Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
удалено15033221/12/2019 14:33

https://www.pepper.ru/deals/the-sinking-city-necronomicon-edition-s-80-skidkoy-v-epicgame-62590Докиньте до соточки, а то прыгну со скалы

Извини не успел , хочешь открой
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
hydrargyrum300021/12/2019 14:36

здравствуйте, товарищи.мне сказали, что нужно попроситься в список.прошусь …здравствуйте, товарищи.мне сказали, что нужно попроситься в список.прошусь в список.

Принят , ты оч сексуальный , ставлю тебя на первое место по запаху , будешь отвечать за мытьё туалетов

Шучу , присаживайся , можешь на меня
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
удалено8454321/12/2019 14:38

@С.Новым.Годом @Focus @poppers @Step @team Прошу обратить внимание, только …@С.Новым.Годом @Focus @poppers @Step @team Прошу обратить внимание, только за сегодня и вчера(но не все прикладываю) заминусовали скидки, которые все имеют за собой выгоду..[Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение] Некоторые просто не выходят в хороший плюс так как минусуют много народа... Вы что нибудь собираетесь делать с теми, кто чаще обычного ставит - скидке?Предлагаю сделать следующие нововведения:-Снижать влияние пользователя на голосование, если он часто минусует скидки. Также убрать возможность голосовать в ленте. В самом описании дать право голосования только после описания от автора- Вернуть возможность менять свой голос (1 раз хотя бы, если случайно нажал, поспешил с выводами, или поменял мнение)- Дать возможность ставить - в комментариях и вести статистику за каждым пользователем, где отображается то, сколько его комментариев собирают -Введите хотя бы это и Пеппер станет лучше, иначе с вашими акциями на оленями вы далеко не уедете в сервисе. Пользоваться данным приложением для публикации становится все менее интереснее..

Редми 8т говно скидка , никому не нужны подарки если за них надо платить , лучше сам телефон на скидках за 9 взять и докупить в процессе эти наушники если нужны
Остальное плюсик
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
DimitriyGod21/12/2019 14:48

[Изображение] https://www.pepper.ru/comments/permalink/1191563

Не матерись , бан тебе не сделает никому ничего хорошего , ты вроде хороший человек
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
DimitriyGod21/12/2019 14:50

Минусую только админов.

Степана и правда грех не минусануть , 95% говнище и плюсы набирает только из-за надписи админ , но вот фокус реально старается , у него наоборот 95% годноты его грех не плюсануть , левлраконов тоже бывает супер годную вещь найдет стараюсь ему плюс ставить ,но часто хрень тоже бывает (одежда) с джонкноу не определился , вроде и норм человек , а вроде и скидки не оч ,но пока плюсую
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
удалено8454321/12/2019 14:56

Я уважаю администрацию ведь благодаря им мы все здесь. Я не понимаю их напр …Я уважаю администрацию ведь благодаря им мы все здесь. Я не понимаю их направленности и того,что новички могут выложить первую скидку. Когда неудачную- их минусуют и поливают г**ном, не давая хоть какую-то поддержку и дружелюбие. Например вчера новичок выложил первую скидку[Изображение] Причем с низкой ценой по рынку без промокодов и бонусов. Ушел в большой минус. Думает ли администрация о том, что когда-то"большая шестерка" устанет публиковать, не будет времени, а новичков в этом деле не будет появляться и сервис медленно и уверенно будет падать. Акция с оленями в очередной раза показала свою бесполезность, халявщики пришли-выиграли призы и ушли Для чего все это, кроме временного поднятия активности-не понимаю.

Всегда сомнительные вещи были в минусах , да за 10к можно смартфон или телевизор купить , а тут всего лишь бритва , хоть я и плюсанул из-за того что новичок , но полгода назад бы точно поставил минус
Скаут
удалено150332
почти 5 лет
удалено12700021/12/2019 16:12

кст у меня вопрс . По чему скриншет с оленем которой я получил банят ,а вот …кст у меня вопрс . По чему скриншет с оленем которой я получил банят ,а вот явные оскорбления и угрозы нет?как пример[Изображение]

Аудитория пеппера)
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
DimitriyGod21/12/2019 15:00

Не отдают достижение солнцепек

Вроде в конце месяца дают
Скаут
удалено127000
почти 5 лет
кст у меня вопрс . По чему скриншет с оленем которой я получил банят ,а вот явные оскорбления и угрозы нет?как пример
1197750.jpg
Скаут
БДСМ_арбуз
почти 5 лет
удалено6067521/12/2019 16:10

Общество

Спасибо
Скаут
БДСМ_арбуз
почти 5 лет
kreser21/12/2019 16:10

Комьюнити — это группа людей с близкими интересами, которые общаются через …Комьюнити — это группа людей с близкими интересами, которые общаются через Интернет друг с другом.

Спасибо
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
kreser21/12/2019 16:07

@С.Новым.Годом добавь @hydrargyrum3000 в список

Спасибо , ого какой сладкий бомж
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
БДСМ_арбуз21/12/2019 16:09

Мне лень лезть в Гугл, а что такое " комьюнити"??

Общество
Скаут
kreser
почти 5 лет
БДСМ_арбуз21/12/2019 16:09

Комьюнити — это группа людей с близкими интересами, которые общаются через Интернет друг с другом.
Скаут
БДСМ_арбуз
почти 5 лет
kreser21/12/2019 16:06

Это было до второго наплыва оленейВместе с ним пришло новое комьюнити и но … Это было до второго наплыва оленейВместе с ним пришло новое комьюнити и новые дегенераты

Искатель
удалено84543
почти 5 лет
БДСМ_арбуз21/12/2019 16:04

Вы не правы, у меня первая скидка ушла в плюс, как и остальные, просто надо …Вы не правы, у меня первая скидка ушла в плюс, как и остальные, просто надо больше мониторить цену и спрос людей

Просто пусть идут они нахой с таким друг к другу отношением
Скаут
удалено127000
почти 5 лет
kreser21/12/2019 16:06

Это было до второго наплыва оленейВместе с ним пришло новое комьюнити и но … Это было до второго наплыва оленейВместе с ним пришло новое комьюнити и новые дегенераты

я пришел!
Скаут
kreser
почти 5 лет
@Killman_ добавь @hydrargyrum3000 в список
Скаут
kreser
почти 5 лет
БДСМ_арбуз21/12/2019 16:04

Вы не правы, у меня первая скидка ушла в плюс, как и остальные, просто надо …Вы не правы, у меня первая скидка ушла в плюс, как и остальные, просто надо больше мониторить цену и спрос людей

Это было до второго наплыва оленей
Вместе с ним пришло новое комьюнити и новые дегенераты
Скаут
БДСМ_арбуз
почти 5 лет
DimitriyGod21/12/2019 15:35

Возможно эта скидка уйдет в минус и я хочу порассуждать на эту тему.Почему …Возможно эта скидка уйдет в минус и я хочу порассуждать на эту тему.Почему при первых скидках новички получают минусы или мало плюсов? Это остаётся секретом по сей день. Но у меня есть одно предложение из-за которого у меня возникает отвращение к комьюнити Пеппера. Один "умник" видит скидку на ненужный ему товар и ставит минус. Тут подключаются такие же "умники" и тоже начинают минусить. К ним подключаются обычные юзеры, включая стадный режим. Так, возможно будущие топовые пользователи, решают не выкладывать новые скидки, а некоторые - начинают минусить всё и вся. Я закончил.,

Вы не правы, у меня первая скидка ушла в плюс, как и остальные, просто надо больше мониторить цену и спрос людей
Скаут
kreser
почти 5 лет
@XOMAMAX ты же хотел кому-то подарок купить в районе этой цены
pepper.ru/dea…661
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
Жаль новичков, чьи годные скидки ушли в минус
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
Возможно эта скидка уйдет в минус и я хочу порассуждать на эту тему.
Почему при первых скидках новички получают минусы или мало плюсов? Это остаётся секретом по сей день. Но у меня есть одно предложение из-за которого у меня возникает отвращение к комьюнити Пеппера. Один "умник" видит скидку на ненужный ему товар и ставит минус. Тут подключаются такие же "умники" и тоже начинают минусить. К ним подключаются обычные юзеры, включая стадный режим. Так, возможно будущие топовые пользователи, решают не выкладывать новые скидки, а некоторые - начинают минусить всё и вся. Я закончил.,
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
Наверное вы поняли зачем
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
Или же IceMan
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
Надо создать аккаунт Холодный король
Скаут
удалено150332
почти 5 лет
DimitriyGod21/12/2019 15:17

У меня показывает 99/100

У меня так же висело, это норма
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.