Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
удалено8710120/01/2021 09:32

@Шамиль_Арсланов [Изображение]

И как она, модерацию то прошла
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
@T-1000 защита дома по Нанотехнологиям, в северной столице есть
Скаут
Dimaak4050
почти 4 года
Как вам юморок
3475756-maGP5.jpg
Скаут
Sergey81
почти 4 года
БДСМ_арбуз20/01/2021 07:26

Всем @Сладенькая утро и по традиции @перепел ка[Изображение]

С смертельный стол
Скаут
Гедонист
почти 4 года
БДСМ_арбуз20/01/2021 08:40

Переписка на пеппере это самое ценное

Да, это духовное богатство, которое потомки, безусловно, будут пристально изучать. Участники "Надувных" станут героями мифов и фольклора. Про них при жизни будут слагать легенды, особо впечатлительные почитатели при упоминании их имён будут падать в обморок, ну, или испытывать многократный оргазм.
Скаут
БДСМ_арбуз
почти 4 года
Гедонист20/01/2021 08:35

Зачем? Что я могу завещать? Два кредита, несколько пар носков, 8 зубов с пл …Зачем? Что я могу завещать? Два кредита, несколько пар носков, 8 зубов с пломбами и переписку на "Пеппере"?

Переписка на пеппере это самое ценное
Скаут
Гедонист
почти 4 года
удалено8710120/01/2021 08:32

Пишите завещание

Зачем? Что я могу завещать? Два кредита, несколько пар носков, 8 зубов с пломбами и переписку на "Пеппере"?
Искатель
удалено87101
почти 4 года

Хорошего дня
Искатель
удалено87101
почти 4 года
Гедонист20/01/2021 06:23

Доброе утро! А у меня пропали вкус и обоняние. А у вас?

Пишите завещание
Скаут
БДСМ_арбуз
почти 4 года
Гедонист20/01/2021 07:48

У. Новая скатерть.

Пятёрочка выручает
Скаут
Гедонист
почти 4 года

У. Новая скатерть.
Скаут
БДСМ_арбуз
почти 4 года
Всем @Сладенькая утро и по традиции @перепел ка
3475560-aU3J1.jpg
3475552-cWMkp.jpgНу вот.
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Игорь_Александрович20/01/2021 00:41

Бууууееее блэ блэ блэ.Мой стоматолог сказал, что ирригатор для меня рано.Хо …Бууууееее блэ блэ блэ.Мой стоматолог сказал, что ирригатор для меня рано.Хотя вчера пришло из Поднебесной...И я! Я! Я! Именно Я! При первом использовании выбил 2 пломбы!!! Я короче не в понятках

Может, вам не ирригатор прислали?
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Доброе утро! А у меня пропали вкус и обоняние. А у вас?
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Игорь_Александрович20/01/2021 01:03

Они вуаля не стоят, как Ляо. Пломба как 1.5_2 ирригатора Или нужно сменить … Они вуаля не стоят, как Ляо. Пломба как 1.5_2 ирригатора Или нужно сменить стоматолога.Хотя он мне щас кисту лечит и нужно ещё несколько раз на прием прийти.Только цены для каждого региона свои....

От региона много зависит плюс степень знакомства с дохтором... Лучше лечить сразу...
Эдуард_Букаке20/01/2021 00:59

Это прискорбно, особенно что #ука пломбы по цене, могут быть, как ирригатор …Это прискорбно, особенно что #ука пломбы по цене, могут быть, как ирригатор дядюшки ляо.

Они вуаля не стоят, как Ляо.
Пломба как 1.5_2 ирригатора
Или нужно сменить стоматолога.
Хотя он мне щас кисту лечит и нужно ещё несколько раз на прием прийти.
Только цены для каждого региона свои....
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года

Бууууееее блэ блэ блэ.Мой стоматолог сказал, что ирригатор для меня рано.Хо …Бууууееее блэ блэ блэ.Мой стоматолог сказал, что ирригатор для меня рано.Хотя вчера пришло из Поднебесной...И я! Я! Я! Именно Я! При первом использовании выбил 2 пломбы!!! Я короче не в понятках

Это прискорбно, особенно что #ука пломбы по цене, могут быть, как ирригатор дядюшки ляо.
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
удалено32089820/01/2021 00:34

Ага читадл это делоДаже помню порали - обсудили в вацап вайбрах с коллегами …Ага читадл это делоДаже помню порали - обсудили в вацап вайбрах с коллегамиВердикт: Писссдешь Звучит красивоНо писссдещь.Очень много элементов не срастаеццоВо первых в наши дни до детей взрослые вообще не довязываюццо.До чужих в сымсле.Саночки попрсишь? И присядешь по пердофильной статье лет на пять.С детьми щас даже в лифтах никто не ездит. себе дороже..А тут делушка хз какой попросил...Во вторых телефон она взяла..ага..потеряла и с нее спроса нольКороче брехняя... как и 90 процентов этих вацап - телеграмых пергоров якобы состоявшихся в релаьности в сети - фантазии.Но смешно.По молотку.А ты погугли молотк для космоса?там не все так простоОбычный молоток в космосе не работает Физика мать ее так бгггОт тут даа....Типа вау - чувак мусор "одевает" так. как я жену не одеваю!Нужно его хату здать знакомому домушнику или хотя бы громко орать в пивной на углу - а вот у нас чувак в доме живет так вы бы знали как он богат!А он обычно на работе с 9 до 18 и замки у него такой-то модели и собаки нету бгг...

Никтож не знает, что на ручке 220 и капканы по квартире, а деньги на пакеты с продажи органов домушников
удалено63720/01/2021 00:45

Говорят, бог троицу типа

Агас.. он мне времянки поставил, могу врубить и все вылетит..
Да не буду ныть.
А то @Т-1000 и @Николай_Ткаченко нытиком назовут.
Хотя мне похер.
Ну все же
...........,,...........
Вафля у тох 1 через 3 метра проседаед , что посоветуешь?
Скаут
удалено637
почти 4 года

Говорят, бог троицу типа
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089820/01/2021 00:34

Ага читадл это делоДаже помню порали - обсудили в вацап вайбрах с коллегами …Ага читадл это делоДаже помню порали - обсудили в вацап вайбрах с коллегамиВердикт: Писссдешь Звучит красивоНо писссдещь.Очень много элементов не срастаеццоВо первых в наши дни до детей взрослые вообще не довязываюццо.До чужих в сымсле.Саночки попрсишь? И присядешь по пердофильной статье лет на пять.С детьми щас даже в лифтах никто не ездит. себе дороже..А тут делушка хз какой попросил...Во вторых телефон она взяла..ага..потеряла и с нее спроса нольКороче брехняя... как и 90 процентов этих вацап - телеграмых пергоров якобы состоявшихся в релаьности в сети - фантазии.Но смешно.По молотку.А ты погугли молотк для космоса?там не все так простоОбычный молоток в космосе не работает Физика мать ее так бгггОт тут даа....Типа вау - чувак мусор "одевает" так. как я жену не одеваю!Нужно его хату здать знакомому домушнику или хотя бы громко орать в пивной на углу - а вот у нас чувак в доме живет так вы бы знали как он богат!А он обычно на работе с 9 до 18 и замки у него такой-то модели и собаки нету бгг...

Злой ты сегодня...погнал я спать
Бууууееее блэ блэ блэ.
Мой стоматолог сказал, что ирригатор для меня рано.
Хотя вчера пришло из Поднебесной...
И я! Я! Я! Именно Я! При первом использовании выбил 2 пломбы!!! Я короче не в понятках
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено63720/01/2021 00:02

На сон грядущий о твоей внучке повествование[Изображение] Печальное продолж …На сон грядущий о твоей внучке повествование[Изображение] Печальное продолжение[Изображение] И финалочка [Изображение]

Ага читадл это дело
Даже помню порали - обсудили в вацап вайбрах с коллегамиВердикт: Писссдешь
Звучит красиво
Но писссдещь.
Очень много элементов не срастаеццо
Во первых в наши дни до детей взрослые вообще не довязываюццо.
До чужих в сымсле.
Саночки попрсишь? И присядешь по пердофильной статье лет на пять.
С детьми щас даже в лифтах никто не ездит. себе дороже..
А тут делушка хз какой попросил...
Во вторых телефон она взяла..ага..потеряла и с нее спроса ноль
Короче брехняя... как и 90 процентов этих вацап - телеграмых пергоров якобы состоявшихся в релаьности в сети - фантазии.
Но смешно.

По молотку.А ты погугли молотк для космоса?
там не все так просто
Обычный молоток в космосе не работает
Физика мать ее так бггг

Эдуард_Букаке20/01/2021 00:16

Дык светофоровсКиевские с завязочками дешевле, других без завязочек, 1 паке …Дык светофоровсКиевские с завязочками дешевле, других без завязочек, 1 пакет в день, пачка на 30дней. Имхо выгодно... Я больше на всякую хреньтрень трачу. Да и идёшь весь такой с завязочками на пакете в руках к коллективным пампасам и все на тебя смотрят с завистью.

От тут даа....Типа вау - чувак мусор "одевает" так. как я жену не одеваю!
Нужно его хату здать знакомому домушнику или хотя бы громко орать в пивной на углу - а вот у нас чувак в доме живет так вы бы знали как он богат!А он обычно на работе с 9 до 18 и замки у него такой-то модели и собаки нету бгг...
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
удалено32089819/01/2021 23:41

Есть такие точно видел!Я не покупаю - слишком считаю жирно для мусорника ещ …Есть такие точно видел!Я не покупаю - слишком считаю жирно для мусорника еще и завязочки!При коммунистах в ГУЛАГЕ то ведро выносили помню как щас тупо на помойку..Т.е мужик шел выносить ведроВ тапочкахВстречал друзей.Пиво пил то се тула судаПриходил обратно в дом через неделю.Без ведра причем.А щас пакеты новомодные - это я понимаю. Это удобно.Но что бы еще с завязочками!Это уже перебор ящитаю Бгг Это же бабские косички же? Что бы с завязочками?

Дык светофоровсКиевские с завязочками дешевле, других без завязочек, 1 пакет в день, пачка на 30дней. Имхо выгодно... Я больше на всякую хреньтрень трачу. Да и идёшь весь такой с завязочками на пакете в руках к коллективным пампасам и все на тебя смотрят с завистью.
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089819/01/2021 23:25

Говорят это одна сетьСделали два магазина маяк и светофор что бы экспансия …Говорят это одна сетьСделали два магазина маяк и светофор что бы экспансия магазинов была не в многоформной - типа это же другая сеть? Ну типа хитрость такая.А так они совершенно едины в ценах и аСРАТИменте

И твои покупки тож заприметил3475046-bjYwS.jpg
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089819/01/2021 23:41

Есть такие точно видел!Я не покупаю - слишком считаю жирно для мусорника ещ …Есть такие точно видел!Я не покупаю - слишком считаю жирно для мусорника еще и завязочки!При коммунистах в ГУЛАГЕ то ведро выносили помню как щас тупо на помойку..Т.е мужик шел выносить ведроВ тапочкахВстречал друзей.Пиво пил то се тула судаПриходил обратно в дом через неделю.Без ведра причем.А щас пакеты новомодные - это я понимаю. Это удобно.Но что бы еще с завязочками!Это уже перебор ящитаю Бгг Это же бабские косички же? Что бы с завязочками?

На сон грядущий о твоей внучке повествование3475044-Grpaw.jpgПечальное продолжение3475044-YOBBC.jpgИ финалочка 3475044-iLluk.jpg
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Эдуард_Букаке19/01/2021 23:32

T-1000:Говорят это одна сетьСделали два магазина маяк и светофор что бы экс …T-1000:Говорят это одна сетьСделали два магазина маяк и светофор что бы экспансия магазинов была не в многоформной - типа это же другая сеть? Ну типа хитрость такая.А так они совершенно едины в ценах и аСРАТИменте :)Значит в маяке тоже самые лучшие в мире пакеты для мусора с завязочками должны быть[Изображение]

Есть такие точно видел!
Я не покупаю - слишком считаю жирно для мусорника еще и завязочки!
При коммунистах в ГУЛАГЕ то ведро выносили помню как щас тупо на помойку..
Т.е мужик шел выносить ведро
В тапочках
Встречал друзей.Пиво пил то се тула суда
Приходил обратно в дом через неделю.
Без ведра причем.
А щас пакеты новомодные - это я понимаю. Это удобно.
Но что бы еще с завязочками!
Это уже перебор ящитаю Бгг
Это же бабские косички же? Что бы с завязочками?
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
T-1000:

Говорят это одна сеть
Сделали два магазина маяк и светофор что бы экспансия магазинов была не в многоформной - типа это же другая сеть?
Ну типа хитрость такая.
А так они совершенно едины в ценах и аСРАТИменте

Значит в маяке тоже самые лучшие в мире пакеты для мусора с завязочками должны быть
3474943-GXgBG.jpg
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.