Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Носки трусы по 2 часа стирать?)
Предпочитаю стирать часто, но по полчаса) вполне хватает. Или не грязные вещи это обычный режим + доп полоскание всегда.
Итого час 12 вроде. Этого хватает для всего.
Хз что за другие режимы) 3 наверное всего юзала из всего набора)
Не обращай внимания , сам таким был и чот лезу
Ну да, когда цикл стирки более 1,5 часов и температура более 40°, то норм всё вроде. Но очень много вещей, которые при такой температуре и так долго стирать не желательно... Самое простое, это постельное белье бамбуковое. Ему категорически противопоказаны высокие температуры..
Ну мож , я просто всегда на 40* и 2 часа стирки на вещи вроде не влияет ,ну а так порошок тащит конечно дешевизной ,но и когда капсулы за 10р ,то не могу пройти мимо
Не поверишь, но стиралку не только я в доме включаю) "и за все, что мы делаем, мы отвечаем тоже вместе"
Фу фу фу, как сопли. Мама пробовала один раз, все вещи испортила и больше не экспериментируем с такими штуками)
Del
А зачем закладывать порошок после стирки?)
На будущее?)
П.с. стираем лаской, ее заливать надо и непосредственно перед запуском заливаю, т.к. уливается вниз
А вот кондиционер не сливается, но не вижу смысл его заранее заливать
Пробовал несколько раз... Не заходят вообще.. при температуре 30° и меньше, остаются "сопли" на вещах от этих капсул. Приходится после цикла стирки дополнительное полоскание делать. Хз в чём проблема. Гель и порошок отлично вымывается с вещей за цикл стирки...
Мож капсулы , в последнее время их часто за копейки отдают , сам даже перешёл
Стиральная машинка с автоматической загрузкой порошка? Вау! Круто! Тоже такую хочу
Я б такой телек тоже себе оставил профукал такой щедрый подгон
Я выставил старую и новую. Купили старую. Новую поставил.
@parabax @Гедонист @Абвгдеёжечка у вас после стирки в лотке для порошка остаётся вода?
Здравствуй, @Zas. Немного остаётся.
@IrinaKey я нашёл
После стирки не заглядываю туда , не открываю, не вижу проблемы)))
У меня на хаере остаётся в отсеке для жидкости , не вижу проблемы , после стирки открываю и само высыхает
Бодрое доброе)
Мы её продали, телек тока себе оставили)
Одна встроенная рабочая, вторая в гардеробной стоит, третья в отсечке пока
Это ж сколько у тебя свободного места...
Ну вот пока и думаю, продавать или пусть стоит на чёрный день
Ага и я ж про тоже. Как так-то, ладно посмотрю на второй, может там будет нормально
А вообще в отзывах люди об этом писАли, у кого-то остаётся, у кого-то всё норм
Вроде одну собирался продать, что в итоге?
Да у меня их было уже 2 до этого, а тут такой комплект грех не купить было)
Про запас купил?
У меня она не распакованная стоит, даже не прикасался к ней
Неа ищу, где можно на фанере фрезеровку сделать, задача красиво закрыть дыру в коробке из гипсокартона.