Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Николай Ткаченко
Да пьют с торпедой по немногу и ничего, она больше психологический эффект даёт
Фу ты
Это как с торпедой - быть или не быть?
Ничего, меня когда собака 🐶 укусила я почти пол года не пил и норм. Ещё приобрёл жизненный опыт, дегустировал пиво безалкогольное и один раз вино
К нам тоже морозы пришли.
Прививку ещё не поставили - очередь не подошла. После нее 3 недели пить нельзя, до - тоже. Так что, трезвость - норма жизни.
В договоре да, я пытался придраться при приемке, а мне застройщик "йося" на ка сертификат
А в договоре - металлическая дверь))))
Они были из "китайской фольги"
Кажется я догадываюсь что тогда в правой
Двери от застройщика надо менять первым делом.
Ну или хотя бы замки. Хотя двери ставят обычно самые плюшевые
С утра стакан махнула? Что тебя на средне русскую тоску потянуло? Или ковидлая прививка так штырит?! Кстати на родине Есенина, в Константиново красиво, был там раза 3.
Ты что, я не доктор. Я лишь пользуюсь их услугами. Сегодня вот к стоматологу иду.
И вне зоны доступа
Моей левой рукой когда спит
кем?
Она занята
Так ты где был брат , я часто вспоминал тебя просматривая твои шедевральное картиночки , доктором работаешь ? Удачки
Я сам дурак однажды чуть хату не спалил
Проснулся , пошел в туалет курить , потом оделся и пошел в магаз за пивом , прихожу пью пиво , захожу в туалет ,а там псц пожар , всё чёрное было , но легко отмыл и в целом обошлось без последствий хоть так долго горело
У нас 2 дня потепление было до -12°, сейчас опять
У нас вообще сегодня в 4:30 по местному времени землетрясение было.. Дошло с Монголии ( 6,7 балла там было)
На высоких этажах игрушки на ёлках, люстры качались, двери жили своей жизнью, открываясь- закрываясь.. Посуда в шкафах позвякивала, у некоторых тумбочки двигались
Жена позвонила, дала инсайдерскую информацию, что ночью вскрыли 7 квартир на этаже и уперли батареи, вовремя дверь сменил итоговая экономия около 13к.
Жив и я. Привет тебе, привет!
Пусть струится над твоей избушкой
Тот вечерний несказанный свет.
(С.А.Есенин, "Письмо матери")
Что-то спи3дить у нас это обычное дело