Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
удалено15033221/12/2019 15:17

Там в описании написано сложное

У меня показывает 99/100
Скаут
удалено150332
почти 5 лет
DimitriyGod21/12/2019 15:16

Легкое, ты что

Там в описании написано сложное
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
удалено15033221/12/2019 15:11

Это сложное достижение

Легкое, ты что
Скаут
БДСМ_арбуз
почти 5 лет
DimitriyGod21/12/2019 15:03

Живые есть?

Сдулись
Скаут
удалено150332
почти 5 лет
DimitriyGod21/12/2019 15:00

Не отдают достижение солнцепек

Это сложное достижение
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
Живые есть?
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
Но мне пох) пох) я люблю тебя Пеппер и мне пох ах ох
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
Не отдают достижение солнцепек
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
Кста
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
1197372-Y13aa.jpgМое уважение.
Искатель
удалено84543
почти 5 лет
удалено15033221/12/2019 14:42

А зачем ты к обычным пользователям обращаешься

Затем, что они что-то значат тут и тоже могут высказаться насчёт всего этого, особенно жду @poppers
kreser21/12/2019 14:55

Комментарий удален

Форсирую)
Искатель
удалено84543
почти 5 лет
DimitriyGod21/12/2019 14:50

Минусую только админов.

Я уважаю администрацию ведь благодаря им мы все здесь. Я не понимаю их направленности и того,что новички могут выложить первую скидку. Когда неудачную- их минусуют и поливают г**ном, не давая хоть какую-то поддержку и дружелюбие. Например вчера новичок выложил первую скидку
1197354.jpgПричем с низкой ценой по рынку без промокодов и бонусов. Ушел в большой минус. Думает ли администрация о том, что когда-то"большая шестерка" устанет публиковать, не будет времени, а новичков в этом деле не будет появляться и сервис медленно и уверенно будет падать. Акция с оленями в очередной раза показала свою бесполезность, халявщики пришли-выиграли призы и ушли
Для чего все это, кроме временного поднятия активности-не понимаю.
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
Митя_Водолазкин21/12/2019 14:55

#8700[Изображение]

Deanon Focus'a
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
Вот что я получил pepper.ru/dea…316
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
Не то прикрепил
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
Тупое тупого
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
Ну и что я в итоге получил?
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
Т.к. на телефоне не удобно все копировать и редактировать
Скаут
удалено150332
почти 5 лет
DimitriyGod21/12/2019 14:49

Реально, ну ведь видят что скидки в минусе - добавляют свой минус

Так это стадное чувство
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
Сидел, долго делал список
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
Не (фейк)
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
Минусую только админов.
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
Патау
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
Реально, ну ведь видят что скидки в минусе - добавляют свой минус
Скаут
DimitriyGod
почти 5 лет
удалено8454321/12/2019 14:38

@С.Новым.Годом @Focus @poppers @Step @team Прошу обратить внимание, только …@С.Новым.Годом @Focus @poppers @Step @team Прошу обратить внимание, только за сегодня и вчера(но не все прикладываю) заминусовали скидки, которые все имеют за собой выгоду..[Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение] Некоторые просто не выходят в хороший плюс так как минусуют много народа... Вы что нибудь собираетесь делать с теми, кто чаще обычного ставит - скидке?Предлагаю сделать следующие нововведения:-Снижать влияние пользователя на голосование, если он часто минусует скидки. Также убрать возможность голосовать в ленте. В самом описании дать право голосования только после описания от автора- Вернуть возможность менять свой голос (1 раз хотя бы, если случайно нажал, поспешил с выводами, или поменял мнение)- Дать возможность ставить - в комментариях и вести статистику за каждым пользователем, где отображается то, сколько его комментариев собирают -Введите хотя бы это и Пеппер станет лучше, иначе с вашими акциями на оленями вы далеко не уедете в сервисе. Пользоваться данным приложением для публикации становится все менее интереснее..

Я вчера бомбил по этому поводу
удалено15033221/12/2019 14:42

Избирателям*
Скаут
удалено150332
почти 5 лет
удалено8454321/12/2019 14:38

@С.Новым.Годом @Focus @poppers @Step @team Прошу обратить внимание, только …@С.Новым.Годом @Focus @poppers @Step @team Прошу обратить внимание, только за сегодня и вчера(но не все прикладываю) заминусовали скидки, которые все имеют за собой выгоду..[Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение] Некоторые просто не выходят в хороший плюс так как минусуют много народа... Вы что нибудь собираетесь делать с теми, кто чаще обычного ставит - скидке?Предлагаю сделать следующие нововведения:-Снижать влияние пользователя на голосование, если он часто минусует скидки. Также убрать возможность голосовать в ленте. В самом описании дать право голосования только после описания от автора- Вернуть возможность менять свой голос (1 раз хотя бы, если случайно нажал, поспешил с выводами, или поменял мнение)- Дать возможность ставить - в комментариях и вести статистику за каждым пользователем, где отображается то, сколько его комментариев собирают -Введите хотя бы это и Пеппер станет лучше, иначе с вашими акциями на оленями вы далеко не уедете в сервисе. Пользоваться данным приложением для публикации становится все менее интереснее..

default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.