Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
два ядра, два гига, игровой кумпутер
хз, у меня всё норм
тем более рут это не навсегда, захотел снёс, понадобился установил
Почитай рейтинги по работе (батарея, тормоза) за и против рут. Рут явно проигрывает.
бро, лучше погугли
пользоваться можно и так, но если нужно больше, то это к рут
Ну если тел норм и глобалка, то все прекрасно работает из коробки. А руты и прочая шляпа тупо задротсво. Жизненно необходимые функции оно не внесёт
необъективно как-то
не
походу из-за не разблокированного загрузчика не получается, жаль разблокировка платная
Бан
таксс, начнём
1)если ты телефон с рут правами окончательно не окирпичил, то ты можешь снять рут права и сдать по гарантии. миф разрушен
2)вирусы в телефон сами по себе не заползают, люди сами качают оттуда, откуда не надо, рут права не причём
3)про банк приложения хз
4)хз, на meizu спокойно, одним нажатием возвращаешь обновления
5)с кирпичом вообще ни разу не встречался, только с бутлупом, некоторые их часто путают, а из бутлупа оч легко выйти.
да и я всегда действую по инструкциям, так кирпич хрен получишь
на 4pda есть инструкция, но она непонятная
Я всё прошёл на максимум
Я ща Лариску прохожу и ачивки 100 процентов игры не будет из-за багов
Они там чисто давались секунда в игре = трофей
Тупо щас стата в говне. Реальных значений нет и не будет
Вот церковь надо трамплином
Вот подъехал к тому месту , слева трамплин , справа церковь
Если нет там этого трамплина ,значит предыдущие не прошёл
Ну я тож так , ещё бывает смотрю легко ли взять абсолютно все ачивки без задрачивания и если легко ,то беру , если сложно ,то в сраку разработчиков
угараешь? наоборот прогресс по сравнению с 1 сезоном и даже 5м и повстанцами
Я вообще не парюсь по этому поводу. Начал закрывать на 100% только те игры которые мне заходят. Помимо длс ещё ачивки на мертвый онлайн есть, так что иногда выручает
Рисовка страшноватая
Ага ,заставляет самому проходить полностью игру
Но есть и минусы ,для многих игр надо платные дополнения что-бы пройти игру на 100% ,на ПК можно тупо основную пройти и накрутить , а тут надо платить
Например для форзы пришлось купить 2 сомнительных дополнения которые проводятся за 10 часов и в которых контента маловато , зато стоят как вся игра 1500
Раритеты половину самому ,но уходило много времени и карту поглядывал , в Гугле просто введи forza 4 раритеты ,так же само со стендами (15 штук по карте открыл ,остальные сам)
11 хз , всеравно надо будет по всем дорогам проехаться и увидишь
Стенды разбиваются все легко ,например с соседней горы или песочка , разгоняется и летишь в нужную сторону ,если пролетел отматываешь время и опять летишь
Между домами надо тачку какую-нибудь узкую , я на широкой со всей скорости залетел и протиснулся
Так же открой все трамплины (знаки осторожно) пару стендов без них не взять
Круто что ачивки на пс никаким образом не крутятся в отличии от стима со сторонним софтом
Самое редкое достижение! Думал его буду год получать , всё форза пройдена на 100% за 210 часов! (правда я часами её включенной оставлял и просто сидел на пепере )
0.06 процента игроков!!!
@artem_2601 @Trial жду от вас этого достижения , поттягивайтесь
пасиба
Блин, уведомлялки не было... нужно подумать, маякну, если озарение будет