Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
поясни. тип витаминчики?
Блин - а я вот не могу в ремонты. Ну не идет и все.
Много че умею руками (ну там еще с 90х в машинах отлично шарю)
А вот что бы плитку класть или еще чего
Т.е унитаз то я всегда сам починю. Или кран там - до этого не опускаюсь - что бы сантехника вызвать.
о вот глобальный ремонт - не могу. Ну в сымсле тяжко.
Поэтому нанимаю всегда.
И дети)?)
Хз, мы там завтракали кашками и омлетами) около отеля была))
Самая завышеная самооценка у тёлочек на хостесе.
Да, но за забором) там все аккуратно.
Про оптимизм никто и не говорил)
Кста, я один, на чью жизнь корона почти никак не повлияла, кроме обязательного ношения масок?
Ты ж сбежишь оттуда. Там РАБотать надо, на холоде и голоде с вагончиком таблеток)))
Не, ты не так понял. Я же писал, что не сейчас мне такая зп нужна.
А на север я кста собираюсь. У нас в вузе есть студ объединение. Пойду туда, там зп оч высокая, я аж охренел. Если всё пойдёт как надо, уже будет неплохая сумма денег.
Оно?)))
До чего люди все же оптимистичны Бгг..
Я на год то вперед загадывать не хочу.
Вон в прошлый НГ хоть бы кто мог себе представить бы? О этой шняге с короной?сколько проектов полетело в трубу из за закрытых гарниц?
А тут на пять шесть лет вперед мыслит!
И это в наше время, кода даже сам товарисч Путина сказал в церквеее..что нам нужно чудо (ну в смысле что бы не было войны!)
Оптимизм - это хорошо!.
Но когда без БАЗЫ - это зря..
Алло. Ты ещё салага. Многие и после диплома по 200р в час не зарабатывают не говоря уже о 50к в месяц. А ты хочешь и учиться, и бабки рубить. Если хочешь поднять, то бери академ и уезжай на север на годик
ля, сестра молодец
у меня вроде тоже можно выйти из вуза с 2 высшими и военником
Но вряд ли я пойду параллельно на вторую вышку, а военник надо получить до
У меня сестра во время учёбы в вузе ещё один ВУЗ закончила (переводчик) - вундеркинд, что поделаешь. Ездила на работу на год по какой-то программе в США, заработала денег. Сейчас из дома занимается закупками, ведёт несколько контор.
Нет там мха, я каждый год езжу в Самару, родственники теперь там) жена Самарская)
Че вы так рано просыпаетесь то?
Выходные же!
Почитал.
Опять деньги и сантехнические работы.
Быт.
Никогда не говрят о щастье во всем мире - тоесть коммунизме!
Трамп вон там революцию делает , а они все о трубах. Бгг
Поддерживаю - ад адский.
Каждый втрой рукожЕоп но мнит себя сантехником мирового масштаба.
Или самому делать (я про мужика) или по рекомендациям.
Я вообще давно заметил, что есть некие формы мужских профессий где собираются самые неадекваты по психике.
На ПЕРВОМ месте - это все эти электрики - сантехники. Ремонты хат.
Мнят о себе они - просто словно у них шесть высших и они биноум нЬютона у тя в квартире собирают бг...
А на деле - это просто люди даже ПтЫу не закончившие по жизни!
Но гонуруууу - это еще с времен "Афони" идет.
Спрашиваешь - почему так?
Нуу..это вопрос сложный.
Говришь поясни на пальцах то? Это же не опухоль удалить?
Не нужна латынь? Это турба для гоффна!Ё Зачем ты ее так повернул?
Че не пояснить то?
Злиццо - словно он профессор по медицине..
Какая моральная компенсация душевных страданий.
С ними только рыком - и приказами можно общаться.
Как с людьми - не получается.
На втором месте по дебилизму - автомеханики (элеткрики авто)
Ну там слава Богу хоть начальство есть (фирменные станции) те бояться скандалов и хоть как урезонивают. Ну и плюс - елси в машине разбираешься на 5 с плюсом - то их "втирания" на предмет не существующих поломок проходят сразу мимо кассы.
Но девушкам с ними тяжко. Очень.
На третьем месте - "компутерные мастера"
Там много молодежи - которая наживается на стариках и далеких от комп. мира людях.
Тоже те еще неадекваты.
Подумал.
Таксисты еще..
А во официанты еще тоже шизоиды (в массе)
В общем - все вокруг неадекватны!
Один я дартаньян! Бгггг
вряд ли я тут ещё буду сидеть)
у нас не дистант -_-
Да и дистант не способствует увеличению свободного времени)
Не знала откуда там военные ходят) а вот откуда))) там окна мхом покрылись, маскировка?)))
Ценник точно, космос.
Когда найдешь работу на 50к, расскажи, ок?)
У нас упиралось все в деньги и незнание)))
Инструмента нет, какой материал брать хз, а без опыта портить материал тоже не хотелось))))
Поэтому по вконтакте смотрели отзывы , у кого получше, звали. Не сказать, что дешевые искали.
Еще на выравнивание стен в ванной под плитку звали, ибо это дешевле, чем портить плитку (ложил муж сам, т.к. ценник взрядили космос)
Дистант у вас, студентов, не свисти. Развивайся, ищи себя. Как мне одна особа сказала - сейчас в Инсте можно спокойно заработать хоть на палке. Правда, я не совсем понял, как...
Потому что в этом уравнение у нас время выступает неизвестной, которую мы сами выбираем, в отличие от остальных переменных, которые можно подсчитать.
Да, с сантехниками и плиточниками лотерея. Если есть, делающие хорошо, то у них и цены, и расписано все на несколько месяцев вперёд. Мне тут нужно было стиральную машину подсоединить - спаять несколько труб, протянуть воду, подцепиться к каналии. И все в условиях подвала, где высота метр. Сантехник знакомый с Ковидом, делать надо. Пришлось учиться. Получилось не сразу, но получилось. Сегодня буду учиться класть плитку - у камина 2 шт отпало. У меня знакомый так учился-учился - и дом себе построил,и отделку, и разводку - все сам сделал. Так что - если человек пожелает, то все получится.
Под деньги/мес имел ввиду расходы?
Там же часть) казарма выходили окна на Набу с девочками и на пивзавод)
Как раз и начал копить
ипотеку брать не собираюсь (не спрашивай почему и не выдумывай)
Копить собираюсь не в рублях. Сейчас изучаю что за машина такая эта ваша криптовалюта
Чем?