Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
kreser
почти 5 лет
понял, сейчас что-нибудь придумаю
головы должны быть зелёными?
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
kreser06/12/2019 18:40

Галстук в горошек, но вместо горошка Андрей?

Кхем... Есть галстук на вольфыче с авы, на галстук ему нужно запупенить головы ондрея в виде горошков на галстуке.
1054344.jpgА тож @Killman_ то не узбагоится!)
Скаут
kreser
почти 5 лет
Алексей_К06/12/2019 16:22

6,7+Горизонты 3 и 4.

Motorsport 6 и 7; Horizon 3 и 4. Надеюсь компудахтер у меня их потянет
Скаут
kreser
почти 5 лет
Grey_W06/12/2019 18:30

@XOMAMAX, сделай 3 андрюшки на галстуке в виде горошин, плиз.

Я бы возможно сделал, но боюсь не полностью вас понимаю
Скаут
удалено127000
почти 5 лет
kreser06/12/2019 18:40

Горошек в Андрея да и галстук тоже в Андрея. Ему понравится.
Скаут
kreser
почти 5 лет
Grey_W06/12/2019 18:30

Скаут
kreser
почти 5 лет
удалено12700006/12/2019 18:27

Проголосовал ,но почему то голос ушёл за единую Россию.

Классика
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
Скаут
удалено127000
почти 5 лет
Рустам_Нуритдинов06/12/2019 18:15

Уважаемые, наверное тут так не принято, но не попросить не могу ) Если вас …Уважаемые, наверное тут так не принято, но не попросить не могу ) Если вас не затруднит, проголосуйте на сайте yamal-potomkam.yanao.ru/vote/142/ за номер 12 (12. Ирина Пудовкина, Надежда Кашинцева, Любовь Черняева и Раиса Чупрова (г.Нарьян-Мар) - "Калинка"). Были на первом месте, но потом противник коварно обошёл. Спасибо заранее, важен каждый голос )Регистрироваться на нужно, достаточно тыкнуть и проголосовать

Проголосовал ,но почему то голос ушёл за единую Россию.
Искатель
удалено87101
почти 5 лет
Рустам_Нуритдинов06/12/2019 18:15

Уважаемые, наверное тут так не принято, но не попросить не могу ) Если вас …Уважаемые, наверное тут так не принято, но не попросить не могу ) Если вас не затруднит, проголосуйте на сайте yamal-potomkam.yanao.ru/vote/142/ за номер 12 (12. Ирина Пудовкина, Надежда Кашинцева, Любовь Черняева и Раиса Чупрова (г.Нарьян-Мар) - "Калинка"). Были на первом месте, но потом противник коварно обошёл. Спасибо заранее, важен каждый голос )Регистрироваться на нужно, достаточно тыкнуть и проголосовать

@Killman_ заюзай скил "Призыв надувных" поможем товарищу
Скаут
удалено127000
почти 5 лет
удалено6067506/12/2019 18:11

А в Анапе был? Стоит ехать если не был ниогда? Круче Сочи?

Лучше за границу интереснее да и дешевле.
Уважаемые, наверное тут так не принято, но не попросить не могу ) Если вас не затруднит, проголосуйте на сайте yamal-potomkam.yanao.ru/vote/142/ за номер 12 (12. Ирина Пудовкина, Надежда Кашинцева, Любовь Черняева и Раиса Чупрова (г.Нарьян-Мар) - "Калинка"). Были на первом месте, но потом противник коварно обошёл. Спасибо заранее, важен каждый голос )
Регистрироваться на нужно, достаточно тыкнуть и проголосовать
Искатель
удалено87101
почти 5 лет
удалено6067506/12/2019 18:11

Не был. Мне кажется в Анапе только море и кабаки
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
удалено8710106/12/2019 18:06

Точно

Искатель
удалено60675
почти 5 лет
удалено8710106/12/2019 18:03

В Сочи в августе был, в Казахстане в марте. Ещё был Владимир, Москва, Ебург …В Сочи в августе был, в Казахстане в марте. Ещё был Владимир, Москва, Ебург, Орен и Саранск

И Сургут
Искатель
удалено87101
почти 5 лет
удалено6067506/12/2019 17:53

Ты же в Сочи со мной в этом году был Тож хочу заграницу , но пока …Ты же в Сочи со мной в этом году был Тож хочу заграницу , но пока ещё у нас не везде был и страшновато может через 2 годика

В Сочи в августе был, в Казахстане в марте. Ещё был Владимир, Москва, Ебург, Орен и Саранск, и казан
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
удалено8710106/12/2019 17:51

Пипендрецкий. Хочу туда съездить уже давно, но пока не на первом месте. В с …Пипендрецкий. Хочу туда съездить уже давно, но пока не на первом месте. В след году хочу заграницу попробовать. А то в этом году только в Казахстане был. Он хоть и крутой, но такой родной, как будто никуда и не уезжал

Ты же в Сочи со мной в этом году был

Тож хочу заграницу , но пока ещё у нас не везде был и страшновато может через 2 годика
Искатель
удалено87101
почти 5 лет
удалено6067506/12/2019 17:48

С интернетом там всё отлично , 100мб за копейки , так же остальное всё деше …С интернетом там всё отлично , 100мб за копейки , так же остальное всё дешевое А сервисов нет из-за санкций , там даже плойку или иксбокс по адекватному не используешь , папка что бы скачать обновления для антивируса впн пользуется

Пипендрецкий. Хочу туда съездить уже давно, но пока не на первом месте. В след году хочу заграницу попробовать. А то в этом году только в Казахстане был. Он хоть и крутой, но такой родной, как будто никуда и не уезжал
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
удалено8710106/12/2019 17:46

Жесть, конечно. Airbnb годная вещь. Радуют, что там отзывы есть. И приезжае …Жесть, конечно. Airbnb годная вещь. Радуют, что там отзывы есть. И приезжаешь ты на ту хату, которую забронировал, а не на левак, как с авито. А так я даже не думал, что Крым такой колхозный. Вроде считается дорогим местом, а современных технологий нет. Может из-за интернета. У них там вроде не очень с ним

С интернетом там всё отлично , 100мб за копейки , так же остальное всё дешевое

А сервисов нет из-за санкций , там даже плойку или иксбокс по адекватному не используешь , папка что бы скачать обновления для антивируса впн пользуется одежда по 1 в 1 цене , продукты тоже (если покупать в местных больших супермаркетах )

Если никогда не был ,то советую хоть раз ,хоть на недельку ,ещё советую в одном месте не жить более 5 дней , все города там оч маленькие которые легко можно обойти все достопримечательности за пол дня , мы за 20 дней примерно в 4-5 городах живём
Искатель
удалено87101
почти 5 лет
удалено6067506/12/2019 17:43

Ну нет норм сервисов типа еирбнб или букинга , я просто люблю по отзывам ис …Ну нет норм сервисов типа еирбнб или букинга , я просто люблю по отзывам искать и вот фигушки 1 раз так сняли без отзывов на пару дней и попали в жопу , точней внешне было всё норм ,но было оч холодно! Просили включить отопление а хозяйке пофиг , так же на кровате всё тело чесалось что невозможно было уснуть , я реально бухал тупо что-бы вырубится

Жесть, конечно. Airbnb годная вещь. Радуют, что там отзывы есть. И приезжаешь ты на ту хату, которую забронировал, а не на левак, как с авито. А так я даже не думал, что Крым такой колхозный. Вроде считается дорогим местом, а современных технологий нет. Может из-за интернета. У них там вроде не очень с ним
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
удалено8710106/12/2019 17:40

В Крыму проблемы с жильём?

Ну нет норм сервисов типа еирбнб или букинга , я просто люблю по отзывам искать и вот фигушки

1 раз так сняли без отзывов на пару дней и попали в жопу , точней внешне было всё норм ,но было оч холодно! Просили включить отопление а хозяйке пофиг , так же на кровате всё тело чесалось что невозможно было уснуть , я реально бухал тупо что-бы вырубится

А ещё раз тоже без отзывов сняли , тоже было всё норм ,но было слышно всех соседей! Ещё в том месте невозможно было находится без личного авто , точней по карте да есть пляж в 1 минуте ,но там в воде всё в плитах каких-то и все ноги обдерешь , приходилось гонять на такси до соседнего пляжа

А в Сочи удобно смотрел все отзывы на еирбнб и решал по ним , снял самую дешёвую с кучей положительных отзывов и не прогадал , всё понравилось кроме туплета для суперхудых (у меня ноги не влезали )
Искатель
удалено87101
почти 5 лет
удалено6067506/12/2019 17:39

@удалено87101 спасибки Пока незнаю куда лететь , может опять к папке в к …@удалено87101 спасибки Пока незнаю куда лететь , может опять к папке в крым ,мне чуть больше чем сочи понравилось ,но там проблема с тем что-бы снять жилье по адекватному и с отзывами , только всякие Авито

В Крыму проблемы с жильём?
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
@Graf0.7 спасибки
Пока незнаю куда лететь , может опять к папке в крым ,мне чуть больше чем сочи понравилось ,но там проблема с тем что-бы снять жилье по адекватному и с отзывами , только всякие Авито
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
удалено8710106/12/2019 17:09

Я знаю, ты любишь такие места@С.Новым.Годом осталось дождаться нормальных ц …Я знаю, ты любишь такие места@С.Новым.Годом осталось дождаться нормальных цен

Искатель
удалено60675
почти 5 лет
kreser06/12/2019 17:24

писец, ещё модеры добили[Изображение]

Готовь писюн для них
Скаут
kreser
почти 5 лет
писец, ещё модеры добили1053952-b2ojV.jpg
Скаут
kreser
почти 5 лет
удалено6067506/12/2019 17:10

Родная галереяНу эт для меня так , не люблю что-то менять

У меня же LGBT, там нет установленной галереи, а если и скачивать, то точно не её
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
kreser06/12/2019 17:06

Какая прога лучше подойдёт в качестве галереи в Windows 10?

Родная галерея
Ну эт для меня так , не люблю что-то менять
Искатель
удалено87101
почти 5 лет
Я знаю, ты любишь такие места
@Killman_ осталось дождаться нормальных цен
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.