Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено63722/01/2021 00:15

Вряд ли Именно на оные меня к вам и тянуло в старые и добрые ...Питер очень …Вряд ли Именно на оные меня к вам и тянуло в старые и добрые ...Питер очень богат на музло

Молодец ты.
Я вот как в молодости отбесился - так все.
Даже редко музыку слушаю (отвлекает от дел)
реально не понимаю, как люди могут работать (ну там писать проекты еще ченить) под музыку?
Я только в тишине.
Ессесно слушаю музыку когда хожу - бегаю.
Но я радио слушаю .
Интерент радио - но радио. Мне просто нужна смена треков.
А все эти концерты и прочее..
Блин это так далеко в прошлом, что даже слов нету.
Ты молодец -чтов этом плане не меняешься.
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089822/01/2021 00:12

Концерт он как говриццо дело мирное: Когда говорят пушки, музы молчат».Судя …Концерт он как говриццо дело мирное: Когда говорят пушки, музы молчат».Судя по состоянию дел в мире музы скоро заткнуццо надолго бгг

Вряд ли
Именно на оные меня к вам и тянуло в старые и добрые ...Питер очень богат на музло
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено63721/01/2021 23:49

Ну вот ...сухостоев не трож по напрасноВдруг меня накроет и приеду на конце …Ну вот ...сухостоев не трож по напрасноВдруг меня накроет и приеду на концерт

Концерт он как говриццо дело мирное: Когда говорят пушки, музы молчат».
Судя по состоянию дел в мире музы скоро заткнуццо надолго бгг
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089821/01/2021 23:37

А я люблю потрогать.Грешен бг

Ну вот ...сухостоев не трож по напрасно
Вдруг меня накроет и приеду на концерт
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
@Сладенький годные горшочки торфяные выложил в обсуждениях цена огонь 🔥 мне вот пригодится цветы пересаживать. Там тёща кипятком писать рада будет, для рассады тоже пойдет!!!
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Эдуард_Букаке21/01/2021 23:39

Не ну вот опять, букакич это мой любимый персонаж Мердана, которого купила …Не ну вот опять, букакич это мой любимый персонаж Мердана, которого купила Extra (кстати из СПб) для своей рекламной компании у меня даже плюшевый он где то есть, если не выкинули в 2004 покупал. Я не виноват, что все его с коллективным прысь-прысь окроплением сравнивают

Давай будем честны сами с собой?
Вероятно есть женское имя - БлуУджоПь...
так же блоуДжоп в прямую переводиться как легкий ветер...
Но 99, 9 дам к которым ты обратишься с этим словом поймут его в одном ключе.

Посему, если твоя затея (имя итд) совпадает (совершенно случайно) с какой то жутью (но которую все невольно заноют) будут воспринимать именно так.

если ты назвоешь собачку БлудЖопь..и будешь оарть в парке Блуджопь..блуджопь..я сказал!
Люди будут нервничать
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
удалено32089821/01/2021 23:35

Я сразу понял - что ты извращенец! БгггПричем открытый миру - тоесть в …Я сразу понял - что ты извращенец! БгггПричем открытый миру - тоесть вероятно тыОзолагнический партенофил с элементами танатофилии!

Всё мы извращенцы в той или иной мере. Как там Щас модно со своей "комнатой для грязи"
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
удалено32089821/01/2021 23:35

Я сразу понял - что ты извращенец! БгггПричем открытый миру - тоесть в …Я сразу понял - что ты извращенец! БгггПричем открытый миру - тоесть вероятно тыОзолагнический партенофил с элементами танатофилии!

Не ну вот опять, букакич это мой любимый персонаж Мердана, которого купила Extra (кстати из СПб) для своей рекламной компании у меня даже плюшевый он где то есть, если не выкинули в 2004 покупал. Я не виноват, что все его с коллективным прысь-прысь окроплением сравнивают
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено63721/01/2021 22:49

так и живу и не трогаю ни ко го

А я люблю потрогать.
Грешен бг
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Эдуард_Букаке21/01/2021 23:32

Мой ник тоже с кое чем ассоциируется , зато "знающие люди" сразу д …Мой ник тоже с кое чем ассоциируется , зато "знающие люди" сразу детектед.

Я сразу понял - что ты извращенец! БгггПричем открытый миру - тоесть вероятно ты
Озолагнический партенофил с элементами танатофилии!
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
удалено32089821/01/2021 23:30

Да я знаю- тихо глумлюсь :)Последние годы понятие золотого стало ассоцииров …Да я знаю- тихо глумлюсь :)Последние годы понятие золотого стало ассоциироваться отнЮдь ни с Микланджеловскими пропорциями Витрувианского человека..

Мой ник тоже с кое чем ассоциируется , зато "знающие люди" сразу детектед.
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено63721/01/2021 23:28

нужно было в другой зал ходить )у подбородка он есть

Да я знаю- тихо глумлюсь
Последние годы понятие золотого стало ассоциироваться отнЮдь ни с Микланджеловскими пропорциями Витрувианского человека..
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089821/01/2021 23:24

ЗолОтОй Треугольник..гугуль..нашел пока золотой дождь!?Явно не то?

нужно было в другой зал ходить )
у подбородка он есть
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено63721/01/2021 22:30

О да ...предпочитаю с лодошки в золотой треугольник)И свидетели ...пощёчина …О да ...предпочитаю с лодошки в золотой треугольник)И свидетели ...пощёчина хаму

ЗолОтОй Треугольник..гугуль..
нашел пока золотой дождь!?
Явно не то?
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
удалено32089821/01/2021 23:07

Девушки очень берегли эти прически и когда мальчик брал из голову - просили …Девушки очень берегли эти прически и когда мальчик брал из голову - просили особо сильно не мять?Поэтому для регулировки качающего аспекта - приходилось брать за уши так получались девочки -чебурашки! [Изображение] [Изображение]

теперь я смогу поржать над бывшей кадровичкой и бухгалтером... Как сладка холодная мэсть. Отправлю им на корпоративную почту и директора с персоналом в копию... Некрасиво, но оооочень хочется
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено63721/01/2021 23:00

я по жизни только с своим весом работал ...мой первый семпай нас заставлял …я по жизни только с своим весом работал ...мой первый семпай нас заставлял умирать за железо в упроре лежа а потом статика

Незнаю что такое Симпай ()надеюсь это законно) бгг
А я наоборот качал железо бешенно в 90 е..
К 2000 м конечно уже закончил.
Стал полнеть (ессено) как все качки
дальше стал бороццо за вес хе хе
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Абвгдеёжечка21/01/2021 19:40

Раньшеибыло другое восприятие , другая мода.Возьми сериал друзья. Там по се …Раньшеибыло другое восприятие , другая мода.Возьми сериал друзья. Там по сезонам видно, как жизнь менялась но у нас было более угловато. И еще дифицит всего. Бабуля рассказывала как отбила место гонца квартального отчета, чтобы в коммандировку в мск гонять и там всё закупить))) потом шила и всю семью одевала. И не только за тряпьём, всё подряд везли. Даж колбасу. А прически)))) закачаешься. Как то смотрели фотки и брат маме говорит - " а че у тебя на голове?" Но раньше так было модно. [Изображение] Зато сейчас полу#$%рские прически у парней, уходит грань полов. Джинсы мужские как лосины, узкие. Обувь чуть ни сапоги, а вместо кофт платья.Женская наоборот брутальная. Как говорится, мода это то, что выходит из моды. И лучше вернуться в прошлое, чем в то будущее, которое набирает обороты(((

Девушки очень берегли эти прически и когда мальчик брал из голову - просили особо сильно не мять?
Поэтому для регулировки качающего аспекта - приходилось брать за уши так получались девочки -чебурашки!

3486420-jtrsE.jpg
3486420-D6e29.jpg
Скаут
удалено637
почти 4 года
Эдуард_Букаке21/01/2021 22:57

Отличный вес и на суставы нагрузки меньше.

я по жизни только с своим весом работал ...мой первый семпай нас заставлял умирать за железо в упроре лежа а потом статика
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
удалено63721/01/2021 22:52

я с 9-го класса и до сих пор в стабильном весе 76кг при 184 росте

Отличный вес и на суставы нагрузки меньше.
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Sergey8121/01/2021 22:44

Значит молод еще , всем так говори

А то.
Скаут
удалено637
почти 4 года
Эдуард_Букаке21/01/2021 22:36

У меня ладошка маленькая да и схуднул я после рождения сына с 90 …У меня ладошка маленькая да и схуднул я после рождения сына с 90 до 72 ушёл в лёгкий вес.

я с 9-го класса и до сих пор в стабильном весе 76кг при 184 росте
Скаут
удалено637
почти 4 года
Sergey8121/01/2021 22:34

Живите дружно, со всеми)

так и живу и не трогаю ни ко го
Скаут
Sergey81
почти 4 года
Эдуард_Букаке21/01/2021 22:42

Я пью пиво с 14 лет, мамка пивовар подсадила, а живота нет. сам не знаю по … Я пью пиво с 14 лет, мамка пивовар подсадила, а живота нет. сам не знаю почему.

Значит молод еще , всем так говори
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Эдуард_Букаке21/01/2021 22:25

Ну и правильно, просто есть такой сорт людей который любит свои мысли озвуч …Ну и правильно, просто есть такой сорт людей который любит свои мысли озвучивать. Я вот даже если человек гавно его не оскорбляю и боже упаси руку просто так поднять. Но и терпеть оскорбления нельзя.

Лезть к незнакомым глупо и бестактно.
Но и терпеть оскорбления тож не правильно, да.
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Sergey8121/01/2021 22:39

Лёгкий вес-пивной живот

Я пью пиво с 14 лет, мамка пивовар подсадила, а живота нет. сам не знаю почему.
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Sergey8121/01/2021 22:34

Живите дружно, со всеми)

У всех бы такая позиция была, ан нет силен стериотип, если штаны узкие ты гэй.
Скаут
Sergey81
почти 4 года
Эдуард_Букаке21/01/2021 22:36

У меня ладошка маленькая да и схуднул я после рождения сына с 90 …У меня ладошка маленькая да и схуднул я после рождения сына с 90 до 72 ушёл в лёгкий вес.

Лёгкий вес-пивной живот
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
удалено63721/01/2021 22:30

О да ...предпочитаю с лодошки в золотой треугольник)И свидетели ...пощёчина …О да ...предпочитаю с лодошки в золотой треугольник)И свидетели ...пощёчина хаму

У меня ладошка маленькая да и схуднул я после рождения сына с 90 до 72 ушёл в лёгкий вес.
Скаут
Sergey81
почти 4 года
Живите дружно, со всеми)
Скаут
удалено637
почти 4 года
Эдуард_Букаке21/01/2021 22:25

Ну и правильно, просто есть такой сорт людей который любит свои мысли озвуч …Ну и правильно, просто есть такой сорт людей который любит свои мысли озвучивать. Я вот даже если человек гавно его не оскорбляю и боже упаси руку просто так поднять. Но и терпеть оскорбления нельзя.

О да ...предпочитаю с лодошки в золотой треугольник)
И свидетели ...пощёчина хаму
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.