Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
kreser
почти 4 года
Абвгдеёжечка08/01/2021 13:20

Ты ж сбежишь оттуда. Там РАБотать надо

Абвгдеёжечка08/01/2021 13:20

и голосе с вагончиком таблеток)))

поясни. тип витаминчики?
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Гедонист08/01/2021 13:04

Да, с сантехниками и плиточниками лотерея. Если есть, делающие хорошо, то у …Да, с сантехниками и плиточниками лотерея. Если есть, делающие хорошо, то у них и цены, и расписано все на несколько месяцев вперёд. Мне тут нужно было стиральную машину подсоединить - спаять несколько труб, протянуть воду, подцепиться к каналии. И все в условиях подвала, где высота метр. Сантехник знакомый с Ковидом, делать надо. Пришлось учиться. Получилось не сразу, но получилось. Сегодня буду учиться класть плитку - у камина 2 шт отпало. У меня знакомый так учился-учился - и дом себе построил,и отделку, и разводку - все сам сделал. Так что - если человек пожелает, то все получится.

Блин - а я вот не могу в ремонты. Ну не идет и все.
Много че умею руками (ну там еще с 90х в машинах отлично шарю)
А вот что бы плитку класть или еще чего
Т.е унитаз то я всегда сам починю. Или кран там - до этого не опускаюсь - что бы сантехника вызвать.
о вот глобальный ремонт - не могу. Ну в сымсле тяжко.
Поэтому нанимаю всегда.
Sergey8108/01/2021 13:14

Нет там мха, я каждый год езжу в Самару, родственники теперь там) жена Сама …Нет там мха, я каждый год езжу в Самару, родственники теперь там) жена Самарская)

И дети)?)
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено8710108/01/2021 13:19

Это в СПб то? Говнище то ещё говорят

Хз, мы там завтракали кашками и омлетами) около отеля была))
удалено32089808/01/2021 13:13

Вошел. Почесал пузо.Че вы так рано просыпаетесь то?Выходные же!Почитал.Опят …Вошел. Почесал пузо.Че вы так рано просыпаетесь то?Выходные же!Почитал.Опять деньги и сантехнические работы.Быт.Никогда не говрят о щастье во всем мире - тоесть коммунизме!Трамп вон там революцию делает , а они все о трубах. БггПоддерживаю - ад адский.Каждый втрой рукожЕоп но мнит себя сантехником мирового масштаба.Или самому делать (я про мужика) или по рекомендациям.Я вообще давно заметил, что есть некие формы мужских профессий где собираются самые неадекваты по психике.На ПЕРВОМ месте - это все эти электрики - сантехники. Ремонты хат.Мнят о себе они - просто словно у них шесть высших и они биноум нЬютона у тя в квартире собирают бг...А на деле - это просто люди даже ПтЫу не закончившие по жизни!Но гонуруууу - это еще с времен "Афони" идет.Спрашиваешь - почему так?Нуу..это вопрос сложный. Говришь поясни на пальцах то? Это же не опухоль удалить? Не нужна латынь? Это турба для гоффна!Ё Зачем ты ее так повернул?Че не пояснить то?Злиццо - словно он профессор по медицине..Какая моральная компенсация душевных страданий.С ними только рыком - и приказами можно общаться.Как с людьми - не получается.На втором месте по дебилизму - автомеханики (элеткрики авто)Ну там слава Богу хоть начальство есть (фирменные станции) те бояться скандалов и хоть как урезонивают. Ну и плюс - елси в машине разбираешься на 5 с плюсом - то их "втирания" на предмет не существующих поломок проходят сразу мимо кассы.Но девушкам с ними тяжко. Очень.На третьем месте - "компутерные мастера"Там много молодежи - которая наживается на стариках и далеких от комп. мира людях.Тоже те еще неадекваты.Подумал.Таксисты еще..А во официанты еще тоже шизоиды (в массе)В общем - все вокруг неадекватны!Один я дартаньян! Бгггг

Самая завышеная самооценка у тёлочек на хостесе.
Скаут
Sergey81
почти 4 года
Абвгдеёжечка08/01/2021 13:18

[Изображение] Оно?)))

Да, но за забором) там все аккуратно.
Скаут
kreser
почти 4 года
удалено32089808/01/2021 13:17

До чего люди все же оптимистичны Бгг..Я на год то вперед загадывать не …До чего люди все же оптимистичны Бгг..Я на год то вперед загадывать не хочу.Вон в прошлый НГ хоть бы кто мог себе представить бы? О этой шняге с короной?сколько проектов полетело в трубу из за закрытых гарниц?А тут на пять шесть лет вперед мыслит!И это в наше время, кода даже сам товарисч Путина сказал в церквеее..что нам нужно чудо (ну в смысле что бы не было войны!)Оптимизм - это хорошо!.Но когда без БАЗЫ - это зря..

Про оптимизм никто и не говорил)
Кста, я один, на чью жизнь корона почти никак не повлияла, кроме обязательного ношения масок?
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
kreser08/01/2021 13:19

Не, ты не так понял. Я же писал, что не сейчас мне такая зп нужна.А на севе …Не, ты не так понял. Я же писал, что не сейчас мне такая зп нужна.А на север я кста собираюсь. У нас в вузе есть студ объединение. Пойду туда, там зп оч высокая, я аж охренел. Если всё пойдёт как надо, уже будет неплохая сумма денег.

Ты ж сбежишь оттуда. Там РАБотать надо, на холоде и голоде с вагончиком таблеток)))
Искатель
удалено87101
почти 4 года
Абвгдеёжечка08/01/2021 12:41

Столовая номер 1 еще работает?)))

Это в СПб то? Говнище то ещё говорят
Скаут
kreser
почти 4 года
удалено8710108/01/2021 13:16

Алло. Ты ещё салага. Многие и после диплома по 200р в час не зарабатывают н …Алло. Ты ещё салага. Многие и после диплома по 200р в час не зарабатывают не говоря уже о 50к в месяц. А ты хочешь и учиться, и бабки рубить. Если хочешь поднять, то бери академ и уезжай на север на годик

Не, ты не так понял. Я же писал, что не сейчас мне такая зп нужна.
А на север я кста собираюсь. У нас в вузе есть студ объединение. Пойду туда, там зп оч высокая, я аж охренел. Если всё пойдёт как надо, уже будет неплохая сумма денег.
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Sergey8108/01/2021 13:14

Нет там мха, я каждый год езжу в Самару, родственники теперь там) жена Сама …Нет там мха, я каждый год езжу в Самару, родственники теперь там) жена Самарская)

3401425-ceRMy.jpgОно?)))
Ученик
удалено320898
почти 4 года
kreser08/01/2021 12:43

Сейчас +- 0Но деньги мне нужны не сейчас, а начиная с года 23-24ну и в июле …Сейчас +- 0Но деньги мне нужны не сейчас, а начиная с года 23-24ну и в июле-августе работа любого года

До чего люди все же оптимистичны Бгг..
Я на год то вперед загадывать не хочу.
Вон в прошлый НГ хоть бы кто мог себе представить бы? О этой шняге с короной?сколько проектов полетело в трубу из за закрытых гарниц?
А тут на пять шесть лет вперед мыслит!
И это в наше время, кода даже сам товарисч Путина сказал в церквеее..что нам нужно чудо (ну в смысле что бы не было войны!)
Оптимизм - это хорошо!.
Но когда без БАЗЫ - это зря..
Искатель
удалено87101
почти 4 года
kreser08/01/2021 12:21

Сижу в 2-3 беседах в ВК по подработкам в городеНо там обычно предлагают 100 …Сижу в 2-3 беседах в ВК по подработкам в городеНо там обычно предлагают 100-150р/час, редко 200рмаловатоПоищу какие-нибудь группы

Алло. Ты ещё салага. Многие и после диплома по 200р в час не зарабатывают не говоря уже о 50к в месяц. А ты хочешь и учиться, и бабки рубить. Если хочешь поднять, то бери академ и уезжай на север на годик
Скаут
kreser
почти 4 года
Гедонист08/01/2021 13:14

У меня сестра во время учёбы в вузе ещё один ВУЗ закончила (переводчик) - в …У меня сестра во время учёбы в вузе ещё один ВУЗ закончила (переводчик) - вундеркинд, что поделаешь. Ездила на работу на год по какой-то программе в США, заработала денег. Сейчас из дома занимается закупками, ведёт несколько контор.

ля, сестра молодец
у меня вроде тоже можно выйти из вуза с 2 высшими и военником
Но вряд ли я пойду параллельно на вторую вышку, а военник надо получить до
Скаут
Гедонист
почти 4 года
kreser08/01/2021 13:11

у нас не дистант -_-Да и дистант не способствует увеличению свободного врем …у нас не дистант -_-Да и дистант не способствует увеличению свободного времени)

У меня сестра во время учёбы в вузе ещё один ВУЗ закончила (переводчик) - вундеркинд, что поделаешь. Ездила на работу на год по какой-то программе в США, заработала денег. Сейчас из дома занимается закупками, ведёт несколько контор.
Скаут
Sergey81
почти 4 года
Абвгдеёжечка08/01/2021 13:10

Не знала откуда там военные ходят) а вот откуда))) там окна мхом покрылись, …Не знала откуда там военные ходят) а вот откуда))) там окна мхом покрылись, маскировка?)))

Нет там мха, я каждый год езжу в Самару, родственники теперь там) жена Самарская)
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Вошел. Почесал пузо.
Че вы так рано просыпаетесь то?
Выходные же!
Почитал.
Опять деньги и сантехнические работы.
Быт.
Никогда не говрят о щастье во всем мире - тоесть коммунизме!
Трамп вон там революцию делает , а они все о трубах. Бгг

Абвгдеёжечка08/01/2021 12:32

Для этого надо уметь делать)Вот муж не разбирается в сантехнике, не умеет п …Для этого надо уметь делать)Вот муж не разбирается в сантехнике, не умеет паять трубы и т.д.По объявам искали сантехника, в итоге 3 раза переделывали.Когда того, кто разводку труб делал потом тож звали, спрашиваем, а почему кран для стирки ровно не прикручивается? Говорит ну так бывает и все на этом...Ща надо раковину ставить, вешать шкафчик. Хз вообще кого звать, одни псевдо кулибины.

Поддерживаю - ад адский.
Каждый втрой рукожЕоп но мнит себя сантехником мирового масштаба.
Или самому делать (я про мужика) или по рекомендациям.
Я вообще давно заметил, что есть некие формы мужских профессий где собираются самые неадекваты по психике.
На ПЕРВОМ месте - это все эти электрики - сантехники. Ремонты хат.
Мнят о себе они - просто словно у них шесть высших и они биноум нЬютона у тя в квартире собирают бг...
А на деле - это просто люди даже ПтЫу не закончившие по жизни!
Но гонуруууу - это еще с времен "Афони" идет.
Спрашиваешь - почему так?
Нуу..это вопрос сложный.
Говришь поясни на пальцах то? Это же не опухоль удалить?
Не нужна латынь? Это турба для гоффна!Ё Зачем ты ее так повернул?
Че не пояснить то?
Злиццо - словно он профессор по медицине..
Какая моральная компенсация душевных страданий.
С ними только рыком - и приказами можно общаться.
Как с людьми - не получается.

На втором месте по дебилизму - автомеханики (элеткрики авто)
Ну там слава Богу хоть начальство есть (фирменные станции) те бояться скандалов и хоть как урезонивают. Ну и плюс - елси в машине разбираешься на 5 с плюсом - то их "втирания" на предмет не существующих поломок проходят сразу мимо кассы.
Но девушкам с ними тяжко. Очень.

На третьем месте - "компутерные мастера"
Там много молодежи - которая наживается на стариках и далеких от комп. мира людях.
Тоже те еще неадекваты.

Подумал.
Таксисты еще..
А во официанты еще тоже шизоиды (в массе)
В общем - все вокруг неадекватны!
Один я дартаньян! Бгггг
Скаут
kreser
почти 4 года
Абвгдеёжечка08/01/2021 13:09

Когда найдешь работу на 50к, расскажи, ок?)

вряд ли я тут ещё буду сидеть)
Скаут
kreser
почти 4 года
Гедонист08/01/2021 13:08

Дистант у вас, студентов, не свисти. Развивайся, ищи себя. Как мне одна осо …Дистант у вас, студентов, не свисти. Развивайся, ищи себя. Как мне одна особа сказала - сейчас в Инсте можно спокойно заработать хоть на палке. Правда, я не совсем понял, как...

у нас не дистант -_-
Да и дистант не способствует увеличению свободного времени)
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Sergey8108/01/2021 13:03

Там же часть) казарма выходили окна на Набу с девочками и на пивзавод)

Не знала откуда там военные ходят) а вот откуда))) там окна мхом покрылись, маскировка?)))
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Абвгдеёжечка08/01/2021 13:08

У нас упиралось все в деньги и незнание)))Инструмента нет, какой материал б …У нас упиралось все в деньги и незнание)))Инструмента нет, какой материал брать хз, а без опыта портить материал тоже не хотелось))))Поэтому по вконтакте смотрели отзывы , у кого получше, звали. Не сказать, что дешевые искали.Еще на выравнивание стен в ванной под плитку звали, ибо это дешевле, чем портить плитку (ложил муж сам, т.к. ценник взрядили космос)

Ценник точно, космос.
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
kreser08/01/2021 13:05

Потому что в этом уравнение у нас время выступает неизвестной, которую мы с …Потому что в этом уравнение у нас время выступает неизвестной, которую мы сами выбираем, в отличие от остальных переменных, которые можно подсчитать.

Когда найдешь работу на 50к, расскажи, ок?)
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Гедонист08/01/2021 13:04

Да, с сантехниками и плиточниками лотерея. Если есть, делающие хорошо, то у …Да, с сантехниками и плиточниками лотерея. Если есть, делающие хорошо, то у них и цены, на расписано все на несколько месяцев вперёд. Мне тут нужно было стиральную машину подсоединить - спаять несколько труб, протянуть воду, подцепиться к каналии. И все в условиях подвала, где высота метр. Сантехник знакомый с Ковидом, делать надо. Пришлось учиться. Получилось не сразу, но получилось. Сегодня буду учиться класть плитку - у камина 2 шт отпало. У меня знакомый так учился-учился - и дом себе построил,и отделку, и разводку - все сам сделал. Так что - если человек пожелает, то все получится.

У нас упиралось все в деньги и незнание)))
Инструмента нет, какой материал брать хз, а без опыта портить материал тоже не хотелось))))
Поэтому по вконтакте смотрели отзывы , у кого получше, звали. Не сказать, что дешевые искали.
Еще на выравнивание стен в ванной под плитку звали, ибо это дешевле, чем портить плитку (ложил муж сам, т.к. ценник взрядили космос)
Скаут
Гедонист
почти 4 года
kreser08/01/2021 12:55

[Изображение] А сейчас учеба, какие унитазы

Дистант у вас, студентов, не свисти. Развивайся, ищи себя. Как мне одна особа сказала - сейчас в Инсте можно спокойно заработать хоть на палке. Правда, я не совсем понял, как...
Скаут
kreser
почти 4 года
Абвгдеёжечка08/01/2021 13:01

Чем?

Потому что в этом уравнение у нас время выступает неизвестной, которую мы сами выбираем, в отличие от остальных переменных, которые можно подсчитать.
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Абвгдеёжечка08/01/2021 12:32

Для этого надо уметь делать)Вот муж не разбирается в сантехнике, не умеет п …Для этого надо уметь делать)Вот муж не разбирается в сантехнике, не умеет паять трубы и т.д.По объявам искали сантехника, в итоге 3 раза переделывали.Когда того, кто разводку труб делал потом тож звали, спрашиваем, а почему кран для стирки ровно не прикручивается? Говорит ну так бывает и все на этом...Ща надо раковину ставить, вешать шкафчик. Хз вообще кого звать, одни псевдо кулибины.

Да, с сантехниками и плиточниками лотерея. Если есть, делающие хорошо, то у них и цены, и расписано все на несколько месяцев вперёд. Мне тут нужно было стиральную машину подсоединить - спаять несколько труб, протянуть воду, подцепиться к каналии. И все в условиях подвала, где высота метр. Сантехник знакомый с Ковидом, делать надо. Пришлось учиться. Получилось не сразу, но получилось. Сегодня буду учиться класть плитку - у камина 2 шт отпало. У меня знакомый так учился-учился - и дом себе построил,и отделку, и разводку - все сам сделал. Так что - если человек пожелает, то все получится.
Скаут
kreser
почти 4 года
Абвгдеёжечка08/01/2021 12:54

Ты же вроде математике учишься.Вот у тебя уравнение.Деньги в мес × время = …Ты же вроде математике учишься.Вот у тебя уравнение.Деньги в мес × время = остаток.Если деньги в мес. уменьшаются, значит омтальное уравнение тлже меняется.И у тебя это явно будет время.

Под деньги/мес имел ввиду расходы?
Скаут
Sergey81
почти 4 года
Абвгдеёжечка08/01/2021 12:59

Ничоси ты устроился)))))

Там же часть) казарма выходили окна на Набу с девочками и на пивзавод)
Скаут
kreser
почти 4 года
Николай_Ткаченко08/01/2021 13:00

Так копи!!! 20-25 там легко....я вообще бы на твоём месте не думал, шел бы …Так копи!!! 20-25 там легко....я вообще бы на твоём месте не думал, шел бы туда, стаж,белая зп.... первый взнос накопил....иив ипотеку студию на котловане....а сам быв общаге жил к концу вуза своя хата была бы....копить деньги не выгодно, они обесцениваются.а хата как самая банальная инвестиция..... останешься ты там жить не останешься...ее или продать можно или сдавать

Как раз и начал копить
ипотеку брать не собираюсь (не спрашивай почему и не выдумывай)
Копить собираюсь не в рублях. Сейчас изучаю что за машина такая эта ваша криптовалюта
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
kreser08/01/2021 12:58

Если мыслить логически, то уравнение некорректное

Чем?
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.