Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я согласен , неси кольцо
Я не помню какой у меня был
Так он в одной кроватке с нами лежит
Уведомления и не такое творят
Как вы, блин, успеваете его читать?
Когда разрешат , завтра разрешение спрошу
Сегодня тоже новый год
От вас зависит
Спасибо огромное я тут в рид-онли в основном, но присоединиться к коллективу всегда непрочь
И аватарку предоставим, только пользовательское соглашение Надувняшек подпишите
Как и я 20к
А вот @Graf0.7 нет
Здравствуйте , у вас вообще никакой Аватарки нет , может поставите такую как у нас? С нас любовь и чуть-чуть уважения
Спасибо вам всем
в фортнайте аим такой аим что киберкотлеты с ПК пересаживаются на джойстики, т.к. на джойстике автоаим тянет)
А есть смысл спрашивать? Он сюды не заходил
@DiscountSearcher надолго?
Библиотека пополняется быстрее чем отыгрываешь
Годных игр в год выходит парочку штук, так что до ласта время будет
Будут убивать потому что Клава лучше
ПК рулит!!!!!!!
Нее , играть на ПК никогда не нравилось , они ещё дохнут часто
А про то что можно и к ПК подключить геймпад ,да можно ,но игры то не будут полностью поддерживаться и враги будут с клавами вечно убивать
Купи ПК бросай консооь
Я что зря новый комп покупал, чтоб стим потом на новом поколение консолей вышел? Нет уж. Пусть в свои "эксклюзивы" играют, а я буду свою библиотеку разгребать
Эээ было бы круто , у меня в Стиме где-то игр 700 , но компа пару лет нет , к тому же ты видел цены на игры в Стиме? Это же экономия будет в 900%
Стим уже когда-то был на пс3 и 360 ,но встроенный в игры orange box и можно было с пекашниками играть
Никаких консолей