Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Каждому своё
Метро, улица, самолёт и т.д.
У нас трава везде уже)
Значит в помещениях у меня внешнего шума, что нужно отсекать у меня нету.
А на улице - мне не нужно отсекание.
Так можно отсечь автомобиль который тебя собьёт бгг
В общем эти шмодавы это лишнее (мягко говря) мое мнение.
Спасибо! Гайморита нет, травм тоже не было. Сахарный в роду есть у нескольких родственников.
Трава у дома
Внешний шум отсекает
Ну это далеко не так... На самом деле всё может быть куда хуже.
"Потеря обоняния характерна для хронического гайморита в период обострения, при ОРВИ или риновирусе. Аносмия может также появиться из-за полипов, после травм в области носа или вдыхания паров химических средств.
Есть более опасные причины: иногда симптом может возникать при сахарном диабете, некоторых нейродегенеративных заболеваниях и опухолях головного мозга или носовых пазух".
Ну и по традиции мнения иностранных научных деятелей.
"По данным Фонда Паркинсона, пациенты с этим недугом зачастую указывали, что за несколько лет до развития тремора или других проблем с координацией у них пропадало обоняние. Как отмечается, данный симптом ощущают не все пациенты, однако исследование показало, что 90 процентов людей с болезнью Паркинсона не чувствуют запахи.
Ученые подсчитали, что в некоторых случаях потеря обоняния может произойти за десять лет до того, как будет диагностирована болезнь Паркинсона."
А это куда серьезнее какого-то Ковида...
На последней фразе про две полоски от сотрудНИКА - я просто даже обомлел.
ну типа у вас в офисе и свобода быхыхы
Не расстраивайся особо.переболеешь потихоньку - раз сейчас нет ураганного развития значит и дальше будет потихоньку и закончится все.
На тему фирм ..тут такое дело.У меня вот знакомый в декабре 19 года владел крупной фирмой занимающейся туризмом не буду вдаваться в подробности по всем пунктам но у него там парк автобусов был для поездки в финляндию (больших и новых /деньги вложены/) и прочее прочее..три офиса только в Питере (Невский и прочие места)+ Москва офисы..
Это на декабрь 19 го.Думаю не нужно говорить, что на декабрь 20 ему просто был полный трындец?
Короновирус многих подрубил
У нас например тоже очень плохо с финансированием.
Вся надежда на Овального.
Он молодец - пинает власть лна пугаеццо и худо бедно начинает опять финансировать проекты. Праздник типа Ели б не он..
А так то только волнтеры помогающие старикам в Ковид - все что было.
А это ниразу не бабло. Это слезы.
Всем не просто.
Но я думаю все очнуться.
В этом году все и очнуться.
Переживем.
Спасибо!
Сегодня в 4.45 в ночной темноте (люблю спать в полной темноте, любой источник света раздражает) приходит чадо младшее:"Подвинься". То ли сон дурной приснился (как в песне Димы Маликова), то ли что другое. Пришлось перебазироваться на запасной
аэродромдиван. Утром супруга при сборах на работу:"Обоняние пропало". Стала машину выгонять из ограды - застряла. Бегал с лопатой, матерился и откапывал - на ровном месте по бампер. Пока откапывал - бампер царапнул. В самом низу, но неприятно. Потом звонок: "Вы положительный". Радуюсь - не каждый день такие признания от Роспотребнадзора. От них обычно штрафы получаешь. Потом звонок супруги: "Меня на больничный". Диньк - счёт за лекарства. Не пятизначный, но тоже неплохо. После обеда звонок от сотрудника:"У менядве полоскиположительный". Радуюсь. День ещё не закончился.Хорошие. Но полноразмеров у меня много.
И я совсем не понимаю Ну совсем?на кой нужен этот шумодав?
Зачем мне на него тратить как энергию батрейки, так и доплачивать (условно0Мне нужны БЕЗ шмодава ибо смысла в нем я вообще не вижу.
Я вообще считаю, что шумодав это некая схема повышения цены товара с нулевым (или околонулевым) смыслом.
У любого "крюка" посадка странная.
Но крюк гарантирует что ТВС наушник не выпадет "в лужу" при
апперкотедвижении.Мне больше Босяки заходят.
Они тоже формой странные но они не канальники - звук идет в открытую дырку уха сверху.
Очень хорошее решение - но пока они еще не вышли и пока они необычаяно дороги (для такой ерунды - как наушники)
Посудомойку - видал ночью.
Подивился - но мне не нужно было.
По анализу - было сразу ясно
Пропажа запахов стопроцентный маркер.
Я (к примеру) даже прививку не иду делать именно потому, что делая прививку там и заразишься!
там же больных - то прорва?
Поговаривают будут на дом отправлять прививочные бригады.будут выездные то се..а поликлиника она там вся в это ковиде.
он там на стенах ползает.Теперь ты переболеешь - прививка будет не нужна. Тоже не плохо.
Держись там. /Как говорил Медведев /
Сегодня брендфест
Посадка адская
Кроме тещи - никуда.
Ты же недавно писал что куда-то ездил , говорят же симптомы могут вылезти от 2 дней до 2 недель
Нет, видимо раньше подхватил. Но, учитывая, что кроме Пеппера я никуда не выходил, напрашиваются неутешительные мысли...
Ты же сделал прививку? Или от неё подхватил?
Мы оба с людьми работаем, за день большой поток проходит. Рисковать чужими жизнями не можем.
Я терял обоняние на один день в ноябре, анализы не сдавал. Ну его на х
Бан
Пришел анализ. Положительный.
На большевиках до сих пор стоит
А музей увы маленький и скучный. И дорого выходит из-за этого