Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тогда
Тоже будильник за 10 мин до начала рабочего дня?
У неё сестра ещё есть младшая
А вот бурые от стерилизации очки. И по бокам отсутствуют затычки.
Плейбой под прикрытием тоже посмотрел. Норм, но слабее ранних работ этой команды. И фильм оказывается экранизация манги Городской охотник. По ней же снята комедия с Джеки Чаном. Одна из любимых с ним
Движение жизнь))
Старенькая уже
Только зубы чистила
И сиськи у школьницы ниче
Аааа ,тогда ор ваще
Фильм супер
Сомневаюсь, что в шутку. Возможно они реально замутили. В самом начале этот негр принёс колдуну долг в виде овцы. А белый мужик фермер. И они могли начать семейный фермерский бизнес. Ну и один из них забрал у белого мужика возлюбленную, а другой подарил. И чёрный маг сказал: "любовь это, когда ты готов отдать то, что у тебя нет. Ты готов?" и негр согласился. В этом тоже что-то есть
Нэт ( моя дома работать)
Досмотрел классный фильм
Почему надо смотреть внимательно если всё разжевали? Самому то до этого невозможно догадаться так как не знаем персонажей и что они все связаны
В конце мужику кто написал привет ? Тот же негр , а мужик в шутку ответил да любовь моя?
Дорого, точнее перекупленно
Мы почти три недели,я один болел у жены и дочки ничего не было тесты отрицательные.
К нам на 10 день от моего теста к ребенку потом отрицательный и потом заново и отрицательный,а к нам с женой на седьмой тест после моего положительного, результ отрицательный, потом на следующий день....при этом в Питере очень удобно результаты смотреть онлайн на сайте горздрав СПб через госуслуги подгружается....звонили врачу, как видели результаты и чтобы приходили мазок брать....
Мы 10 дней всего сидели, у жены ни один тест ничего не показал, хотя пневмония была, у меня один положительный, потом отрицательные из симптомов ковида насморк... Детские врачи, вообще не приезжали. Была ковидная бригада два раза с жёлтыми ногами в масках жёлтым скотчем замотаны и очки тоже жёлтые, малой сказал что это миньоны
@Сладенький что то не кидает своих традиционных фото,я уже и переживать начал зная что он в Готэм сити живёт.
Ты ковидишь? У ребенка только миньоны были а к нам медсестра в маске просто приходила....и что то мне подсказывает, что она в этой маске и к другим пациентам ходила.
Вот это правильно!!!
Он тоже накаркал себе, то чего другим желал. Закон бумеранга: "Не делай другим того, чего не желаешь, чтобы другие делали по отношению к тебе"
Это классика от Кубрика
Домом 2 пытают
Фильм заводной апельсин , всю жизнь все вокруг советуют глянуть , а я чот игнорю ,говорят шедевр
Пока что очень интересно , если что-то не пойму ,то если чо расскажешь
Это, что электрошок с лоботомией в одном флаконе судя по фото
Видимо, добился своего, целенаправленно шёл к этому, 9 жизней первопроходца по сравнению с простым "смертным" тоже имеет свой предел
Начало немного унылое. Дотерпи до смены героя. Там уже пойдёт. И смотреть надо внимательно