Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Гедонист21/01/2021 15:44

Да что со мной сделается, с тунеядцем? Я ж взрощен на парном домашнем мясе …Да что со мной сделается, с тунеядцем? Я ж взрощен на парном домашнем мясе (молочные поросята, телятина, баранина, курица, мясо пекинской утки) + молоко свое, сметана, сливки, творог, масло. Жена вот не очень. Голова болит. Но у нее работа ответственная, ее на больничный не отпускают. А у меня пока не подтвердился - соответственно, она на работу ходит.Спасибо за беспокойство!Вы себя, самое главное, берегите! Эта зараза везде. У меня сегодня с утра сотрудник лишился обоняния и вкуса. Отправили на больничный.

Хороший совет. Будем беречь.
Пей больше воды. Чай Морс Хорошо бы корень имбиря заваривать. зеленый чай.
Витамин с принудительно
так как много воды пьешь - потребляй витамины С МИНЕРАЛАМИ! Ибо минералы будут вымываются, когда будешь писать (много)
Аспирин бы я бы лично посветовал?
Люблю аспирин - хуже от него не бывает.
И держись там!
удалено8710121/01/2021 16:11

[Изображение]

@kb12 сейчас напишет что это он в Питере побывал.
Zas21/01/2021 15:37

Про дворец в Геленджике[Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображен …Про дворец в Геленджике[Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение]

Как по мне там не хватает 2-3км впп с рулежками. И ангарами хранения для джетов.....ну и системы ПВО . А так дом огонь, сам бы в таком жил
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Шамиль_Арсланов21/01/2021 16:24

Подколол засчитываеться

Без всяких подколов. Моя бабушка с таким кошельком много денег сэкономила. Много же туда не положишь.
Гедонист21/01/2021 16:21

[Изображение] Вот он.

Подколол засчитываеться
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Шамиль_Арсланов21/01/2021 16:15

Что такое подробнее

3483998-Hw7oY.jpgВот он.
Гедонист21/01/2021 16:13

Гомонок называется

Что такое подробнее
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Абвгдеёжечка21/01/2021 16:07

Это у вас все после вакцинирования валятся?Жену на удалёнку не отправят даж …Это у вас все после вакцинирования валятся?Жену на удалёнку не отправят даже?

Вакцину я один ставил. С ними я не знаю, что.
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Шамиль_Арсланов21/01/2021 16:02

KB12 ты каким виртуальным кошельком пользуешься?

Гомонок называется. Самый надёжный вариант.
Искатель
удалено87101
почти 4 года
3483934-RzxNS.jpg
Скаут
Zas
почти 4 года
Инфа для очкариков питера, Ульяновска, Краснодара
3483918-RdJWM.jpgСамая низкая цена что встречал
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Гедонист21/01/2021 15:44

Да что со мной сделается, с тунеядцем? Я ж взрощен на парном домашнем мясе …Да что со мной сделается, с тунеядцем? Я ж взрощен на парном домашнем мясе (молочные поросята, телятина, баранина, курица, мясо пекинской утки) + молоко свое, сметана, сливки, творог, масло. Жена вот не очень. Голова болит. Но у нее работа ответственная, ее на больничный не отпускают. А у меня пока не подтвердился - соответственно, она на работу ходит.Спасибо за беспокойство!Вы себя, самое главное, берегите! Эта зараза везде. У меня сегодня с утра сотрудник лишился обоняния и вкуса. Отправили на больничный.

Это у вас все после вакцинирования валятся?
Жену на удалёнку не отправят даже?
KB12 ты каким виртуальным кошельком пользуешься?
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Эдуард_Букаке21/01/2021 15:52

И так 6% а сельтскую под 2,7% в городе это скиллище нужен. А кого …И так 6% а сельтскую под 2,7% в городе это скиллище нужен. А кого есть такой скилл, им иппотэка не нужна.

Да, есть такие индивидуумы.
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Гедонист21/01/2021 15:38

Так и надо было по понятиям. Юридическим Она ж юрист. Сразу бы льготную и … Так и надо было по понятиям. Юридическим Она ж юрист. Сразу бы льготную ипотеку дали бы.

И так 6% а сельтскую под 2,7% в городе это скиллище нужен. А кого есть такой скилл, им иппотэка не нужна.
Искатель
удалено87101
почти 4 года
Zas21/01/2021 15:37

Про дворец в Геленджике[Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображен …Про дворец в Геленджике[Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение]

Я с этого проорал
Искатель
удалено87101
почти 4 года
3483796-zcXsv.jpg
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Абвгдеёжечка21/01/2021 15:33

Как самочувствие? Как домашние?

Да что со мной сделается, с тунеядцем? Я ж взрощен на парном домашнем мясе (молочные поросята, телятина, баранина, курица, мясо пекинской утки) + молоко свое, сметана, сливки, творог, масло. Жена вот не очень. Голова болит. Но у нее работа ответственная, ее на больничный не отпускают. А у меня пока не подтвердился - соответственно, она на работу ходит.
Спасибо за беспокойство!
Вы себя, самое главное, берегите! Эта зараза везде. У меня сегодня с утра сотрудник лишился обоняния и вкуса. Отправили на больничный.
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Эдуард_Букаке21/01/2021 15:31

Так я созаемщик, а у жены театрального мастерства нет. Она только разговари …Так я созаемщик, а у жены театрального мастерства нет. Она только разговаривать по "понятиям" может

Так и надо было по понятиям. Юридическим Она ж юрист. Сразу бы льготную ипотеку дали бы.
Скаут
Zas
почти 4 года
Про дворец в Геленджике
3483745-0C6gD.jpg3483745-PXfIN.jpg3483745-R5sGT.jpg3483745-5hQQZ.jpg3483745-OM8rY.jpg3483745-lXo8c.jpg3483745-AAVod.jpg3483745-xp4Ns.jpg3483745-5m4LS.jpg
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Гедонист21/01/2021 15:11

Сначала тоже хотел продать телевизор. Включил, посмотрел. Думаю, в ближайше …Сначала тоже хотел продать телевизор. Включил, посмотрел. Думаю, в ближайшее время все равно такой удачи не будет. Оставил. Смотрю сегодня весь день канал "Менеджер Антон", пока очередной отчёт пишу на самоизоляции.

Как самочувствие? Как домашние?
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено32089821/01/2021 15:09

Да да ежевечрне там пляшу от души с надрывом!Вот запись:[Видео] Силен мужик …Да да ежевечрне там пляшу от души с надрывом!Вот запись:[Видео] Силен мужик. Это уже ..почтиТРИДНЯ!Я п не смог УважаЮ! Развитой пацан! Ладно хоть не трап (как щас модно среди молодежи то?)Все правильно мыслит - на девушек смотрит! Возни конечно - адец..Я б в жизни не связался.Я вообще лишние телодвижения на ниве торговли (с своим участием) не переношу.Напрягает общение с людьми (покупашками).Это можно терпеть только на ниве недвиги - там хоть в итоге есть выхлоп.Пусти слюну. Начни трястись - там ценят нестандартный подход.Пена со рта хрипы - сразу выделяют своего менеджера (персонального) и уводят в отдельное помещение для решения вопроса.#ВсегдаТакделаю Канал не мой.Про дворцы даже (в общем) смешно до слез читать истерики.Он же Царь правитель страны.да он может себе любой дворец где угодно построить!Хоть на Марсе?Завидуешь - сядь на его место и строй.Никак не пойму суть этого деццкого хайпа - у него дворцы.А как ты хотел то?Что бы он на помойке жрал?Напоминает (по сути) анекдот:----------------------Живые диалоги с курсов обучения вождению.- В крайнем правом ряду двигается машина с синим проблесковым маячком. Какой маневр она может совершить?- С синим?- С синим.- (как на идиота) Блин, да - Любой!------------------------так и тут.Чел скоро четверть века правит Россией и они у него дворец нашли..Да елы палы..они что дауны? ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА!Да за четверть века можно было себе на Луне построить три дворца это же очевидно даже ежу!То Брежнев типа жил в коммуналках.Или Горбачев..тот ваще три дня был на должности и в Форосе стал строить дворец.. А был то всего ничего?Или Боря выпивошник якобы жил в хрущевке.Да это ТУТ НОРМАЛЬНО! Нет все таки это поколение "Алешенек" реально какие то туповатые по жизни.То трусы...то еще чего то..А главный у них ходит светит своей рахитичной головой на каждом видео - смотреть больно.Хоть бы кепку носил что ли?Деградация какая то..даже в революциях и тоНедоноски какие то ..Вот при Ленине все было серьезнее как тоОт этого был результат Интернета не было - он листовками обходился!А результат был!А эти...махнул рукой.

По возне, нажать на купить и деньги отдать проблем не было а вот вернуть 22к уже возня мягко говоря.
Но и дарить 22к я не хочу , поэтому буду им писать)
Иногда меня из принципа бомбит и я тупо добиваюсь своего.
Типа как щас, газовщики говорят, что плита не верно установлена, хотя сами ее и ставили. Хрена лысого им, а не "двигайте плиту на 30 см".
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
удалено32089821/01/2021 15:09

Да да ежевечрне там пляшу от души с надрывом!Вот запись:[Видео] Силен мужик …Да да ежевечрне там пляшу от души с надрывом!Вот запись:[Видео] Силен мужик. Это уже ..почтиТРИДНЯ!Я п не смог УважаЮ! Развитой пацан! Ладно хоть не трап (как щас модно среди молодежи то?)Все правильно мыслит - на девушек смотрит! Возни конечно - адец..Я б в жизни не связался.Я вообще лишние телодвижения на ниве торговли (с своим участием) не переношу.Напрягает общение с людьми (покупашками).Это можно терпеть только на ниве недвиги - там хоть в итоге есть выхлоп.Пусти слюну. Начни трястись - там ценят нестандартный подход.Пена со рта хрипы - сразу выделяют своего менеджера (персонального) и уводят в отдельное помещение для решения вопроса.#ВсегдаТакделаю Канал не мой.Про дворцы даже (в общем) смешно до слез читать истерики.Он же Царь правитель страны.да он может себе любой дворец где угодно построить!Хоть на Марсе?Завидуешь - сядь на его место и строй.Никак не пойму суть этого деццкого хайпа - у него дворцы.А как ты хотел то?Что бы он на помойке жрал?Напоминает (по сути) анекдот:----------------------Живые диалоги с курсов обучения вождению.- В крайнем правом ряду двигается машина с синим проблесковым маячком. Какой маневр она может совершить?- С синим?- С синим.- (как на идиота) Блин, да - Любой!------------------------так и тут.Чел скоро четверть века правит Россией и они у него дворец нашли..Да елы палы..они что дауны? ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА!Да за четверть века можно было себе на Луне построить три дворца это же очевидно даже ежу!То Брежнев типа жил в коммуналках.Или Горбачев..тот ваще три дня был на должности и в Форосе стал строить дворец.. А был то всего ничего?Или Боря выпивошник якобы жил в хрущевке.Да это ТУТ НОРМАЛЬНО! Нет все таки это поколение "Алешенек" реально какие то туповатые по жизни.То трусы...то еще чего то..А главный у них ходит светит своей рахитичной головой на каждом видео - смотреть больно.Хоть бы кепку носил что ли?Деградация какая то..даже в революциях и тоНедоноски какие то ..Вот при Ленине все было серьезнее как тоОт этого был результат Интернета не было - он листовками обходился!А результат был!А эти...махнул рукой.

Так я созаемщик, а у жены театрального мастерства нет. Она только разговаривать по "понятиям" может
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Эдуард_Букаке21/01/2021 12:57

Я сейчас жалею, что не заказал сей чудный сет. телек домой, стиралку на …Я сейчас жалею, что не заказал сей чудный сет. телек домой, стиралку на авито.

Сначала тоже хотел продать телевизор. Включил, посмотрел. Думаю, в ближайшее время все равно такой удачи не будет. Оставил. Смотрю сегодня весь день канал "Менеджер Антон", пока очередной отчёт пишу на самоизоляции.
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Николай_Ткаченко21/01/2021 08:12

Кстати кто в СПб поедет советую к посещению "подвал бродячей собаки", такое …Кстати кто в СПб поедет советую к посещению "подвал бродячей собаки", такое неформальное культовое место для бухающей питерской интеллигенции. Небольшой зал, актёры из Михайловского театра, столики на 4х бухлишко и еда.@T-1000 там поди завсегдатай.

Да да ежевечрне там пляшу от души с надрывом!
Вот запись:

Николай_Ткаченко21/01/2021 10:53

Я тоже с 19.01

Силен мужик. Это уже ..почтиТРИДНЯ!
Я п не смог УважаЮ!

kreser21/01/2021 11:43

Крекеру 7 летВот-вот второй класс окончит

Развитой пацан!
Ладно хоть не трап (как щас модно среди молодежи то?)Все правильно мыслит - на девушек смотрит!

Абвгдеёжечка21/01/2021 12:46

Мне они 22к не могут вернуть за дубль заказ, .Ради 400 руб не затевала, мне …Мне они 22к не могут вернуть за дубль заказ, .Ради 400 руб не затевала, мне бы сумму вернуть основную))

Возни конечно - адец..
Я б в жизни не связался.
Я вообще лишние телодвижения на ниве торговли (с своим участием) не переношу.
Напрягает общение с людьми (покупашками).
Это можно терпеть только на ниве недвиги - там хоть в итоге есть выхлоп.

Эдуард_Букаке21/01/2021 13:10

Так только попку прогреваю...

Пусти слюну. Начни трястись - там ценят нестандартный подход.
Пена со рта хрипы - сразу выделяют своего менеджера (персонального) и уводят в отдельное помещение для решения вопроса.
#ВсегдаТакделаю

Шамиль_Арсланов21/01/2021 13:14

[Видео] Жидкий не твой ли канал?

Канал не мой.
Про дворцы даже (в общем) смешно до слез читать истерики.
Он же Царь правитель страны.
да он может себе любой дворец где угодно построить!
Хоть на Марсе?
Завидуешь - сядь на его место и строй.
Никак не пойму суть этого деццкого хайпа - у него дворцы.
А как ты хотел то?
Что бы он на помойке жрал?
Напоминает (по сути) анекдот:
----------------------
Живые диалоги с курсов обучения вождению.

- В крайнем правом ряду двигается машина с синим проблесковым маячком.
Какой маневр она может совершить?
- С синим?
- С синим.
- (как на идиота) Блин, да - Любой!
------------------------
так и тут.Чел скоро четверть века правит Россией и они у него дворец нашли..
Да елы палы..они что дауны? ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА!
Да за четверть века можно было себе на Луне построить три дворца это же очевидно даже ежу!
То Брежнев типа жил в коммуналках.
Или Горбачев..тот ваще три дня был на должности и в Форосе стал строить дворец.. А был то всего ничего?
Или Боря выпивошник якобы жил в хрущевке.
Да это ТУТ НОРМАЛЬНО!

Нет все таки это поколение "Алешенек" реально какие то туповатые по жизни.
То трусы...то еще чего то..
А главный у них ходит светит своей рахитичной головой на каждом видео - смотреть больно.
Хоть бы кепку носил что ли?

Деградация какая то..даже в революциях и то
Недоноски какие то ..
Вот при Ленине все было серьезнее как то
От этого был результат
Интернета не было - он листовками обходился!
А результат был!

А эти...махнул рукой.
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
parabax21/01/2021 13:33

Это тебя бог предостерегает от ипотеки, даёт тебе время ещё подумать о св … Это тебя бог предостерегает от ипотеки, даёт тебе время ещё подумать о своем решении

Я уже взял, мне документы для залога отдать нужно было, только вылез из пекла, но попка подобуглилась
Искатель
удалено87101
почти 4 года
удалено6067521/01/2021 14:43

Ютюб детям

Я хз, как делать видосы для всех
Искатель
удалено60675
почти 4 года
удалено8710121/01/2021 14:41

Нет. У меня такой [Видео]

Ютюб детям
Искатель
удалено60675
почти 4 года
kreser21/01/2021 14:39

я серии 4 давно ещё смотрелмне не зашёлдумал, второй сезон уже вышел, раз н …я серии 4 давно ещё смотрелмне не зашёлдумал, второй сезон уже вышел, раз на 3ий продлили

Да и забей раз не зашло
Ну или дай шанс , там где-то в середине сезона бойня будет между классами и бомжи победят как и в фильме и вот интересно смотреть что же будет дальше

Если захочешь могу рассказать если шанса не дашь
Искатель
удалено87101
почти 4 года
удалено6067521/01/2021 13:47

Так и знал что твой видос https://dtf.ru/avi/ …Так и знал что твой видос https://dtf.ru/avi/615876-polety-nad-dvorcom-putina-i-vinogradnikami-v-microsoft-flight-simulator-2020?comments

Нет. У меня такой
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.