Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну вот про джинсы обидно , я вот не люблю как хрущев ходить. А боб-каре и длинные волосы тож по энтому по питэрски?
Да я ж не собирался жаловаться ни на что
По этому поводу можно много рассуждать, спорить, и ни один не сможет переубедить другого. Поэтому и смысла нет
Ну вот ...альтруизм в почете
Будь дежурным мясом за идею
А кто тогда? @kreser ? Который получает бесплатное образование, живёт в общаге, его родителям доплачивает из бюджета,а сам он через пару лет планирует лям на счету иметь? Кто эти недовольные то? Что их не устраивает? Вот конкретно.
Хз
Платят сколько?
Любые митинги оплачены ...правда не до всех бабло доходит
Ух были времена ...у меня тогда была грива и хвостик ...и серьга
Я не понимаю твой сленг
Ты?
Сколько обещают закапать ?
Хз ...давно очень не игроман
Не в курсе
А у вас обезличенные предоплаченные карты продают?:)
Для xbox store
Раньшеибыло другое восприятие , другая мода.
Возьми сериал друзья. Там по сезонам видно, как жизнь менялась но у нас было более угловато. И еще дифицит всего. Бабуля рассказывала как отбила место гонца квартального отчета, чтобы в коммандировку в мск гонять и там всё закупить))) потом шила и всю семью одевала. И не только за тряпьём, всё подряд везли. Даж колбасу.
А прически)))) закачаешься. Как то смотрели фотки и брат маме говорит - " а че у тебя на голове?" Но раньше так было модно.
Зато сейчас полу#$%рские прически у парней, уходит грань полов. Джинсы мужские как лосины, узкие. Обувь чуть ни сапоги, а вместо кофт платья.
Женская наоборот брутальная.
Как говорится, мода это то, что выходит из моды. И лучше вернуться в прошлое, чем в то будущее, которое набирает обороты(((
Это святое
Полностью согласен!
И потом еще чесночком! Полирнуть!
Лимонник ещё и имбирь в довес
С удовольствием бы махнул , лет десять минимум не был
В смысле ?
У меня виртуальных две карты
Маяквская
А еще там помню поезд все время дергался как параличный пытаясь встать относительно ровно к дверям /шобы хотя бы не пол двери было в стенку бгг/..
И да - стены атомно жуткие.
Та же петроградская (тоже горизонтальный лифт) более современная уже. По оформлению.
Давно не был..
В метрополитене года два не был.
Так то не нужно - а потом КыВыД - так я себе не враг там толкаццо.
ПогодЮ пока чутка.
после прививок - возможно.
Это поздний (предсмертный) социализм. Нашел в сети.
Я часто думаю - почему все так криповато выглядели то на фото тех лет?
Были ж люди как люди очень симпатичные
че вот так было выглядеть?
Клюква это лучшее что есть.
Очень полезная штука и очень хорошо гоняет жидкость по организму (вход выход) для удаления остатоков борьба организма с вирусом!
Тогда попутал с соседним адом) я думал Питер
У нас метро? у меня в городе подземный переход и тот один вру 2
Накосячили или зарплату тортами выдали?)
По такому фото трудновато.
Если забухали в гаражах и идут с повинной к жёнам, то наверное, братья.
А так левый конспиратор, шапка, усы. Лица почти не видно
У вас то вообще адские двери. Я их даже сравнил с крематорием) записал ролик, где люди заходят и потом две двери хрясь и все
Человечеков много, даже если пару тройку тысяч крякнут в глобальном масштабе это пыль. В филиале ада сегодня было так-же