Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Гфн и щас можно
Не превратятся ли эти тв боксы в аналогичные игровые приставки?
По стримингу вполне возможно лет через 10
Мне понравился момент где руку отпилили и без неё бегаешь и пердишь , но потом я чот не вник как так они её мне резво пришили что она полностью рабочая стала.
Стрельба гавно с гейпада.
там начало крутое же , как сидят ужинают , потом ныкаешмся от них , потом в гараже срешся от деда , а вот середина уже проседает
Ооо герои, цивилизация, age of emperis
Записал, завтра дам шанс.
Вчера попробовал резидент7, чуть не помер
со страхасо скуки на первом же часу, выключил, удалил, рефанднул.Пройди edith finch лучшее интерактивное кино в мире , на 100% делается ровно за 2 часа , впечатлений масса
Ноут тогда возьми , так хотя бы в героев в поездке сможешь гонять
Мне самому когда комп надоел продал нафиг , а для героев взял самый дешёвый планшет на винде (3тыщи) и доволен , раз в полгода включаю
Прально говоришь, для меня это не проблема, стараюсь бегать даже когда и зала нет. В деревне место штанги трубу использовал, доску, для жима лежа, присиданий. Но когда гоняешь с одного места в другое, запускаешь себя
Ну, это тема обширная, офк.
Я не про тот системник вообще все это время говорил, про сборки, чтоб собрать и не 80к выкладывать
Не знаю я продал игровое барахло и сидел на нафталиновом 775, и даже мысли расстраиваться не было. Попозже, сын подрастёт и возьму плойку 6ую
Нет худа без добра - пешие прогулки полезны для мужского здоровья.
Заслуженно
Знаю к кому за консультацией обращаться)))
Я знаю, были отдельные моменты продажи других вещей, но продавал за цену 1/3, стоит ли это с компом, так же как и с телеком, захотел новый, старый пристраиваешь у мамы, или в гараже )))
Мы пришли к тому, что спор Интел/АМД изначально абсурден.
Каждая компания хороша со своей стороны.
Но в бюджете того системника ничего адекватного с АМД, к сожалению(?) не вышло бы при всем желании.
Как то так.
У меня жена такая же была, но потихоньку выкатилась.
Такая же фигня.
И так к чему мы пришли?)))
Апгрейдишь комп не только себе, но и родным
Жаль, без сарказма.
Очень удобно это.
Тяжело продавать "свои вещи". Если вещь стала своей в доску, никому чужому не отдам)
Даже телефон свой хотела продать, рука не поднялась, отдала маме)
Это ты, я так не могу, знакомые тоже не сливают. Это хорошо, что ты так можешь, при минимальных вложениях обновлять комп. Мне легче отдавать родным, а себе покупать
Угу, доживать до победного. Из старого маминого компа вытащили оперативку и фиганули её в комп свекрови один фиг старый комп уже только на свалку.
А для игр в 90% случаев апгрейт нужен через года 3, по частям. Если человек думаем про апгрейд, он изначально оставляет какую то деталь послабее (проц / видео / озу) , добавляет её (чаще всего видюха, т.к. самая дорогая) и уже еще год двугой и менять проц надо. А сокета уже нема. Ддр сменился, короче вынь да полож еще 500 баксов минимум. И чел думает, а катись оно все конём, и так пойдет)
Короче это бесконечная гонка и надо точно понимать, кому надо в нее, а кому нет.
9лет качаю торенты на ссд и ещё ни разу лично у меня ссд не помер/потерял ресурс.
Ну вот мы и пришли к схеме м 2 и два хдд, такое имеет место быть, а ведь комп одновременно еще надо использовать не игры конечно, но хотя бы серфинг. Ссд сам же говоришь умирают
Есть такая штука...
Сливать вещи до того как они морально устареют, ещё ни разу не обосрался
Жиза