Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено8710108/01/2021 15:52

Профессор в мединституте: - сейчас мы с вами, товарищи студенты, пойдём в м …Профессор в мединституте: - сейчас мы с вами, товарищи студенты, пойдём в морг на практику. в морге:- итак! врач не должен быть брезгливым! профессор берёт свой палец суёт в жопу трупу и облизывает палец. все студенты поморщились, но повторили. - молодцы! вы не брезгливые! но врач должен быть ещё и внимательным! совал-то я один палец, а облизывал другой!

Ну это и есть обучение салаг
Скаут
удалено637
почти 4 года
Эдуард_Букаке08/01/2021 15:47

Адреналиновые маньяки... Они ещё плотнее сидят, чем на наркотиках... Это ж …Адреналиновые маньяки... Они ещё плотнее сидят, чем на наркотиках... Это ж почти, как морфий употреблять.

Ну есть такое дело ...я любил на машине ганять без башни
Искатель
удалено87101
почти 4 года
удалено63708/01/2021 15:48

Ну тогда вперёд Помыть , поломать кости , чтобы одеть + визаж за доп о …Ну тогда вперёд Помыть , поломать кости , чтобы одеть + визаж за доп оплату

Профессор в мединституте:
- сейчас мы с вами, товарищи
студенты, пойдём в морг на практику.
в морге:- итак! врач не должен быть
брезгливым!
профессор берёт свой палец суёт в
жопу трупу и облизывает палец. все
студенты поморщились, но
повторили.
- молодцы! вы не брезгливые! но врач
должен быть ещё и внимательным!
совал-то я один палец, а облизывал
другой!
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089808/01/2021 15:42

Высоты многие бояццо. Это же нормально?Хотя часть блоггеров и паркурщиков …Высоты многие бояццо. Это же нормально?Хотя часть блоггеров и паркурщиков совсем не боиццо.Вот у нас в Питере один парень высоты не боялся:[Видео]

И все практически на элементарном ошибаются
Скаут
удалено637
почти 4 года
kreser08/01/2021 15:31

Ничего страшного в такой работе не вижуМеня интересует любая работа, но о з …Ничего страшного в такой работе не вижуМеня интересует любая работа, но о здоровье я всё же забочусьто есть уголь по ночам грузить - не ко мне

Ну тогда вперёд
Помыть , поломать кости , чтобы одеть + визаж за доп оплату
Искатель
удалено87101
почти 4 года
удалено32089808/01/2021 15:39

Через пол года?Это когда Ковид вакцинация превратит всех в зомби?Торопиццца …Через пол года?Это когда Ковид вакцинация превратит всех в зомби?Торопицццааа не надаааа (с)[Видео]

Самое неприятное это если Авиакомпания превратит твои билеты в тыкву ваучер. Всего остального нет смысла бояться
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
удалено32089808/01/2021 15:42

Высоты многие бояццо. Это же нормально?Хотя часть блоггеров и паркурщиков …Высоты многие бояццо. Это же нормально?Хотя часть блоггеров и паркурщиков совсем не боиццо.Вот у нас в Питере один парень высоты не боялся:[Видео]

Адреналиновые маньяки... Они ещё плотнее сидят, чем на наркотиках... Это ж почти, как морфий употреблять.
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Эдуард_Букаке08/01/2021 15:39

Ну это от восприятия зависит, был в молодости по приколу на занятии у медик …Ну это от восприятия зависит, был в молодости по приколу на занятии у медиков. Пустили по блату с оговоркой не палиться, на вскрытие в морге, да запах специфический. Но интересно же, особенно звук, когда грудную клетку в скрывают почему-то запомнился. А вот высоты боюсь, ничего сделать не могу с собой, залезть могу но прям страшно...

Высоты многие бояццо. Это же нормально?
Хотя часть блоггеров и паркурщиков совсем не боиццо.
Вот у нас в Питере один парень высоты не боялся:
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Николай_Ткаченко08/01/2021 15:35

[Изображение] Я тут тур в Анапу просматриваю[Изображение] Недорого....как р …[Изображение] Я тут тур в Анапу просматриваю[Изображение] Недорого....как раз Денис год поработает)

Через пол года?
Это когда Ковид вакцинация превратит всех в зомби?
Торопицццааа не надаааа (с)
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
удалено32089808/01/2021 15:20

обмывщиком,Это жОстко [Изображение]

Ну это от восприятия зависит, был в молодости по приколу на занятии у медиков. Пустили по блату с оговоркой не палиться, на вскрытие в морге, да запах специфический. Но интересно же, особенно звук, когда грудную клетку в скрывают почему-то запомнился. А вот высоты боюсь, ничего сделать не могу с собой, залезть могу но прям страшно...
3402266-5zmvW.jpgЯ тут тур в Анапу просматриваю
3402266-phZKi.jpgНедорого....как раз Денис год поработает)
Ученик
удалено320898
почти 4 года
kreser08/01/2021 15:31

Ничего страшного в такой работе не вижуМеня интересует любая работа, но о з …Ничего страшного в такой работе не вижуМеня интересует любая работа, но о здоровье я всё же забочусьто есть уголь по ночам грузить - не ко мне

Понимаю тебя.
Людей мертвых ворочать ночами не легко.
Попробуй легкий? Лайт варинат?
3402259-ouTo4.jpg
3402259-vc5pQ.jpg
3402259-Cvqkg.jpg
Подробно о бизнесе на кусках ..кукл
Скаут
kreser
почти 4 года

Ничего страшного в такой работе не вижу
Меня интересует любая работа, но о здоровье я всё же забочусь
то есть уголь по ночам грузить - не ко мне
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено63708/01/2021 15:23

Проще смотрите сударь на это [Изображение]

Да я то, бро всегда за!
Я просто считаю, что лучше открывать сразу свой бизнес!
Ну вот возьмем морг? (к примеру)?
Вот готовый бизнес! Все было отлажено!
Потом почему то? закрыли
3402220-Vpsoo.jpg
3402220-uct4Q.jpg
Всегда можно возродить этот бизнес?
Хорошие деньги - только билеты продаавай!
И реклама там типа
А в вы были в нашем городском морге?
Подробно об отличном бизнесе:
Как парижский морг в XIX веке привлекал сотни тысяч зевак
Скаут
удалено637
почти 4 года

Проще смотрите сударь на это 3402195-ZJPLs.jpg
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Игорь_Александрович08/01/2021 14:38

@kreser . Как вариант,обзвони все ритуальные конторы в своем городе. Спроси …@kreser . Как вариант,обзвони все ритуальные конторы в своем городе. Спроси, есть ли какая нибудь вакансия? Вдруг что предложат. Там конечно свои да наши, но попытаться можно. Могильщиком, обмывщиком, водителем на катафалк. Деньги всегда есть и платят очень хорошо. Только работа специфическая.Могут предложить менеджером (они же разводилы) при больницах/моргах/хосписах. Если нет опыта в других сферах людям что то втюхивать и входить в доверие, лучше не идти.

обмывщиком,
Это жОстко

3402180-RdjCw.jpg
@kreser . Как вариант,обзвони все ритуальные конторы в своем городе. Спроси, есть ли какая нибудь вакансия? Вдруг что предложат. Там конечно свои да наши, но попытаться можно. Могильщиком, обмывщиком, водителем на катафалк. Деньги всегда есть и платят очень хорошо. Только работа специфическая.
Могут предложить менеджером (они же разводилы) при больницах/моргах/хосписах. Если нет опыта в других сферах людям что то втюхивать и входить в доверие, лучше не идти.
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Абвгдеёжечка08/01/2021 13:09

Когда найдешь работу на 50к, расскажи, ок?)

И мне тогда расскажите
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Николай_Ткаченко08/01/2021 14:04

[Изображение] Топовая

прАтестую! АктивнА!
Я домой только такого типа беру выше каКчество:
3401820-6jIFo.jpg
3401820-V9yLc.jpg
А вообще надо бы так, но вознии...
3401820-xYhBL.jpg
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089808/01/2021 14:01

Звучит... бгг[Изображение]

Ну так святое
Искатель
удалено87101
почти 4 года
удалено14248908/01/2021 14:08

[Изображение] Для @удалено87101 Самец анциструса

Ля, какой динозавр
Скаут
Sergey81
почти 4 года
удалено32089808/01/2021 14:04

Там забор повален.Обойди вход и лезь бесплатно.Еще платить за этот парк - о …Там забор повален.Обойди вход и лезь бесплатно.Еще платить за этот парк - он всегда был бесплатным и не такой он и большой.Пописай там с альпийской горки - вниз. От нашего имени бггг

Я и так бесплатно, да, летом видимо тут красивее.
Скаут
удалено142489
почти 4 года
3401738-Y95rL.jpgДля @Graf0.7
Самец анциструса
3401720-GHOHP.jpgТоповая
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Sergey8108/01/2021 13:55

О, ветеранам войны вход свободный

Там забор повален.
Обойди вход и лезь бесплатно.Еще платить за этот парк - он всегда был бесплатным и не такой он и большой.
Пописай там с альпийской горки - вниз. От нашего имени бггг
Sergey8108/01/2021 13:55

О, ветеранам войны вход свободный

Там хорошо.
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Игорь_Александрович08/01/2021 13:55

@kreser , один фиг нужно с чего-то начинать. Даже если в планах 50000 в мес …@kreser , один фиг нужно с чего-то начинать. Даже если в планах 50000 в месяц, пусть будет в планах. Сразу тебе такую сумму мало кто предложит.Могу предложить как вариант, сборщиком на Озон в Подольск. Если жопу будешь рвать и успевать собирать заказы (а там за час ты ни на минуту не присядешь отдохнуть). То будет у тебя твои 50000.Но, за любые касяки штрафуют.В Екатеринбурге склад тоже требуются, но там зп меньше и проживание вроде не предоставляют. Ас криптовалютой щас опять бум. Я даже не мог предположить, что она будет стоить 39000$, после краха несколько лет назад с 19000 до 4000. По ходу также пороюсь в этой теме. Тем более фермы ставить площади есть, с интернетом, электричеством и людям не помешают. Может только щас все изменилось и не в ферме одной дело.

Хорошо написал. По делу. Плюсую от души.
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено63708/01/2021 13:46

Я бы те ещё с барского отлил бы[Изображение] #2

Звучит... бгг
3401706-Vy0lP.jpg
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено32089808/01/2021 13:55

Очень часто от семей уезжают!Многие аспекты в жизни трудно понять тем людям …Очень часто от семей уезжают!Многие аспекты в жизни трудно понять тем людям. которых эти аспекты не беспокоят.Я вот ну никак ум взять не мг, почему часть коллег буквально первого января пруццо на службу?И сидят по кабинетам? Типа любят так работу?ну какого?А мне невдомек, что им дома тупо тесно!Тошнит от детей и жены там и еще не дай бог теща (если вместе) они просто хотят уйти!Если не в гараж какойнить то хоть на службу?Мне когда втолковали - я прям рот разинул!Я с этой точки зрения никогда на это не смотрел!Всегда было куда уехать!Это как с спаньем в одной пастели.Вот Царь (я подробно жизнь царя то знаю ибо большой проект вел)так вот он с бабой /царицей в смысле/ в своем Эрмитаже там вместе спал не все время.У него была своя спальня - у нее своя.Там смешно, что у них был такой особый коридорчик (секретный) по которому он к ней ходил (на предмет перепихнуццо ) бгггНо в общем и целом в одной койке все эти Цари и Бароны с графьями не спали постоянно.У них место для отдельных спален было!Это типа было банально удобнее.Можно и вместе (так сказать уснуть в обнимочку) - но можно и раздельно!А у нас как подают спанье в одной огромной кровати - типа норма.Это ни норма нифига - это просто нет лишних спален бгг...

Да. Есть, кто от семей уезжает.
В этом примере все оч просто. Живут в селе, райцентр. Там 70% мужиков уезжают на север, так как 2 завода полудохлые, всех сократили, работы толком нет.
Даже в пятаке парни работают, т.к. лучше чем нигде.
@kreser , один фиг нужно с чего-то начинать. Даже если в планах 50000 в месяц, пусть будет в планах. Сразу тебе такую сумму мало кто предложит.
Могу предложить как вариант, сборщиком на Озон в Подольск. Если жопу будешь рвать и успевать собирать заказы (а там за час ты ни на минуту не присядешь отдохнуть). То будет у тебя твои 50000.
Но, за любые касяки штрафуют.
В Екатеринбурге склад тоже требуются, но там зп меньше и проживание вроде не предоставляют.
Ас криптовалютой щас опять бум. Я даже не мог предположить, что она будет стоить 39000$, после краха несколько лет назад с 19000 до 4000. По ходу также пороюсь в этой теме. Тем более фермы ставить площади есть, с интернетом, электричеством и людям не помешают. Может только щас все изменилось и не в ферме одной дело.
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.