Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
6,7+Горизонты 3 и 4.
Horizon 4 поищи , щас в неё гоняю
Спасибо!
Не редко прибегаю к moloko plus, употребляя "капли морозова". Рецепт гуглится, рецептуру можно менять в зависимости от вкусовых предпочтений. Можно вполне себе забодяжить тупое poilo даже.
Моя кошка вообще ни на что не реагирует. Я ей купил чесалку (крепится на стену), продавец ложит мяту на случай, если кошка не полезет к чесалке, так она и с мятой не лезет! Валерьянку в таблетках ей давал, так ей тоже наплевать
Для сна норм несколько таблеток. Но все равно ночью в три просыпаюсь смотрю иксбокс за 9
На кота пшыкни и узнаешь
Сорь, моя вина
Я про свое предложение)
Много конечно. За скидку обидно просто, удалили просто так
Да вроде полно аналогов, тот же сдкейс...главное не покупать аки
Всё, сделал. Вот она pepper.ru/dea…068
steampay
А что за сайт?
Понравился ответ
по одному удалять оч долго
я всё почти уладил. почему-то в ссылках сохранялся адресс паблика с которого я взял, сейчас исправляю через добавление в корзину и уже оттуда беру ссылку
Фига себе расклад...какая бредовая причина отклонения скидки, с учетом того, что многие также копипастят...
Напиши, что это это отличная карта для смартфона с которого на пеппере можно сидеть и сохранять на нее фотографии с надувняшким, при необходимости можно ее можно переставить в экшон-камеру и снимать бои без правил на подушках на ринге в виде двух спального траходрома-кровати @Killman_ a, а когда наскучит вся это мерская суета, можно полное собрание сочинений надувняшек закачать на эту карту и вставить в электронную книгу с которой укутавшись в теплый пледик и сидя в кресле качалки почитывать сие произведение литературы, а если вдруг @The_Sergey разместит очередную подборку игр по сладким ценам, то еще пяток таких карт купить по дешману и сделать из них эсэсдэ дыск с помощью уот такой приблуды
Посмотрим-посмотрим Стихи не помогут
Не ожидал я скорости такой
Сегодня отделяло нас два клика
Но пошатнется трон Сергей
Через неделю, эпик геймс, вечер
Я тут @poppers двигал-двигал так просто не сдамся
Через неделю, во все оружие, раз на раз
Свергну короля @The_Sergey
У них и спроси @Поддержка лучше пишите что не так или сами исправляйте ссылку
За Эпик Геймс Ну и за сердце конечно
Конкурент за моё сердце?