Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
70кг...это из чего она , консервный нож для вскрытия дырок
Перф есть не у всех, тем более в городе
С дрелью проще
В моем случае плата за установку была оправдана - не было времени, помощника занести установить (дверь 70кг, третий этаж без лифта). При установке выяснилось, что производитель Слишком сильно перекрутили броненакладку на личинку замка (все поставляется в разобранном виде), выкрутить ее не удалось. Установщики в акте это указали, съездил в леруа сразу выдали новую.
Стоило ли мне в моем случае экономить 1500р? Ради чего?
Так что не все так однозначно...
У меня в городе нет леруа от слова совсем, монтажка и перф мне кажется почти у всех есть, я белоручка и то понимаю что инструмент нужен. Да при желании можно и дрелью засверлить, дольше мучительней, но можно.
Не совсем, нужен перф
Установка в леруа 1500р с заносом двери
Вот у нас входную дверь поставить 2,2к, из них затраты на пену и анкера копейки. Сделал сам, экономия 2к за 40 минут.
В основном да, что там делать, это как конструктор одно за другим поэтапно. Нормальные специалисты берут дорого, а нанимать "мастеров" нет желания, идеально не сделают, а обсчииают ещё и материала упрут. Если ты не профессионал все равно визуально не увидишь, что стена на 3-4мм завалена.
Сам ремонт делаешь? Значит, руки откуда надо.
Не ну нафиг, разомнусь на квартире надо сегодня каркасы гипсом зашивать, ремонт доделаю тогда и ванна.
Чуть дитё не уронил, пока до такси сонного нес
Теплую ванну прими.
Такое чувство, что меня фура сбила.
Don’t worry beer happy
Отличная песня. Спасибо!
Да ни фига оно не заботится...
Они мне всегда настроение подымают )
Они кстати норм каверы делают под кантри хотя не всегда это как кантри звучит. годно
Сухонь он в Приоре вынослив
Все ок, главное регулярно)
Не будет, я дохлик сейчас, чтоб телосложение как у фитнес тренера было надо массу нажирать, а её у меня сейчас по минимому. Да и от нерегулярных нагрузок грыжа мне только светит
Ну, у тебя и приключения! То ГКЛ, то керамогранит. Чувствую, после ремонта у тебя телосложение будет, как у фитнес-тренера.
Это риторический вопрос... Но @kreser бы купил мультиварку или увлажнитель.
Если силы откапывать были, все будет хорошо. Вот удар по бюджету, это уже прискорбно. У меня вот руки и ноги отваливаются, какая то падла сломала грузовой лифт, именно когда мне привезли керамическую плитку очень очень очень много коробок... Я сам до сих пор не верю что столько на 13 этаж пешком занёс, завтра корячить будет жестоко. Я плакал и нёс керамогранит
Обычный день...конца месяца)
Главное не всю неделю
Та не говори... Я выше написал, как мой понедельник начался.
Понедельник день тяжёлый...