Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
удалено63721/01/2021 20:28

[Изображение] вот ты на чё клюнул)))

Котик?
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
удалено63721/01/2021 20:28

[Изображение] вот ты на чё клюнул)))

На чёрного котика?
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Абвгдеёжечка21/01/2021 19:40

Раньшеибыло другое восприятие , другая мода.Возьми сериал друзья. Там по с … Раньшеибыло другое восприятие , другая мода.Возьми сериал друзья. Там по сезонам видно, как жизнь менялась но у нас было более угловато. И еще дифицит всего. Бабуля рассказывала как отбила место гонца квартального отчета, чтобы в коммандировку в мск гонять и там всё закупить))) потом шила и всю семью одевала. И не только за тряпьём, всё подряд везли. Даж колбасу. А прически)))) закачаешься. Как то смотрели фотки и брат маме говорит - " а че у тебя на голове?" Но раньше так было модно. [Изображение] Зато сейчас полу#$%рские прически у парней, уходит грань полов. Джинсы мужские как лосины, узкие. Обувь чуть ни сапоги, а вместо кофт платья.Женская наоборот брутальная. Как говорится, мода это то, что выходит из моды. И лучше вернуться в прошлое, чем в то будущее, которое набирает обороты(((

Вот ты 1000 раз права! Видимо, у нашего поколения, мне 39, кстати, мысли сходятся. Сегодня сидели вечером, пока сын точил лезвие своего ума о гранит науки, с супругой рассуждали, что лучше вернуться в то прошлое, которое у нас было, чем жить в том будущем, что нас ожидает. Кстати, судя по теории Кондратьева, мы сейчас живём в условиях нисходящей волны экономики, которая закончится в 2035 г.
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Абвгдеёжечка21/01/2021 20:10

Вот мода современная[Изображение] А это другое. Рок, готы, даже не волосы, …Вот мода современная[Изображение] А это другое. Рок, готы, даже не волосы, а патлы были и это ни на миг не кажется покерской даже с такой одеждой[Изображение]

А забыл стрижки самураев тоже под горячую руку.
Ученик
IrinaKey
почти 4 года
удалено63721/01/2021 20:29

Слишком молода и слишком красива

Вообще если честно... то фотка более менее удачная) самая красивая я утром после пробуждения без макияжа ууух
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года

Вот мода современная[Изображение] А это другое. Рок, готы, даже не волосы, …Вот мода современная[Изображение] А это другое. Рок, готы, даже не волосы, а патлы были и это ни на миг не кажется покерской даже с такой одеждой[Изображение]

Щас военные Британии, Германии и Юса обиделись что их стрижки обосрали
Скаут
удалено637
почти 4 года
IrinaKey21/01/2021 20:27

Не сменила, а что с ней не так

Слишком молода и слишком красива
Скаут
удалено637
почти 4 года
Николай_Ткаченко21/01/2021 20:06

@Graf0.7 дал бы ей https://www.instagram.com/pilotemilie/?hl=en с твоим са …@Graf0.7 дал бы ей https://www.instagram.com/pilotemilie/?hl=en с твоим сайдстиком в флайтсимулятор поиграться бы?

3485549-9gPBE.jpgвот ты на чё клюнул)))
Ученик
IrinaKey
почти 4 года
У меня лайки сломались, опять Степан...
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Абвгдеёжечка21/01/2021 20:13

Гуглила боб каре)))Первая слева и снизу правая бабские ж ваааще[Изображение …Гуглила боб каре)))Первая слева и снизу правая бабские ж ваааще[Изображение]

Ну значит мы с Джонни депом носили бабские стрижки
Ученик
IrinaKey
почти 4 года
удалено63721/01/2021 20:26

Похмелье ещё?Аву не сменила

Не сменила, а что с ней не так
Ученик
IrinaKey
почти 4 года
Абвгдеёжечка21/01/2021 20:25

С прошедшим))))Че то упустила, сорри

Спасибо)) Тут люди занятые, ничего страшного
Скаут
удалено637
почти 4 года
IrinaKey21/01/2021 20:21

Пасиб ))

Похмелье ещё?
Аву не сменила
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
IrinaKey21/01/2021 20:21

Пасиб ))

С прошедшим))))
Че то упустила, сорри
Скаут
удалено637
почти 4 года

Было такое ...и перикосью волосы палили
удалено16480521/01/2021 20:23

Спать!

ФСБ разберётся
Скаут
удалено164805
почти 4 года
Спать!
Ученик
IrinaKey
почти 4 года
MrMistik21/01/2021 20:11

@IrinaKey С прошедшим!

Пасиб ))
Скаут
kreser
почти 4 года
Николай_Ткаченко21/01/2021 20:10

не Денис, вот тебя же что то не устраивает? А вот что? Сформулируй! Вот ка …не Денис, вот тебя же что то не устраивает? А вот что? Сформулируй! Вот какие у тебя претензии есть, чтобы ты хотел чтобы улучшилось?

Будто дедушка мороз просит меня написать ему письмо))))
Бессмысленно оспаривать мысли человека, если он в них убеждён
Да и Стёпка не одобрит высказывания о политоте
Да и к матану лучше буду готовиться вместо бессмысленных разговоров на тему "кому в какой тарелке вариться удобнее"
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Эдуард_Букаке21/01/2021 19:59

Ну вот про джинсы обидно , я вот не люблю как хрущев ходить. А боб-каре …Ну вот про джинсы обидно , я вот не люблю как хрущев ходить. А боб-каре и длинные волосы тож по энтому по питэрски?

Гуглила боб каре)))
Первая слева и снизу правая бабские ж ваааще
3485414-VPAHs.jpg
Скаут
MrMistik
почти 4 года
@IrinaKey С прошедшим!
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Эдуард_Букаке21/01/2021 19:59

Ну вот про джинсы обидно , я вот не люблю как хрущев ходить. А боб-каре …Ну вот про джинсы обидно , я вот не люблю как хрущев ходить. А боб-каре и длинные волосы тож по энтому по питэрски?

Вот мода современная
3485389-ZCDUS.jpgА это другое. Рок, готы, даже не волосы, а патлы были и это ни на миг не кажется покерской даже с такой одеждой
3485389-mEqp1.jpg
kreser21/01/2021 20:08

Правильно, Николай!Недовольных нет!Все всем довольны!

не Денис, вот тебя же что то не устраивает? А вот что? Сформулируй! Вот какие у тебя претензии есть, чтобы ты хотел чтобы улучшилось?
Скаут
kreser
почти 4 года
MrMistik21/01/2021 19:58

Че новенького на Пеппере?

У @IrinaKey днюшка была
Скаут
kreser
почти 4 года
Николай_Ткаченко21/01/2021 19:53

А кто тогда? @kreser ? Который получает бесплатное образование, живёт в общ …А кто тогда? @kreser ? Который получает бесплатное образование, живёт в общаге, его родителям доплачивает из бюджета,а сам он через пару лет планирует лям на счету иметь? Кто эти недовольные то? Что их не устраивает? Вот конкретно.

Правильно, Николай!
Недовольных нет!
Все всем довольны!
@Graf0.7 дал бы ей instagram.com/pil…=en с твоим сайдстиком в флайтсимулятор поиграться бы?
Скаут
MrMistik
почти 4 года
MrMistik21/01/2021 20:00

Вопрос, а не призыв

ФСБ разберется.
Скаут
MrMistik
почти 4 года
Николай_Ткаченко21/01/2021 19:59

Ты написал.

Вопрос, а не призыв
MrMistik21/01/2021 19:56

Да я ж не собирался жаловаться ни на что По этому поводу можно мно …Да я ж не собирался жаловаться ни на что По этому поводу можно много рассуждать, спорить, и ни один не сможет переубедить другого. Поэтому и смысла нет

Ты написал.
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.