Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сдафси ,да?слабачег?
Опять депутат разбушевался
Прошу обратить внимание, только за сегодня и вчера(но не все прикладываю) заминусовали скидки, которые все имеют за собой выгоду..
Некоторые просто не выходят в хороший плюс так как минусуют много народа... Вы что нибудь собираетесь делать с теми, кто чаще обычного ставит - скидке?
Предлагаю сделать следующие нововведения:
-Снижать влияние пользователя на голосование, если он часто минусует скидки. Также убрать возможность голосовать в ленте. В самом описании дать право голосования только после описания от автора
- Вернуть возможность менять свой голос (1 раз хотя бы, если случайно нажал, поспешил с выводами, или поменял мнение)
- Дать возможность ставить - в комментариях и вести статистику за каждым пользователем, где отображается то, сколько его комментариев собирают -
Введите хотя бы это и Пеппер станет лучше, иначе с вашими акциями на оленями вы далеко не уедете в сервисе. Пользоваться данным приложением для публикации становится все менее интереснее..
мне сказали, что нужно попроситься в список.
прошусь в список.
Докиньте до соточки, а то прыгну со скалы
А ты что хотел
Имя +50% к рейтингам
Я уже давно этот байкот устраиваю
Окошечко авы маленькое, поэтому не видно недочётов
Спасибо тебе большое. Ты сказал что эта ава самая плохая, но она оказалась лучшей!
Это специально делают чтобы вы привыкали к 3 дневной рабочей неделе
Пздц, вчера вроде 5 ав сделал
Я быканул!
У меня в этом году отменили шестидневку
Я тоже много на кого подписался
И хрен поймёшь ведь чья взаимно
Было такое дело, я революцию устраивал и её отменили
То чувство когда ходил 6 лет назад в школу и была 6ти дневка
Я на неактивных не подписуюсь
Я на всех в одно время подписался, но недавно понял, что смысла нет, ведь они не активные и взамен не подписываются и отписался от всех
Суббота, какая школа
На активистов партии "Единая резина" подписываюсь обязательно
Я подписываюсь
20 человек актив
Никто не подписывается