Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Абвгдеёжечка21/01/2021 19:40

Раньшеибыло другое восприятие , другая мода.Возьми сериал друзья. Там по с … Раньшеибыло другое восприятие , другая мода.Возьми сериал друзья. Там по сезонам видно, как жизнь менялась но у нас было более угловато. И еще дифицит всего. Бабуля рассказывала как отбила место гонца квартального отчета, чтобы в коммандировку в мск гонять и там всё закупить))) потом шила и всю семью одевала. И не только за тряпьём, всё подряд везли. Даж колбасу. А прически)))) закачаешься. Как то смотрели фотки и брат маме говорит - " а че у тебя на голове?" Но раньше так было модно. [Изображение] Зато сейчас полу#$%рские прически у парней, уходит грань полов. Джинсы мужские как лосины, узкие. Обувь чуть ни сапоги, а вместо кофт платья.Женская наоборот брутальная. Как говорится, мода это то, что выходит из моды. И лучше вернуться в прошлое, чем в то будущее, которое набирает обороты(((

Ну вот про джинсы обидно , я вот не люблю как хрущев ходить. А боб-каре и длинные волосы тож по энтому по питэрски?
Скаут
MrMistik
почти 4 года
Че новенького на Пеппере?
Скаут
MrMistik
почти 4 года
Николай_Ткаченко21/01/2021 19:53

А кто тогда? @kreser ? Который получает бесплатное образование, живёт в об … А кто тогда? @kreser ? Который получает бесплатное образование, живёт в общаге, его родителям доплачивает из бюджета,а сам он через пару лет планирует лям на счету иметь? Кто эти недовольные то? Что их не устраивает? Вот конкретно.

Да я ж не собирался жаловаться ни на что

По этому поводу можно много рассуждать, спорить, и ни один не сможет переубедить другого. Поэтому и смысла нет
Скаут
удалено637
почти 4 года
MrMistik21/01/2021 19:53

Хз

Ну вот ...альтруизм в почете
Будь дежурным мясом за идею
MrMistik21/01/2021 19:51

А кто тогда? @kreser ? Который получает бесплатное образование, живёт в общаге, его родителям доплачивает из бюджета,а сам он через пару лет планирует лям на счету иметь? Кто эти недовольные то? Что их не устраивает? Вот конкретно.
Скаут
MrMistik
почти 4 года
удалено63721/01/2021 19:52

Платят сколько?Любые митинги оплачены ...правда не до всех бабло доходит : …Платят сколько?Любые митинги оплачены ...правда не до всех бабло доходит

Хз
Скаут
удалено637
почти 4 года
MrMistik21/01/2021 19:51

Я не понимаю твой сленг

Платят сколько?
Любые митинги оплачены ...правда не до всех бабло доходит
Скаут
удалено637
почти 4 года
Абвгдеёжечка21/01/2021 19:40

Раньшеибыло другое восприятие , другая мода.Возьми сериал друзья. Там по се …Раньшеибыло другое восприятие , другая мода.Возьми сериал друзья. Там по сезонам видно, как жизнь менялась но у нас было более угловато. И еще дифицит всего. Бабуля рассказывала как отбила место гонца квартального отчета, чтобы в коммандировку в мск гонять и там всё закупить))) потом шила и всю семью одевала. И не только за тряпьём, всё подряд везли. Даж колбасу. А прически)))) закачаешься. Как то смотрели фотки и брат маме говорит - " а че у тебя на голове?" Но раньше так было модно. [Изображение] Зато сейчас полу#$%рские прически у парней, уходит грань полов. Джинсы мужские как лосины, узкие. Обувь чуть ни сапоги, а вместо кофт платья.Женская наоборот брутальная. Как говорится, мода это то, что выходит из моды. И лучше вернуться в прошлое, чем в то будущее, которое набирает обороты(((

Ух были времена ...у меня тогда была грива и хвостик ...и серьга
Скаут
MrMistik
почти 4 года
удалено63721/01/2021 19:50

Сколько обещают закапать ?

Я не понимаю твой сленг
MrMistik21/01/2021 19:48

Всем привет. Кто на митинг идёт?

Ты?
Скаут
удалено637
почти 4 года
MrMistik21/01/2021 19:48

Сколько обещают закапать ?
Скаут
удалено637
почти 4 года
Абвгдеёжечка21/01/2021 19:42

А у вас обезличенные предоплаченные карты продают?:)Для xbox store (embarra …А у вас обезличенные предоплаченные карты продают?:)Для xbox store

Хз ...давно очень не игроман
Не в курсе
Скаут
MrMistik
почти 4 года
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено63721/01/2021 18:54

В смысле ?У меня виртуальных две картыВиза и мастер

А у вас обезличенные предоплаченные карты продают?:)
Для xbox store
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено32089821/01/2021 18:39

Это поздний (предсмертный) социализм. Нашел в сети.Я часто думаю - почему в …Это поздний (предсмертный) социализм. Нашел в сети.Я часто думаю - почему все так криповато выглядели то на фото тех лет?Были ж люди как люди очень симпатичныече вот так было выглядеть?

Раньшеибыло другое восприятие , другая мода.
Возьми сериал друзья. Там по сезонам видно, как жизнь менялась но у нас было более угловато. И еще дифицит всего. Бабуля рассказывала как отбила место гонца квартального отчета, чтобы в коммандировку в мск гонять и там всё закупить))) потом шила и всю семью одевала. И не только за тряпьём, всё подряд везли. Даж колбасу.
А прически)))) закачаешься. Как то смотрели фотки и брат маме говорит - " а че у тебя на голове?" Но раньше так было модно.
3485190-fgphW.jpgЗато сейчас полу#$%рские прически у парней, уходит грань полов. Джинсы мужские как лосины, узкие. Обувь чуть ни сапоги, а вместо кофт платья.
Женская наоборот брутальная.
Как говорится, мода это то, что выходит из моды. И лучше вернуться в прошлое, чем в то будущее, которое набирает обороты(((
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089821/01/2021 19:18

Полностью согласен!И потом еще чесночком! Полирнуть!

Это святое
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено63721/01/2021 19:15

Лимонник ещё и имбирь в довес

Полностью согласен!
И потом еще чесночком! Полирнуть!
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089821/01/2021 18:37

Клюква это лучшее что есть.Очень полезная штука и очень хорошо гоняет жидко …Клюква это лучшее что есть.Очень полезная штука и очень хорошо гоняет жидкость по организму (вход выход) для удаления остатоков борьба организма с вирусом!

Лимонник ещё и имбирь в довес
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Никто не видел яндекс макс в продаже, а то пиар был продукта нет...
Скаут
удалено637
почти 4 года
Николай_Ткаченко21/01/2021 16:50

@kb12 сейчас напишет что это он в Питере побывал.

С удовольствием бы махнул , лет десять минимум не был
Скаут
удалено637
почти 4 года
Шамиль_Арсланов21/01/2021 16:02

KB12 ты каким виртуальным кошельком пользуешься?

В смысле ?
У меня виртуальных две карты
Виза и мастер
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Sergey8121/01/2021 18:32

У вас то вообще адские двери. Я их даже сравнил с крематорием) записал роли …У вас то вообще адские двери. Я их даже сравнил с крематорием) записал ролик, где люди заходят и потом две двери хрясь и все [Изображение]

Маяквская
А еще там помню поезд все время дергался как параличный пытаясь встать относительно ровно к дверям /шобы хотя бы не пол двери было в стенку бгг/..
И да - стены атомно жуткие.
Та же петроградская (тоже горизонтальный лифт) более современная уже. По оформлению.
Давно не был..
В метрополитене года два не был.
Так то не нужно - а потом КыВыД - так я себе не враг там толкаццо.
ПогодЮ пока чутка.
после прививок - возможно.
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Абвгдеёжечка21/01/2021 18:33

Накосячили или зарплату тортами выдали?)По такому фото трудновато.Если забу …Накосячили или зарплату тортами выдали?)По такому фото трудновато.Если забухали в гаражах и идут с повинной к жёнам, то наверное, братья.А так левый конспиратор, шапка, усы. Лица почти не видно

Это поздний (предсмертный) социализм. Нашел в сети.
Я часто думаю - почему все так криповато выглядели то на фото тех лет?
Были ж люди как люди очень симпатичные
че вот так было выглядеть?
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Гедонист21/01/2021 17:42

Я клюквенный компот. Из местной клюквы, не китайской. Мелкой, а не величино …Я клюквенный компот. Из местной клюквы, не китайской. Мелкой, а не величиной с персик.

Клюква это лучшее что есть.
Очень полезная штука и очень хорошо гоняет жидкость по организму (вход выход) для удаления остатоков борьба организма с вирусом!
Скаут
Sergey81
почти 4 года
Эдуард_Букаке21/01/2021 18:34

У нас метро? у меня в городе подземный переход и тот один

Тогда попутал с соседним адом) я думал Питер
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Sergey8121/01/2021 18:32

У вас то вообще адские двери. Я их даже сравнил с крематорием) записал рол … У вас то вообще адские двери. Я их даже сравнил с крематорием) записал ролик, где люди заходят и потом две двери хрясь и все [Изображение]

У нас метро? у меня в городе подземный переход и тот один вру 2
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено32089821/01/2021 17:31

Как Вы Думаете?Это братья?[Изображение]

Накосячили или зарплату тортами выдали?)
По такому фото трудновато.

Если забухали в гаражах и идут с повинной к жёнам, то наверное, братья.
А так левый конспиратор, шапка, усы. Лица почти не видно
Скаут
Sergey81
почти 4 года
Эдуард_Букаке21/01/2021 18:30

Человечеков много, даже если пару тройку тысяч крякнут в глобальном масштаб …Человечеков много, даже если пару тройку тысяч крякнут в глобальном масштабе это пыль. В филиале ада сегодня было так-же

У вас то вообще адские двери. Я их даже сравнил с крематорием) записал ролик, где люди заходят и потом две двери хрясь и все
3484769-E50L0.jpg
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Sergey8121/01/2021 18:25

Covid?не, не слышал [Изображение]

Человечеков много, даже если пару тройку тысяч крякнут в глобальном масштабе это пыль. В филиале ада сегодня было так-же
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.