Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
я серии 4 давно ещё смотрел
мне не зашёл
думал, второй сезон уже вышел, раз на 3ий продлили
Первый годный , второй ещё не вышел (через неделю)
Уже даже на третий продлили н
Главный герой не оч (харизмой и внешностью) но там очень тащит злодей , пару серий глянь и реши будешь ли продолжать смотреть
За "сквозь снег" следишь?
Как сериал себя после первого сезона показывает?
Так и знал что твой видос
dtf.ru/avi…nts
Я кстати вчера слетал к дворцу в MFS
Это тебя бог предостерегает от ипотеки, даёт тебе время ещё подумать о своем решении
Коментарий не туда
Жидкий не твой ли канал?
Я никогда там в очереди не сидел
Так только попку прогреваю...
40 минут?
Пффф, считай только сел в очередь
Думаю теперь такая возможность будет только к следующему Новому году)
Хотела пеперчанину в спб переслать, но они отказались.
Да и стиралка в пэк, они сразу переоформили возврат и теперь отправитель/получатель магаз. Без их инн даже статус не говорили)
С ксе еще думаю можно договориться, но это пол комплекта) а они ваще ниче не отвечают. Лишь "извините, ждите ответа в ближайшее время"
Добрый день! Нет, не мой.
Я так понял, что чувак сам тупанул немного.. Продавец скорее всего хотел донести, что в случае каких-либо претензий , прежде чем открывать спор, покупатель обязуется известить об этом продавца, тем самым дав возможность решить проблему без привлечения самого AliExpress. А тот не понял и сразу открыл спор без причины
Я с точностью наоборот поступил телик на авито стиралку себе
Я сейчас жалею, что не заказал сей чудный сет. телек домой, стиралку на авито.
Может стоит принять второй комплект да на авито. За эти деньги быстро уйдет, так ещё и подзаработать можно. В коментах про эту модель телика на ВБ можно желающих найти на этот комплект
Мне они 22к не могут вернуть за дубль заказ, "пожалуйста, ждите, Ваш запрос очень важен для Вас".
Предлагала перенаправить заказ в спб, говорят не можем.
А в итоге ниче не движется, с 30ого числа телек в ксе в самаре стоит, стирка в пэк бутово.
Говорю им заберите , они - связаться должны с нами, а не мы.
А возврат будет сделан только после того, как их склад примет товар обратно. Но шевелиться ради этого не хотят.
Даже срок получения вышек и автоматом подтвердился, мне пришел чек электронный.
Ради 400 руб не затевала, мне бы сумму вернуть основную))
Сижу в очереди в "филиале ада" уже 40 минут чтоб документы ипотечные подать и ещё 2*40 чую буду сидеть
Я 8 лет назад в райф ушёл и не жалею.
У меня метр с кепкой 🧢 зато умный
@Абвгдеёжечка тебе вернули 400 рублей или так же бортонули? Скрин из отзывов,не моё
Лучше все равно ничего нет
Игрушечный какой то....
Да нормально там все)
А здесь метр с кепкой
Отстой мне 2 метровый красавчик нужен.
Ну так себе комплект в этот раз, скидка считай только на холодильник и то он мелкий