Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да нахер этот стим нужен на консолях. Пусть все остаётся как было
Давай поищем, но что-то я помню, что это мои слова были, мол будут сканды и ещё кого-то вводить. А про Русь наоборот нафиг, ибо все испахабят.!)
НО даже в твоей реальности.. Я не проспорил, ибо Киев - мать городов русских в игре есть, так шо, звиняй!)))
А вспомнил, я говорил про викингов, а ты про киевскую Русь Хорошо, что ты напомнил. Сколько в итоге проспорил то?
Вряд ли. Дуал бут им не интересен - составит конкуренцию прочим устройствам, но учитывая их в последнее время теплые отношения с Дядюшкой Габеном, они скорее всего максимум добавят приложение Стим с запуском игр оттуда.
Вчера слухи читал, что боксе будет два режима: консоль и виндовс, где будет будет стим и егс
Америкашки няшки
Это сто процентов
Про америкашек больше интересно
Япошки более жадные это правда
О правда ?официальная инфа?
Кстати еще прикол. Xbox будет выпускать на хуан те же игры что и на SeX еще 2 года))) Т.е. и новые проекты будут выходить на обе платформы, япошки более жадные - вышедшее на ПС5 не будет выходить на 4-ку. Такие дела.
Там видимо какашкоедов больше , а у нас разбираются в ценах и товарах
Не не играю , норм игра , то игры с пс3 показал
Мультик почти тоже самое что Батла 4 , я чередовал раньше дней 5 в четверку, дня два в хардлайн
Если мультик и сдох можешь сюжету пройти, там вроде норм типа про копов
Ну вот ты купишь , а игр новых выйдет ещё больше и уже будет пофиг на ласт оф ас 1 которой 10 лет стукнет
Финансово не выгодно так делать
Это будет работать только в обратную сторону. Тобишь игры ps4 будет возможность играть и запускать на пятерке не покупая отдельно
Вроде уже официально подтвердили это как нововведение
то есть ты сейчас сказал, что все игры, которые будут выходить на PS5, также будут выходить и на PS4?
тогда какой смысл покупать пятёрку?
У нас бы зашёл
Перед выходом 5 на Авито можно думаю. А так обещают обратную совместимость
Сам планирую новое поколение брать в таком случае
Я планирую покупать playstation
Купил бы след осенью, но там выходит ps5, поэтому четверку покупать нет смысла
А пятая будет оч дорогая
Поэтому придется покупать осенью 21года
Проснулся
Меня из-за этого снега в темную комнату таскали, а ты все пропустил
Лел
Перед Новогодними оленями
Блин, а задумка мне нравилась. Видимо, не зря мимо прошла)
Так она на выходе не выстрелила даже. Никому не зашла, а сейчас и подавно сервера рип
А жаль, срочно засылаем торпед местных!)