Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сиги зло как и алкашка....
Все гораздо проще ...разлить водяры на печати и тряпкой вытерать и типа сушить )
Отмазка НГ
А я наоборот был бы за кражу.
Ментовские проблемы - то их дела.
Зато без штрафа и всегда можно заявить - так у меня ж паспорт в 8м сперли! вот и кредит наврно оттуда! быхыхы
А если сам как #лохЬколючий придшь и напишешь утерю - они еще сто раз тебе напомнят. вы ж паспорта теряете
по пьянепо умолчанию по пьяне.Так шо я был бы за "украли"
А в заяве че писать?Ехал в поезде, потом в метрЕЕ пришел паспорта нет - украли!
Украли и все тут. Не терял ниразу. Вытащил карманник.Вот и вся сказка.
Там ещё все интереснее было, я за неделю до бракосочетания с женой поругался и потерял вообще все документы. Я уже чувствовал, что то не то, это знак. Так мама прдсуетилась, по звонку за три дня новый паспорт получил. Да не фортит мне с паспортом, когда в 20 лет его меняют, я по незнанию, думал можно в течении года менять, а фиг там, месяц на замену, ещё и штраф платил за просрочку
Это прикол ?
Там лицуха годовая стоит уххх
Торгую душами.
Людей.
Давно,
Опыт с 90х.
Дорого.
Через утерю никакого геморроя, только штраф.
А вот если заявил как кражу, то там капец головняки будут. Мин 2 месяца у мусоров будет в работе, потом если не нашли выдадут временный, а уже потом только настоящий получишь) Да и мозг вынесут обстоятельно, типа где, при каких обстоятельствах и тд и тп..
Многие люди теряли бизнес в ноль
Вспомним 98й? Первый и самый сильный (по неожиданности )
У меня процентов 25 друзей по школе итд..в тот год приняли решение и уехали из страны.
Ибо смысла не было никакого дальше тут бегать от кредиторов.
Вспомним следующие кризисы?
Постоянно так штормит.
так что люди всегда могут "просесть".
Все бывает.
Дальше жить надо. Снова подИмаццо!
Есть кто сигаретами не торгует?
Кое кто и спит прям в машине, работая и ночью
И потом в тюрьму.
Да 100-120 но надо работать, знакомого 5 Киа оптим 20 водителей... работают 2*2 по 12 часов в яшке, 100 к в месяц....где то им...ему около 150 с машины без учёта лизинга выходит....но тачки за год отбились, но он платит хорошо и только русские водители... поэтому много заказов им....и тачки не убивают....все водилы с регионов.
Был у меня знакомый, у него история с твоей как под копирку почти! Только там жена отжала у него весь бизнес, квартиру, машину и прочее.. Он так же после этого на стакан присел и пока был в поле моего зрения, с него не слазил.
Я человек ленивый и мне надо больше свободного времени чтобы в деревне печку топить
Да по мне щас пипец работа дурная.
Я сам не прочь был побомбить но примерно так до года этак ...2005го? Ну 6го?
Когда в Питере ловили от "поребрика с руки".
Во первых часто было по пути (с небольшой перстройкой маршрута) во вторых можно было запоболтать и познакомиццо (если дамочка)
В те годы помню в тачке всегда лежал кошелк "тачки"
Т.е туда шли все деньги, кторые я "оббирал" с подвезенных!
хватало ровно на весь бензин машинке, масло и на ТО и даже на мелкие добавки к машине..
быхыхы
А когда началось эта ересь с агрегаторами - с тех пор никого не подвожу.
как то раз помню зарегился на этом придурковатом "междугороднем повезу агрегаторе" Ехал в Выборг и оттуда в Финляндию.
Пришли два таких мутных тиипа..все обкуренные какой то рюкзак пер перли который вонял травой..я сразу в отказ и больше все..
А жаль. Раньше было веселее.
Щас конечно говорят таксисты мало зарабатывают.
Плюс рейтинги там чуть ли не задницу нужно лизать клиентам.Плюс конкуренция адовая (баклажаны все пашут 24/7+ насвай жрут так они и48 часов пашут)
так что щас такси уже не заработок.
а в 90 е помню люди хорошо имели.
Чуть с деньгами напряг - сел в тачку и в город - стоять у хороших "кабаков"
Простоишь чутка - тр/четыре ходки и зарплата за ночь как у обычных людей за месяц была.
Таксисты в Москве 100000 поднимают?
Нет ...хотя намекал
Ты просто отшельник, при желании можно проще у вас в городе зарабатывать. Ну или в Москве 100к в такси как делать нечего.
Я думаю его нужно порвать, а то если через утерю геморно восстанавливать, в ЗАГС, в МФЦ и т.д. да всё не решусь, а если жениться надумаю...
Вполне достаточно вкладыша об разводе
А я в один день просрал бизнес и квартиру и машину и склады с товаром + экономическое в особо крупных + выкуп двух камазов с штрафплощадки
*** Присел на стакан плотно
Потеряй его
Так денег у населения нет, вот и полезли все в такси. Ну есть неплохой вариант на попутчиках междугородку ездить, туда обратно и вроде как выгоднее
Не помню надо на букинге смотреть....
Я всё пропустил получается? Или здесь тебя не поздравляли?
маловато, надо что-то другое искать
Спроси у него!и да он работает в такси в 100 км от Москвы.