Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
головы должны быть зелёными?
Кхем... Есть галстук на вольфыче с авы, на галстук ему нужно запупенить головы ондрея в виде горошков на галстуке.
А тож @Killman_ то не узбагоится!)
Motorsport 6 и 7; Horizon 3 и 4. Надеюсь компудахтер у меня их потянет
Я бы возможно сделал, но боюсь не полностью вас понимаю
Горошек в Андрея да и галстук тоже в Андрея. Ему понравится.
Галстук в горошек, но вместо горошка Андрей?
Классика
Проголосовал ,но почему то голос ушёл за единую Россию.
@Killman_ заюзай скил "Призыв надувных" поможем товарищу
Регистрироваться на нужно, достаточно тыкнуть и проголосовать
Не был. Мне кажется в Анапе только море и кабаки
А в Анапе был? Стоит ехать если не был ниогда? Круче Сочи?
Точно
И Сургут
В Сочи в августе был, в Казахстане в марте. Ещё был Владимир, Москва, Ебург, Орен и Саранск, и казан
Ты же в Сочи со мной в этом году был
Тож хочу заграницу , но пока ещё у нас не везде был и страшновато может через 2 годика
Пипендрецкий. Хочу туда съездить уже давно, но пока не на первом месте. В след году хочу заграницу попробовать. А то в этом году только в Казахстане был. Он хоть и крутой, но такой родной, как будто никуда и не уезжал
С интернетом там всё отлично , 100мб за копейки , так же остальное всё дешевое
А сервисов нет из-за санкций , там даже плойку или иксбокс по адекватному не используешь , папка что бы скачать обновления для антивируса впн пользуется одежда по 1 в 1 цене , продукты тоже (если покупать в местных больших супермаркетах )
Если никогда не был ,то советую хоть раз ,хоть на недельку ,ещё советую в одном месте не жить более 5 дней , все города там оч маленькие которые легко можно обойти все достопримечательности за пол дня , мы за 20 дней примерно в 4-5 городах живём
Жесть, конечно. Airbnb годная вещь. Радуют, что там отзывы есть. И приезжаешь ты на ту хату, которую забронировал, а не на левак, как с авито. А так я даже не думал, что Крым такой колхозный. Вроде считается дорогим местом, а современных технологий нет. Может из-за интернета. У них там вроде не очень с ним
Ну нет норм сервисов типа еирбнб или букинга , я просто люблю по отзывам искать и вот фигушки
1 раз так сняли без отзывов на пару дней и попали в жопу , точней внешне было всё норм ,но было оч холодно! Просили включить отопление а хозяйке пофиг , так же на кровате всё тело чесалось что невозможно было уснуть , я реально бухал тупо что-бы вырубится
А ещё раз тоже без отзывов сняли , тоже было всё норм ,но было слышно всех соседей! Ещё в том месте невозможно было находится без личного авто , точней по карте да есть пляж в 1 минуте ,но там в воде всё в плитах каких-то и все ноги обдерешь , приходилось гонять на такси до соседнего пляжа
А в Сочи удобно смотрел все отзывы на еирбнб и решал по ним , снял самую дешёвую с кучей положительных отзывов и не прогадал , всё понравилось кроме туплета для суперхудых (у меня ноги не влезали )
В Крыму проблемы с жильём?
Пока незнаю куда лететь , может опять к папке в крым ,мне чуть больше чем сочи понравилось ,но там проблема с тем что-бы снять жилье по адекватному и с отзывами , только всякие Авито
Готовь писюн для них
У меня же LGBT, там нет установленной галереи, а если и скачивать, то точно не её
Родная галерея
Ну эт для меня так , не люблю что-то менять
@Killman_ осталось дождаться нормальных цен