Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Манящая идея но учитывай перепады погоды на юге, может с непривычки быть плохо, поэтому лучше домик в деревне заиметь где-то рядом с нынешним местом обитания
Да, я видел это, но хотелось бы о Hyundai подробнее узнать)
Короче о пенсии надо думать домик под Геленджиком строить.
А то, я вчера тоже 3 видео посмотрел.
Да я эти все песни слушаю с детства, Наше радио это все , Нашествие и т.д.
Николай, эт уже возрастное ... Сам не понимаю, как раньше мог до часов 3-4 утра залипать за компом, ближе часам к 5 уснуть, а потом в 7 утра встать и на работу бодрячком поехать.
Хоть успешно доползт, без столкновений)
Да, перешёл и там дальше все всплывали и всплывали клипы)
В смысле ...Калинов мост ?
Вот в этой теме подобный вопрос был pepper.ru/dis…327 но к сожалению точного ответа никто не дал.
О чем и речь.. а когда люди осознано ломают биоритмы ради поиграть в плойку киньчек посмотреть....я вот понимаю в клуб там сгонять раз в неделю...по молодости и до 6 утра тусовались.
Такова цена спасения
То ещё удовольствие...
вот где то год работал до 2-3 ночи было это 10 лет назад, на самом деле отстой спишь потом до часу, весь разбитый все равно....и проблемы с здоровьем начинаются.
Если долго работаешь по ночам, потом становишься совуньей. Ночные работы, что вы со мной сделали.
Блин, чё ты это кидаешь, 5 песен прослушал пока еду в метро
Чтобы хрен стоял и деньги водились.
Вечером может пригодится!
Хэерле иртэ.
Чё не спишь? Ты вамп?
Только щас посмотрел плейбоя под прикрытием , это шедевр ,10/10 , жалею что в кино на него не пошёл хоть очень ждал
Как Панин с собаками.
Если человек-говно, то это к деньгам.
Мне вообще говорят ты же взрослый, как можно слушать такую дичь. Тут главное чтобы нравилось и неважно что играет и какое направление. Поэтому яндекс.музыка
Зачем ...я на этом вырос
И с этого начинал