Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну ладно, если конкурентом не будет, пусть остаётся
Правильно
Просто по меньше сиди ,главное не уходи , в скидки даже можешь не заходить ,главное в этой теме что-нибудь выпукивай раз в день
Пусть уходит!!
А то он конкурент
Пеппер отнимает слишком много времени, а надувные куклы преследуют меня во снах
Это все интернеты ваши
Не уходи
я же вроде почти ничего не писал
весь день от тебя ору , ты лучший
Извини я ничего про ылехи незнаю , к написанию офигенного текста тебе к @XOMAMAX
Можно как то через приложение на телефоне посмотреть какие подписки я активировал?
Ну кароче пока два раза подписку не берите , попробуйте одну на двух консолях одновременно в одной игре
А деньги подклите пополам и выйдет те же 3 тыщи за которые мы покупали
По 2 аккаунта на каждой консоли, у тебя его основной, у него твой основной аккаунт.
Ограничение 10 минут, вроде бы не убирали
Ой как запутанно все для моего маленького мозга
Да, можно. 1 аккаунт должен быть для одной консоли основным, на второй вторичным. Пусть чувак, где этот аккаунт с подписками основной, создаст себе ещё один аккаунт и играет с него. А второй, на другой консоли, играет с этого аккаунта (соответственно основной у него должен быть какой то другой аккаунт)
Ты сатри какие привередливые хоцю не хоцю
Почти так. Минет в это кругу общества не очень актуален, больше здесь любят сзади
Мне как то раз один из надувных,по очень секретному секрету рассказал,что сделав минет можно миновать данные этапы и стать латентным надувным так ли это?И по процентам,при таком варианте насыпали около 50%
Прошли, но только первый этап!
Во втором этапе нужно поставить надувную аватарку и научиться постоянно говорить
Хайль Гидра!Я Надувной!В третьем этапе вам нужно скинуть 300р на этот номер телефона 89514984173Поздравляю! Вы прошли ряд испытаний и стали на 30% сексуальней!
Атита,гайморита,простатита не было,я прошел кастинг?