага, а @The_Sergey как обычно заплюсовали хоть он и сделал подборку позже.
Он вообще раньше сделал подборку. Описание, конечно, скудное, но тем не менее. Мне вообще описание для игр не нужно.
Халтура
оставил без голоса