Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Так копи!!! 20-25 там легко....я вообще бы на твоём месте не думал, шел бы туда, стаж,белая зп.... первый взнос накопил....иив ипотеку студию на котловане....а сам быв общаге жил к концу вуза своя хата была бы....копить деньги не выгодно, они обесцениваются.а хата как самая банальная инвестиция..... останешься ты там жить не останешься...ее или продать можно или сдавать
Ничоси ты устроился)))))
Если мыслить логически, то уравнение некорректное
На набережной, где пивзавод) на Дне
Чему научился?)
А сейчас учеба, какие унитазы
На кряжу служил?)))
Ты же вроде математике учишься.
Вот у тебя уравнение.
Деньги в мес × время = остаток.
Если деньги в мес. уменьшаются, значит омтальное уравнение тлже меняется.
И у тебя это явно будет время.
Я служил в Самаре и потом жил 3 года
А Макдональдс для челяди... Только я писал как мой однокашник в маке сейчас 500+ получает,а студентом полы мыл....вот и думать надо....а когда максимализм прям прёт....и амбиции ни чем не подкрепленнные.... успехов Денису....
@kreser , извини, конечно, но ты роешься, как хряк в апельсинах. В свое время, а начал я работать с 14 лет официально (отчисления в ПФР есть), не чурался никакой работы - работал на пилораме Р-63, мыл полы, брал подряды на замену полов в скотниках у фермеров (это когда после коров нужно гнилой пол убрать, а новый застелить), с друзьями заливали полы в зерноскладах, работал на ленточной пилораме, был кромщиком досок, в ночные смены работал на зернотоке - вручную разгружали машины с зерном и т.д. (это все в летнее время было, во время каникул). Научись ставить смесители, унитазы - там много премудрости не надо, а заработок стабильный достаточно, потому как одиноких бабушек, дедушек и дам много. Если ручной труд не для тебя - совет Николая очень даже. Как вариант - перепродавать товары из США: я недавно купил Пиксель - продавец хороший, у него эти Пиксели, Самсунги со снапами (новые и бу) уходят влёт.
ну при зп 23к в маке я много на накоплю
Место хорошее))) каникулы.
Лям за 3 года.
То есть если 1 и 2 год по 300к, на 3ий остается 400к.
Значит в месяц откладывать надо по 25к.
При расходах в 10к, получать надо минимум 35к.
Студенту без опыта в самаре на шабашках абсолютно нет шансов.
Сейчас +- 0
Но деньги мне нужны не сейчас, а начиная с года 23-24
ну и в июле-августе работа любого года
Не знаю, я напротив зашёл в Медведь кафе, шляпа тут, но зато быстро и дальше двигать.
Какие щас доходы?
Столовая номер 1 еще работает?)))
Расходы +-120000 т р в год
Очередь)) да ну на
Больше ляма желательно за срок +-2-3 года
А период?)
Лям он уже писал.
Крупную эт скока?
Для этого надо уметь делать)
Вот муж не разбирается в сантехнике, не умеет паять трубы и т.д.
По объявам искали сантехника, в итоге 3 раза переделывали.
Когда того, кто разводку труб делал потом тож звали, спрашиваем, а почему кран для стирки ровно не прикручивается? Говорит ну так бывает и все на этом...
Ща надо раковину ставить, вешать шкафчик. Хз вообще кого звать, одни псевдо кулибины.
Мне же не для поддержании жизни деньги нужны
Грубо говоря, мне накопить крупную сумму надо
Это блюпуп с шумкой
Ты шнуровые заказывал
То есть синица в руках эт не для тебя)
Просто все это для челяди, а он @ПрИнЦеСкА