Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну походу нет.
Ну, а как ты их выключить и включишь без кейса, если ведущий наушник завис?
Если кейс хоть чуть заряжен, автоматически выключаются. Если нет. Будут играть.
Выключи и включи
У меня бывает такой лаг, вытаскиваешь с кейса, кейс дома оставляешь, выходишь из дома, а тельчик не подключается, достаешь правое ухо, оно бесконечно мегает белым, пока в кейс не уберешь, не чего не сделать. Мои последние наушники в таком ценовом сегменте.
А разве не должен белым гореть?
Да
Кейс на зарядке стоит и никаким цветом не горит (сначало красным горел). Зарядился?
Попробую их форматнуть
Значит наушники такие "хорошие"
Ну здесь много натуралов, которые специально не выкладывают, чтобы такие как он неблагодарные потребители ресурса, на Авито потом не конкурировали. Барыги-жопошники.
Я барыга-шопоголик. Чаще себе.
Сначало так и было, сейчас не так
Надо было на хеллоуин маску Андрея сделать и ходить по домам пугать, тыкая их фаллоимитатором
А я про что , туалеты мою классно , беру не дорого , тмол дорого , обращайся когда станешь миллионером
Только уборщицей
Возьмёшь прислугой туда?
А это Нотр-Дам, самая большая модель
Хотя бы охрана выручает
Ого какая годнота , круто собрал , красивый
Хорошо что в мой
КёнигсбергКалининград доставляют. Мне кстати нравится там заказывать конструктор из картонаКонечно , этот плюс где-то для 10 городов даёт бесплатную
Из-за повышения стоимости доставки для меня умер беру , пока тмол и озон красавчики и цены на уровне
Даже с плюсом от Яндекса?
Именно в тех что выкладывал никакого функционала , умные это composition scale
Я 10 дней назад ещё брал когда пост делал , а вчера админы подняли то что цена капельку упала
Я на озоне взял за 520 с баллами и спасибами , на беру ко мне доставка 300р
Как только ты возвращаешь наушники в кейс, блютуз сразу отключается и музыка не играет в наушниках
Как только начал ими пользоваться они сразу начали заряжаться, когда я их в кейс вставлял после прослушивания музыки, но сейчас их надо выключать, иначе они будут продолжать играть в кейсе. Это норма?
Уже пришли? Ничего себе
Я блин очень хотел за 1500 из за обширного функционала, но и это сойдет