Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ага
pepper.ru/com…312
Ну да
А в коробочке что?Порошок белый чтоле?
Цинк можно трубы грызть.
Циновые
А я все же за общие набор - компливит или алфавит - все разом.
чем в рОзницу.
Теперь дошло. Румяхи - рюмки. Клоповник - конь и як.
Ну типа того + жидкости не мерянно
типа такого
Витамин д и цинк? Прикольно
Во фляге коньяк, а набор румях - это что?
Ну так для понимания нужно флягу в кармане носить и набор румях )))
Клоповник врачи полюбляют
С главным врачом мне ещё в дальнейшем работать. Боюсь, не поймет.
Все по моему принципу
Нах&пох
у нас стандарт
Ползали, ползаем и Не Дождетесь
Так держать)
ПрочОл.
Больше всех жалел черепаху.
Пипец у нее стресс был Бгг
Попутно созрел совет.
Если бы ты в кабинете врача точно так же разбил ипплет о край стола - то анализ бы сделали сразу (ибо тебя нужно увозить же в писхушку?) бгг
В целом - ожидаемо.
Я бы анализ не делал - нет запаха вопрос закрыт.
Все очевидно.
теперь пей чай - лежи - дыши - держи открытой форточку.
А не лечат же его
Просто воду пить (чай там разный0 и все такое.
В госпитля увозят на кислород - если плохо задыхаешься на ИВЛ сажают
А лечит его сам организм.
Как карта ляжет.
У нас в Питере Молофеев седня футболист!! пере футболист уехал с 70 процентным сожением легких.
fontanka.ru/202…21/
Так шо тут карта ляжет
Надеяццо на свой организм и все.
Поэтому я ограничиваю контакты максимально
буду потом после привики контактирвоать много.
Да уж, выздоравливай! Чем бы это ни было
То есть всем пофиг, а в нужном кабинете для фарса скафандры напялили? Капец.
А чем лечиться сказали?
Я позвонил. Вы, говорят, с температурой? Ходить можете? Лёгкие не выплюнули? Нет, говорю. Если нет, то мы к вам не поедем, приходите к нам сами, в поликлинику. Я говорю: а если я положительный, я ж подвергну опасности жизни других людей. Не переживайте, говорят, тогда пополните бюджет субъекта Российской Федерации. Пришел в больницу. Я, говорю, с Ковидом. Никто не шарахается, не крестится, святой водой не брызгает, осиновый кол забить в не хочет. Все обыденно до неприличия. Проходите, говорят, вон к тому кабинету, к той очереди. Подхожу. Вы, говорю, ковидные. Мы. Очередь редкая, но стоим в общем коридоре, вокруг народ снует туда-сюда со своими болячками. Сиротливо стоим, как три тополя на Плющихе, ждём терпеливо. Выходят космонавты, по одному вызывают. Захожу. На что жалуетесь? Симптомы. Как давно? Где батрачите? Дайте палец. Сатурация 98, давление 130/100 Поднимите нос. Не морщитесь. Не ревите. Отдайте палочку. Расслабьте нос, мне неудобно. Откройте рот. Язык вперёд. Спрашиваю, когда анализ. По регламенту - 48 часов. Но нет реагентов, ждите. Сколько? Это знает только он (палец вверх). Так понимаю, главврач. В субботу приходите на прием. Так ведь анализа не будет?! Ну и что! Все равно приходите. Нам же нужно удостовериться, покинули ли вы этот бренный мир или будете надоедать нам дальше. Прихожу домой. Думаю - это паранойя, галлюцинация. Сейчас набрызгаюсь самым неприятной туалетной водой (у меня от резких запахов болит голова - последствия сотрясения мозга: в детском саду разбил аквариум, хотел научить плавать черепаху в туалете и отпустить ее на волю
(в воду), насмотрелся "В мире животных" про морских черепах, за это лишили порции вкуснейшего пюре с нежнейшей котлетой - проявляя протест, со всего маху треснулся головой о край стола - рассеченная бровь как у Кассиуса Клея, кровь на столе, на рубахе, крики детей, обморок воспитателя, врач, пюре и котлета). Набрызгался. Нет, ничего не чувствую. Вот такая история.Расчленюхи не было - по была попытка отрезать яцы (кастрации) Держим марку
В Петроградском районе Петербурга конфликт на почве ревности закончился дракой и больницей.
17 января 2021 года в полицию поступило сообщение о драке в квартире на улице Большая Зеленина. 40-летняя женщина по имени Беседа рассказала стражам порядка, что ее друг Сергей на почве ревности зверски избил ее приятеля.
Ревнивец хотел нанести серьезный урон мужскому здоровью соперника - пытался его кастрировать.
В больнице у потерпевшего диагностировали рваную рану мошонки. Помимо этого, у него черепно-мозговая травма, рваная рана губы. Он находится в тяжелом состоянии.
Правоохранители изъяли с места нож. В совершении преступления подозревается 37-летний Сергей.
Ему удалось покинуть квартиру до приезда полицейских. В настоящее время его разыскивают. Составлена ориентировка.
Ранее он был судим за хранение наркотиков.
Путеводитель по Геленджику забанили, а футболку нет предвзятая модерация
Че ты все одну водку то заливаешь?
Двигайся вверх? (с) Кино
Как сомелье?
Попробуй там водку Воздух?
енаконец Текилу?
Нельзя быть в напитках настольк зафиксированным.
С этого начинаеццо алкогоизЬм!
А так ты - дегустируешь как бе да?
А не просто глушишь!
бери пример с Западных ресторанов?
Там вот на вопрос:
Месье сколько вам налить?
Обычно не отвечают официанту: ты че. гадина, краев не видишь?
Собирай чемоданчик
Тревожный.
Встречать скорую иди на улицу (оттуда и вызывай.)
Причина:
Скоряки часто жилище обносят (по мелкому, хватают что лежит в комнатах) и в дома едут много позже, чем на улицу.
Вызов на улицу - приоритетный.
Поэтому все закрыл.
Затяни краны входные /воды которые/ отклбючи энергопотребители.
Все закрой.
Вывались на лавку перед домрм -и вызывай скоряк.
дескать мнуПинда...
Должны забрать без проблем.
Паспорт возьми и страховку.
И топор.
Топор в госпитале нужен.
Еду отбирать.
Удачи
Тоже хотел запостить
Аа
Мы в Сочи почти напротив его хаты жили
@Путин_Владимир там построил себе дворец
Объясните прикол ,а то я с пещеры