Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не, просто это тупенько
Вам в кайф редактировать комменты, чтобы те, с кем ты сейчас переписываешься это не видели? Окей, он задал вопрос, так как явно сомневался в твоих сознательности того, что ты пишешь, отсюда и вопрос. А если спрашивать про лоха, то в любом случае - оскорбление, по сути.
Травма какая-то личная? Извини, больше не буду упоминать имена.
Ты победил, переиграл меня, мне нечего ответить, шоб по красоте...
Принял себя таким, какой ты есть?
Я об этом же, сладкий)))
🤡
В школе расскажешь
Какая отмаза? Я провел аналогию, написав "как лох" и все. Или у нас это тоже оскорбление? Тогда и подобные вопросы можно назвать оскорблениями.
Окей, тогда если я буду его спрашивать "ты лох?" Это не будет считаться оскорблением?
Тем более ЛОХ, чел походу не знает что означает это слово.
Не, отмаза не канает, это прямым текстом лохом назвать.
А я его не называл лохом, я написал "КАК лох"
Понял
Он выложил изначально бесплатную игру, как скидку, а потом я выложил фортнайт так же, чтоб провести аналогию, вот он и обиделся из-за этого, жалобы строчит.
Ну, тебя спросили дурачок ли ты, а ты написал прямым текстом, что он "лох". Ты оскорбил, он же спросил. По факту.
На скины что ли
Только еще не жалуйся, иди лучше в условно-бесплатный клон фортнайта поиграй.
Неее... Волнует, кароч!
Пару недель назад, как он его только откопал
А главное где оскорбление увидел
Все просто, тех обнуление. Можно даунгрейд даже сделать, а потом залить новую прошивку
А вот на обсуждение, не надо мне тут, оно юморное было
Это где такое
А ты в моем тебе ответе не увидел оскорбление? Еще скажи, что не ты жаловался.
У меня на 10 то lvl не получалось топ 1 взять, а ты на минике . Поздравляю!
Кстати, у тебя бокс тоже hdd никогда не выключает?
А наш ковбой то мстительный
Оскорбление увидел
Примерно представляю, но хз зачем это обычному пользователю. Единственная проблема с которой сталкивался это приложения которые без рут не работают. И то когда на старом Андроиде пытался шрифт менять системный или вроде того