Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В голос с коммента (реально топ рофл).
Вообще, небось, тогда домой пришлют коллекторов
Не видел было тут или нет. Пробовал глянуть сериалы от Apple — «Видеть» и «Ради всего человечества», — но что-то стал капризным, наверное. Первые серии не осилил у обоих, хотя задумки интересные. Сейчас, в принципе, время у меня четко распределено под каждый вид занятий, поэтому даже «Доктору Хаусу» вряд ли бы нынче позволил разгоняться так долго.
В «Видеть» предысторию пустили текстом (что, как по мне, не лучший старт для пилота), но само начало пободрее. Скучно стало из-за самой подачи новой истории уже заезженными штампами.
А вот у второго сериала, имхо, проблемы куда серьёзнее. Такое интригующее интро и следом наплыв слабой актерской игры прямо на вводе персонажей. После такого им не только не хочешь сопереживать, за ними и наблюдать не хочется.
«Новый папа» напротив — к моменту возвращения Джуда Лоу стал радовать. Снят второй сезон ещё шикарнее, но вот крайности с убийствами, наркотиками и извращениями я уже и не думал, что смогут вывернуть и сгладить. Но чего только стоит мини-диалог:
— Бросила курить, когда узнала, что беременна.
— Молодец.
Можно снова начинать.
*Святой отец угощает даму сигаретой и закуривает сам*
— Боже, как же здорово курить!
— Нет, не здорово.
Но надо.
Топчик вроде был по всем параметрам для своего времени
в точку
Деньги не пахнут
Квантум брейк мне чот зашел в своё время. И графонием и подачей сюжета.
Вначале не понял, а потом как понял
Типа на ЕГЭ баллы же считают для поступления
cодомит
О егэ блин)))
Сотрудник службы поддержки озон не знает что такое баллы? Лол
Бесполезно
Это как так!? В ТП писал?
Новый вид кредитования населения?
Озон не перестает удивлять
ебомбэ
Каждый раз хихикаю, как вспоминаю эти вскрикиНу смартфон уже старенький 2018 год сделай скидку
Для меня приоритет всегда звук и вот наслушавшись обзорщиков, что они говорили про редми нот8про что звук в наушниках выдаёт он хороший-фигня это все, не может бюджетный смартфон без выделенного цапа давать превосходный звук в наушниках(до редмика был лж ж6)
Банкрот....
Беги...
Парни, я этот коммент читать то боюсь, лайкать можно, как думаете?
бесселя рахмани рахим
Этого можно на замену Доменику в Форсажах брать!
Ну тут на полметра выше как раз речь про зте Так что одно на другое наложилось. Плюс поставил заочно, потому что мнение у нас совпадает обычно. Но внешне меня пугает, когда вдобавок к брови сверху ещё и снизу экран урезан