Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Благодарствую, корабль!)
Олдыч!)
Спасибо, бро! Ты настоящий
хомякдруг!)Поддерживаю, рутор крут, и все ещё жив.
Лост и рутрекер, первый кыно, второй заморочнее, но насыщенные
Ауфь ляпота-красота
Спрашивай что не понимаешь
На оч мелких поворотах просто тормоз чуть нажимай , на больших тормоз + ручной тормоз(х) прям одновременно
Там ещё в гараже можно менять дрифт и управляемость , у меня стандартно по середине стоит , если поставить дрифт то тачку при малейшем уклоне будет в дрифт заносить и наоборот
Я щас в форзу начал опять играть и за 10 часов так и не понял управление , все тачки нефига не поворачивают , а уходят в занос , в итоге что-бы повернуть надо скидывать скорость до 30км , а это что-то не похоже на реальность
Да хз, я сам не играю. Правила в скидке выложил, но там как-то не очень понятно написано. На сколько я понимаю, то не надо. Кто-то в теме писал, что надо
я имел ввиду такой, где можно скачать крякнутый софт, например utorrent pro
(В глазах пасхалочка)
Сейчас сделаю с синими Андреями, сам будешь выбирать
В 4 хоризон вообще сюжета нет ,думаю не связаны никакие
Щас никакой не юзаю ,но раньше оч любил рутор
Там в фильмах обязательно ставят если есть реклама , оч много релизов без рекламы , много отзывов от самих людей
Я хотел изначально присобачить к скелетам голову Степана и надувной, сейчас сделаю, может её поставит
части horizon как-то сюжетно связаны? или может motosport связаны? или может они между собой связаны?
Только пейнт, только хардкор
На чём фотошопишь? И на какой проге?
Я в пятницу вечером
Уже не надо, ты же сделал
СИТИМОБИЛ - уроды.
Можешь залить картинку без стрелок и кружочков? С профиля когда качаю качество хуже
Ну вот видишь...
ооо, делать синих андреев моё призвание
Ммм луча синими..