Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мб стресс снимают после 23 числа,?)
Каеф, я тоже делал снежного ангела..))
Таки да ...не нужно
Это психотропная литра
Эх низзя, терплю. А так можно расчехлить акустику и врубить удаленно на я.станцию психодел например, гуляя всей семьёй на всеобщем обозрении во дворе . А че я хз мы во дворе гуляем, ищите кто шумит
Меня пустили пожить по родственному, только ком.услуги с парой магнитиков , мне перед родней неудобно, им хату тут продавать скоро придётся шизойдов жителей сталинки терпеть, а то со зла могут сделку потом сорвать. Была бы это моя собственность все бы были посланы по букве закона, а дикому соседу продемонстрировать кадры из фильма "американская история x" на ступеньках, этож самооборона. Разговоры с угрожающими участковыми и родней из МВД, я делигирую обычно супруге.
На озоне сэкс по 66700 р от перекупов) Тут
Ааа
От общества да. От жены и ребенка нет.
Чо не изолироваться? Не стыдно
Ну вот а я о чём говорю ... с дебилами нужна на их родном языке говорить
Ну вот пора сделать дембельский аккорд
Весь дом на уши
Ну я на нем пролюбил 500 грн.
Теем лучше!
Одеваешься в простынь (на голе тело
шоб член торчал)барабан на грудь (купи на барахолке старый пионерский их там валом)
Отпираешь - в барабан бум бум бум
И орешь ХарииииКришнааа..Хаааарир Раммма
В ххаррюю щас рамммой ...:)
Будут говорить что ты на религии того етого?
Никаких претензий?
Ты пойми?
Главное это доказать соседям (старым или шизоидным), что ты в разы безумнее их самиих!
В этом случае они тебя будут обходить.Иначе - все. Зажрут.
Так что безумие ТВОЕ должно пугать тех, кто тебя задевает по соседям
Дерзай бро. Я верю в тебя.
Ещё месяц, а то и полтора... и по тапкам в свою крепость
Заманчиво конечно, но не проканает... Там уже весь дом знает, то что я о себе даже не знал...
Не умеешь ты бро с людьми то общаццо /пожилыми/!
Нужно было немедленно валять комедию в отвеет зеркально :
Ассььь?
Че говрите то?Асьь?
Глуховат я бабулька не слЫЫЫЫЫЫшу Вас (при этом люто орать)
Че говрите то?
Где музыка то?
Какая музыка то у ВАС играет??
Гимн играет?
Сталинский?
Глуховатнький я (убогий типа)
Пущай у Вас гимн то играет - я глухой мне все равно.
Слушайте музыку то ничо страшного!
И вообще -Необижайте инвалида.а то я вас ударю по голове #МнеНичоНеБудетСправкаУменяЕсть (с)
И дверь захлопунть перед ипплетом.
Громко.Прищемив нос.
Столько сразу информации ей сразу передашь!
1. ты явно иппанутый
2 Ты инвалид
3. ты глухой.
4. НутяНаффуй..короче
Бан?
Всем нас... на это
Потерпи чутка)
Степан Бан
Некоторым шумодав можно в голову встраивать, имхо даже нужно, например моей нынешней соседке. Сегодня с утра встали включил утреннее шоу на яндекс.мини громкость 3 (на этой пукалке, довольно тихо) пока собирал малого в сад. Через пять минут стук в дверь, стоит бабуля
плотоядныйодуванчик, лет так за 77 с верхнего этажа ииии... Как завопит ирод ты чего так громко музыку слушаешь... "далее непередаваемы набор обесцененой лексики" и по стандарту угрозы начиная с участкового и заканчивая местным смотрящим и прочимивнутриАнальнымирасправами у меня уже от этихшизанутыхзамечательных жителей сталинки, уже бомбить начинает. Вот кому надо шумодав и беруши на герметикДа пока работает и не знаю на что переходить...нормальных модов мало а бак кастомный давно переделал под сигаретную тягу
вейп классный