Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
IrinaKey20/01/2021 19:14

Нет, я скромненько ) Вообще я в зал не хожу, можно дома отлично заниматься …Нет, я скромненько ) Вообще я в зал не хожу, можно дома отлично заниматься, есть же гантельки всякие и ютубчик

У тебя тоже док станции, как у @Killman_
Скаут
удалено637
почти 4 года
IrinaKey20/01/2021 19:12

Попрыгунья стрекоза ...но пока в заперьти да при морозах )
Ты мне Машу напоминаешь без медведа
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено6067520/01/2021 19:07

За бабки лучшие клиники,лучшие врачи , лучшая отборная еда ,возможность жит …За бабки лучшие клиники,лучшие врачи , лучшая отборная еда ,возможность жить там где лучший климат , а он в первую очередь влияет на здоровье , так что хз

Великие мира всего имея власть и деньги и ресурсы не спасались
Скаут
Гедонист
почти 4 года
IrinaKey20/01/2021 19:14

Нет, я скромненько ) Вообще я в зал не хожу, можно дома отлично заниматься …Нет, я скромненько ) Вообще я в зал не хожу, можно дома отлично заниматься, есть же гантельки всякие и ютубчик

Желаю заниматься только приятным, а кушать лишь полезное. Пусть запасы окситоцина будут неиссякаемы. Но для этого нужен источник. Подсказка: обычно это мужик, сначала большой, потом и маленький.
Ученик
IrinaKey
почти 4 года
Гедонист20/01/2021 19:04

На барном столе? Неся в себе пьянящий груз нескольких маргарит и б-52? Удив …На барном столе? Неся в себе пьянящий груз нескольких маргарит и б-52? Удивляя всех тем, что приобрела в фитнес-зале? Или, выехав на базу отдыха у берега Обского моря, устроишь пикник с поеданием прожаренного мяса под красное сухое в дружной компании?

Нет, я скромненько ) Вообще я в зал не хожу, можно дома отлично заниматься, есть же гантельки всякие и ютубчик
Ученик
IrinaKey
почти 4 года
удалено63720/01/2021 19:02

Ну вот с этого и нужно было *** Рости большой, не будь лапшой и можн …Ну вот с этого и нужно было *** Рости большой, не будь лапшой и можно уже родителей не слушаться Но прислушиваться и уделять внимание - обязательно![Изображение]

Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
удалено6067520/01/2021 19:07

За бабки лучшие клиники,лучшие врачи , лучшая отборная еда ,возможность жи … За бабки лучшие клиники,лучшие врачи , лучшая отборная еда ,возможность жить там где лучший климат , а он в первую очередь влияет на здоровье , так что хз

Может глупый пример приведу, но даж бабки при онкологии не помогут.
Искатель
удалено60675
почти 4 года
удалено63720/01/2021 19:04

Да нет ....здоровья , его за бабки не купить

За бабки лучшие клиники,лучшие врачи , лучшая отборная еда ,возможность жить там где лучший климат , а он в первую очередь влияет на здоровье , так что хз
Скаут
Гедонист
почти 4 года
IrinaKey20/01/2021 18:33

Нету стола, я в другой день буду отмечать)

На барном столе? Неся в себе пьянящий груз нескольких маргарит и б-52? Удивляя всех тем, что приобрела в фитнес-зале? Или, выехав на базу отдыха у берега Обского моря, устроишь пикник с поеданием прожаренного мяса под красное сухое в дружной компании?
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено6067520/01/2021 18:33

[Изображение] Желаю только денег , ведь ничего лучше в этом мире не найти ( …[Изображение] Желаю только денег , ведь ничего лучше в этом мире не найти (ну ещё котики)

Да нет ....здоровья , его за бабки не купить
Скаут
удалено637
почти 4 года
IrinaKey20/01/2021 18:10

А у меня ДР сегодня.....

Ну вот с этого и нужно было
*** Рости большой, не будь лапшой и можно уже родителей не слушаться
Но прислушиваться и уделять внимание - обязательно!3479312-Ww8UF.jpg
Искатель
удалено60675
почти 4 года

А у меня ДР сегодня.....

3479156-X1Bot.jpg
Желаю только денег , ведь ничего лучше в этом мире не найти (ну ещё котики)
Ученик
IrinaKey
почти 4 года
Нету стола, я в другой день буду отмечать)
Ученик
IrinaKey
почти 4 года
Спасибо, мужики)
Скаут
Гедонист
почти 4 года

А у меня ДР сегодня.....

Чего здесь тогда? Давай к столу, к гостям. Удивляй.

С днём рождения! Твои года - твое богатство!
Скаут
Гедонист
почти 4 года
IrinaKey20/01/2021 18:01

А дочь и жена ставили вакцину?

Нет.
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года

А у меня ДР сегодня.....

Ну поздравляемссс и шоб старость не сильно побила, в смысле здоровья!!!
Скаут
Sergey81
почти 4 года

А у меня ДР сегодня.....

Стареем(
Всех благ и радостей в жизни
Ученик
IrinaKey
почти 4 года
А у меня ДР сегодня.....
Скаут
удалено164805
почти 4 года
IrinaKey20/01/2021 17:57

Ок, какие жоские тут правила.

Легко обойти. Нажми редактировать коммент, напиши вместо коммента слово "бан" и все
Ученик
IrinaKey
почти 4 года
Кац выпустил видео пропагандистское про суперпользу спутника, но что-то хз
Ученик
IrinaKey
почти 4 года
Гедонист20/01/2021 15:19

Все нормально будет. Дома дочь проснулась с температурой утром, после обеда …Все нормально будет. Дома дочь проснулась с температурой утром, после обеда у супруги поднялась. Один мелкий скачет.

А дочь и жена ставили вакцину?
Ученик
IrinaKey
почти 4 года
удалено6067520/01/2021 17:56

В течении 5 мин только можно удалять

Ок, какие жоские тут правила.
Искатель
удалено60675
почти 4 года
IrinaKey20/01/2021 17:56

О, появился коммент) А предыдущие не дает удалять, странно

В течении 5 мин только можно удалять
Скаут
Sergey81
почти 4 года
Вдруг кому
3478897-ha1zc.jpg
Ученик
IrinaKey
почти 4 года
О, появился коммент) А предыдущие не дает удалять, странно
Искатель
удалено60675
почти 4 года
IrinaKey20/01/2021 17:46

А чего тут комменты со ссылками в тг не пропускают(

Вроде как Степан против пенсионых сайтов
Ученик
IrinaKey
почти 4 года
Гедонист20/01/2021 14:34

Я позвонил. Вы, говорят, с температурой? Ходить можете? Лёгкие не выплюнули …Я позвонил. Вы, говорят, с температурой? Ходить можете? Лёгкие не выплюнули? Нет, говорю. Если нет, то мы к вам не поедем, приходите к нам сами, в поликлинику. Я говорю: а если я положительный, я ж подвергну опасности жизни других людей. Не переживайте, говорят, тогда пополните бюджет субъекта Российской Федерации. Пришел в больницу. Я, говорю, с Ковидом. Никто не шарахается, не крестится, святой водой не брызгает, осиновый кол забить в не хочет. Все обыденно до неприличия. Проходите, говорят, вон к тому кабинету, к той очереди. Подхожу. Вы, говорю, ковидные. Мы. Очередь редкая, но стоим в общем коридоре, вокруг народ снует туда-сюда со своими болячками. Сиротливо стоим, как три тополя на Плющихе, ждём терпеливо. Выходят космонавты, по одному вызывают. Захожу. На что жалуетесь? Симптомы. Как давно? Где батрачите? Дайте палец. Сатурация 98, давление 130/100 Поднимите нос. Не морщитесь. Не ревите. Отдайте палочку. Расслабьте нос, мне неудобно. Откройте рот. Язык вперёд. Спрашиваю, когда анализ. По регламенту - 48 часов. Но нет реагентов, ждите. Сколько? Это знает только он (палец вверх). Так понимаю, главврач. В субботу приходите на прием. Так ведь анализа не будет?! Ну и что! Все равно приходите. Нам же нужно удостовериться, покинули ли вы этот бренный мир или будете надоедать нам дальше. Прихожу домой. Думаю - это паранойя, галлюцинация. Сейчас набрызгаюсь самым неприятной туалетной водой (у меня от резких запахов болит голова - последствия сотрясения мозга: в детском саду разбил аквариум, хотел научить плавать черепаху в туалете и отпустить ее на волю (в воду), насмотрелся "В мире животных" про морских черепах, за это лишили порции вкуснейшего пюре с нежнейшей котлетой - проявляя протест, со всего маху треснулся головой о край стола - рассеченная бровь как у Кассиуса Клея, кровь на столе, на рубахе, крики детей, обморок воспитателя, врач, пюре и котлета). Набрызгался. Нет, ничего не чувствую. Вот такая история.

У мужика одного на неделю обоняние пропадало после вакцины
Ученик
IrinaKey
почти 4 года
А чего тут комменты со ссылками в тг не пропускают(
Ученик
IrinaKey
почти 4 года
Гедонист20/01/2021 14:34

Я позвонил. Вы, говорят, с температурой? Ходить можете? Лёгкие не выплюнули …Я позвонил. Вы, говорят, с температурой? Ходить можете? Лёгкие не выплюнули? Нет, говорю. Если нет, то мы к вам не поедем, приходите к нам сами, в поликлинику. Я говорю: а если я положительный, я ж подвергну опасности жизни других людей. Не переживайте, говорят, тогда пополните бюджет субъекта Российской Федерации. Пришел в больницу. Я, говорю, с Ковидом. Никто не шарахается, не крестится, святой водой не брызгает, осиновый кол забить в не хочет. Все обыденно до неприличия. Проходите, говорят, вон к тому кабинету, к той очереди. Подхожу. Вы, говорю, ковидные. Мы. Очередь редкая, но стоим в общем коридоре, вокруг народ снует туда-сюда со своими болячками. Сиротливо стоим, как три тополя на Плющихе, ждём терпеливо. Выходят космонавты, по одному вызывают. Захожу. На что жалуетесь? Симптомы. Как давно? Где батрачите? Дайте палец. Сатурация 98, давление 130/100 Поднимите нос. Не морщитесь. Не ревите. Отдайте палочку. Расслабьте нос, мне неудобно. Откройте рот. Язык вперёд. Спрашиваю, когда анализ. По регламенту - 48 часов. Но нет реагентов, ждите. Сколько? Это знает только он (палец вверх). Так понимаю, главврач. В субботу приходите на прием. Так ведь анализа не будет?! Ну и что! Все равно приходите. Нам же нужно удостовериться, покинули ли вы этот бренный мир или будете надоедать нам дальше. Прихожу домой. Думаю - это паранойя, галлюцинация. Сейчас набрызгаюсь самым неприятной туалетной водой (у меня от резких запахов болит голова - последствия сотрясения мозга: в детском саду разбил аквариум, хотел научить плавать черепаху в туалете и отпустить ее на волю (в воду), насмотрелся "В мире животных" про морских черепах, за это лишили порции вкуснейшего пюре с нежнейшей котлетой - проявляя протест, со всего маху треснулся головой о край стола - рассеченная бровь как у Кассиуса Клея, кровь на столе, на рубахе, крики детей, обморок воспитателя, врач, пюре и котлета). Набрызгался. Нет, ничего не чувствую. Вот такая история.

t.me/cov…lec тут побочками после вакцины люди делятся. Еще я читала, что обоняние у мужика на неделю пропало, но хз считать это полноценным ковидом или побочкой. А вообще вам здоровья)
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.