Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Извини не успел , хочешь открой
Принят , ты оч сексуальный , ставлю тебя на первое место по запаху , будешь отвечать за мытьё туалетов
Шучу , присаживайся , можешь на меня
Редми 8т говно скидка , никому не нужны подарки если за них надо платить , лучше сам телефон на скидках за 9 взять и докупить в процессе эти наушники если нужны
Остальное плюсик
Не матерись , бан тебе не сделает никому ничего хорошего , ты вроде хороший человек
Па2
Степана и правда грех не минусануть , 95% говнище и плюсы набирает только из-за надписи админ , но вот фокус реально старается , у него наоборот 95% годноты его грех не плюсануть , левлраконов тоже бывает супер годную вещь найдет стараюсь ему плюс ставить ,но часто хрень тоже бывает (одежда) с джонкноу не определился , вроде и норм человек , а вроде и скидки не оч ,но пока плюсую
Всегда сомнительные вещи были в минусах , да за 10к можно смартфон или телевизор купить , а тут всего лишь бритва , хоть я и плюсанул из-за того что новичок , но полгода назад бы точно поставил минус
Аудитория пеппера)
Вроде в конце месяца дают
Спасибо
Спасибо
Спасибо , ого какой сладкий бомж
Общество
Комьюнити — это группа людей с близкими интересами, которые общаются через Интернет друг с другом.
Мне лень лезть в Гугл, а что такое " комьюнити"??
Просто пусть идут они нахой с таким друг к другу отношением
я пришел!
Это было до второго наплыва оленей
Вместе с ним пришло новое комьюнити и новые дегенераты
Вы не правы, у меня первая скидка ушла в плюс, как и остальные, просто надо больше мониторить цену и спрос людей
pepper.ru/dea…661
Почему при первых скидках новички получают минусы или мало плюсов? Это остаётся секретом по сей день. Но у меня есть одно предложение из-за которого у меня возникает отвращение к комьюнити Пеппера. Один "умник" видит скидку на ненужный ему товар и ставит минус. Тут подключаются такие же "умники" и тоже начинают минусить. К ним подключаются обычные юзеры, включая стадный режим. Так, возможно будущие топовые пользователи, решают не выкладывать новые скидки, а некоторые - начинают минусить всё и вся. Я закончил.,
У меня так же висело, это норма