Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ога, у СНГ в профиле увидел!)
Батла?
Слушай, а ты в хардлайн то гамаешь? Сейчас онлайн есть, вообще стоит взять, а то как-то мимо прошла
Не знаю, я не в Иркутске)
А она за такую цену, даже работает?)
Скалероз, он такой, обсуждали асассина. В тему куда оно пойдёт дальше, в какую мифологию пойдёт...
Киллыч верно заметил, нокс постабильнее как показалось работает...но блюстакс вроде больше настроек имеет... вообщем если ты чисто для запуска приложух, то юзай нокс
ТЕЛЕФОНЫ НАС УБИВАЮТ?!
Да мне ваще пофиг
Знаешь как сильно нагревалось бы тело человека от волн от телефона, если не учитывать естественное охлаждение тела?
А шо не так , уровень sar не просто так ведь меряют , у ксяом он кстати самый высокий
Здравствуйте,вы красивый
Он был тут с самого начала , но чот аватарку не хотел ставить ,я думаю ты прав на 999%
Блюаьак самый популярный ,но Нокс у меня лучше работал
P.s. это ещё по телеку показывают
И какой больше понравился?
Добрейший вечерок)
Кроме блюстака, еще пробовал NOX App Player, вроде норм работал
Да ему просто делать нечего, вот и пытается каждого задеть, чтобы те вступили в конфликт, а он от этого доволен только
гейство,добрый взгляд на мир, то сможет стать такими же как и мы. Добрым, общительным, позитивным.Типа того. Замануха у них такая тут)))
Ну у тебя вот комп слабый ,из-за этого ты уже пропустил пару сотен отличных игр и никогда больше не пройдешь , а так хотя бы половина удовольствия будет
К тому же ещё раз повторюсь в ласт оф ас нет ничего такого что-бы самому проходить , просто найди прохождение без кривляний и всё
Игра у меня есть ,но проходил на ютюбе
Эльдорадогопота? приходишь за кофемолкой - уходишь без мобилы?
Да это развод. Иркутская эльдорадогопота практикует. Который раз уже. Обычно с картами памяти))))