Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
удалено637
почти 4 года
Эдуард_Букаке21/01/2021 22:17

А молодые тоже разные бывают, все от воспитания зависит, я своего надеюсь ч …А молодые тоже разные бывают, все от воспитания зависит, я своего надеюсь человеком воспитаю, но не мямлей которого унижать будут, а он будет стоять. Лучше по репе получить, чем обтекать.

Так чем больше получит , тем быстрее и поймет, что это не больно и стоит за это сопернику дать отпор
Многие просто боли боятся
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Абвгдеёжечка21/01/2021 22:20

Я про ситуацию такую вообще, что такое бывает.Да и хз что бы делала, орала …Я про ситуацию такую вообще, что такое бывает.Да и хз что бы делала, орала наверное во всё горло и махала руками во все стороны

Ну и правильно, просто есть такой сорт людей который любит свои мысли озвучивать. Я вот даже если человек гавно его не оскорбляю и боже упаси руку просто так поднять. Но и терпеть оскорбления нельзя.
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Николай_Ткаченко21/01/2021 21:55

А сколько тебе?

Без цифр, но родилась еще в СССР
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Эдуард_Букаке21/01/2021 21:57

А вы бы стояли и терпели...обтекая и смиренно подставившись. бейте меня муж …А вы бы стояли и терпели...обтекая и смиренно подставившись. бейте меня мужики я ж терпила,..

Я про ситуацию такую вообще, что такое бывает.
Да и хз что бы делала, орала наверное во всё горло и махала руками во все стороны
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
удалено63721/01/2021 21:59

Я об молодых дворнягах , которые пытаются гавкать ...но пока до псов им дал …Я об молодых дворнягах , которые пытаются гавкать ...но пока до псов им далеко

А молодые тоже разные бывают, все от воспитания зависит, я своего надеюсь человеком воспитаю, но не мямлей которого унижать будут, а он будет стоять. Лучше по репе получить, чем обтекать.
Скаут
удалено637
почти 4 года
Эдуард_Букаке21/01/2021 21:58

Норм у меня с ногами, варикоз правда чуток на правой

Я об молодых дворнягах , которые пытаются гавкать ...но пока до псов им далеко
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
удалено63721/01/2021 21:53

Да хоть тройка ...ноги слабые у них а борода бывает набита

Норм у меня с ногами, варикоз правда чуток на правой
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Абвгдеёжечка21/01/2021 21:53

Даже такое было? Жестко

А вы бы стояли и терпели...обтекая и смиренно подставившись. бейте меня мужики я ж терпила,..
Что обсуждаем? Опять болячки старческие.
Абвгдеёжечка21/01/2021 21:51

Почему в 35?

А сколько тебе?
Скаут
удалено637
почти 4 года
Эдуард_Букаке21/01/2021 21:49

Не ну когда не нравиться это одно, у каждого есть свое мнение. Но когда мне …Не ну когда не нравиться это одно, у каждого есть свое мнение. Но когда мне на остановке чмо говорит что я петух и идорасня и ему противно и сейчас он меня ломать будет... Я стараюсь его убедить что это не так спокойно, а потом он падает и иногда его друг, тренер хорошую двойку поставил

Да хоть тройка ...ноги слабые у них а борода бывает набита
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Эдуард_Букаке21/01/2021 21:49

Не ну когда не нравиться это одно, у каждого есть свое мнение. Но когда мне …Не ну когда не нравиться это одно, у каждого есть свое мнение. Но когда мне на остановке чмо говорит что я петух и идорасня и ему противно и сейчас он меня ломать будет... Я стараюсь его убедить что это не так спокойно, а потом он падает и иногда его друг, тренер хорошую двойку поставил

Даже такое было? Жестко
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Николай_Ткаченко21/01/2021 21:49

В 35 Старперка????

Почему в 35?
Абвгдеёжечка21/01/2021 21:48

Отрицательно выше написали по старперски)

В 35 Старперка????
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Абвгдеёжечка21/01/2021 21:32

Мне далеко не 39 но брат и муж ближе к этому возрасту и оба так же относ …Мне далеко не 39 но брат и муж ближе к этому возрасту и оба так же относятся)))

Не ну когда не нравиться это одно, у каждого есть свое мнение. Но когда мне на остановке чмо говорит что я петух и идорасня и ему противно и сейчас он меня ломать будет... Я стараюсь его убедить что это не так спокойно, а потом он падает и иногда его друг, тренер хорошую двойку поставил
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Николай_Ткаченко21/01/2021 21:42

А как ты относишься?)

Отрицательно выше написали по старперски)
Абвгдеёжечка21/01/2021 21:36

К современным веяниям моды и стиля относятся так же как и я

А как ты относишься?)
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Николай_Ткаченко21/01/2021 21:35

К чему? Они относятся?

К современным веяниям моды и стиля относятся так же как и я
Скаут
удалено637
почти 4 года

Мне далеко не 39 но брат и муж ближе к этому возрасту и оба так же относ …Мне далеко не 39 но брат и муж ближе к этому возрасту и оба так же относятся)))

Поверь просто в их слова )
Бардака было много, но и был порядок

К чему? Они относятся?
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Эдуард_Букаке21/01/2021 20:31

Щас военные Британии, Германии и Юса обиделись что их стрижки обосрали (lol …Щас военные Британии, Германии и Юса обиделись что их стрижки обосрали

О них я беспокоюсь меньше всего
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Эдуард_Букаке21/01/2021 20:56

Не ну у вас с @Абвгдеёжечка какое то старперское восприятие, без обид... э …Не ну у вас с @Абвгдеёжечка какое то старперское восприятие, без обид... это если бы я на 4 года раньше родился, интересно тоже так бы думал .

Мне далеко не 39 но брат и муж ближе к этому возрасту и оба так же относятся)))
Скаут
удалено637
почти 4 года
Эдуард_Букаке21/01/2021 21:20

Во времена были... Хотя и сейчас молодежь жгет, но по своему.

Ну это да ...я попал именно на разгар весёлых 90-х
Скаут
Гедонист
почти 4 года
3485827-p6zhK.jpgЗакат Европы
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
удалено63721/01/2021 21:17

Ну гнила месяца три у меня точно ...потом затянуло

Во времена были... Хотя и сейчас молодежь жгет, но по своему.
Скаут
Гедонист
почти 4 года
3485821-ntTbn.jpg
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Эдуард_Букаке21/01/2021 21:17

А спиртовку чем заправляли?

Так ее из кабинета химии унесли, вроде как.
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Гедонист21/01/2021 21:12

Мои одноклассники так же. Иглу раскалывали на огне спиртовки - и в ухо. Пот …Мои одноклассники так же. Иглу раскалывали на огне спиртовки - и в ухо. Потом с ниточкой ходили. Потом с серьгой.

А спиртовку чем заправляли?
Скаут
удалено637
почти 4 года
Эдуард_Букаке21/01/2021 21:15

У меня сестра у друга пирсингом занималась, проколола как надо. А иглой от …У меня сестра у друга пирсингом занималась, проколола как надо. А иглой от капельницы это уже жесткач хотя и не так кололи помню как у парня во дворе мочку отрезали из за омертвления тканей.

Ну гнила месяца три у меня точно ...потом затянуло
Скаут
удалено637
почти 4 года
Гедонист21/01/2021 21:12

Мои одноклассники так же. Иглу раскалывали на огне спиртовки - и в ухо. Пот …Мои одноклассники так же. Иглу раскалывали на огне спиртовки - и в ухо. Потом с ниточкой ходили. Потом с серьгой.

Немного не так ...иглу в стакан с водярой, потом я её на грудь и мне прокололи)))
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.