Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
parabax05/01/2021 20:18

[Изображение]

Сиги зло как и алкашка....
Скаут
удалено637
почти 4 года
parabax05/01/2021 20:17

Через утерю никакого геморроя, только штраф.А вот если заявил как кражу, то …Через утерю никакого геморроя, только штраф.А вот если заявил как кражу, то там капец головняки будут. Мин 2 месяца у мусоров будет в работе, потом если не нашли выдадут временный, а уже потом только настоящий получишь) Да и мозг вынесут обстоятельно, типа где, при каких обстоятельствах и тд и тп..

Все гораздо проще ...разлить водяры на печати и тряпкой вытерать и типа сушить )
Отмазка НГ
Ученик
удалено320898
почти 4 года
parabax05/01/2021 20:17

Через утерю никакого геморроя, только штраф.А вот если заявил как кражу, то …Через утерю никакого геморроя, только штраф.А вот если заявил как кражу, то там капец головняки будут. Мин 2 месяца у мусоров будет в работе, потом если не нашли выдадут временный, а уже потом только настоящий получишь) Да и мозг вынесут обстоятельно, типа где, при каких обстоятельствах и тд и тп..

А я наоборот был бы за кражу.
Ментовские проблемы - то их дела.
Зато без штрафа и всегда можно заявить - так у меня ж паспорт в 8м сперли! вот и кредит наврно оттуда! быхыхы
А если сам как #лохЬколючий придшь и напишешь утерю - они еще сто раз тебе напомнят. вы ж паспорта теряете по пьяне по умолчанию по пьяне.
Так шо я был бы за "украли"
А в заяве че писать?Ехал в поезде, потом в метрЕЕ пришел паспорта нет - украли!
Украли и все тут. Не терял ниразу. Вытащил карманник.Вот и вся сказка.
удалено63705/01/2021 19:59

На мою днюху Красава

Там ещё все интереснее было, я за неделю до бракосочетания с женой поругался и потерял вообще все документы. Я уже чувствовал, что то не то, это знак. Так мама прдсуетилась, по звонку за три дня новый паспорт получил. Да не фортит мне с паспортом, когда в 20 лет его меняют, я по незнанию, думал можно в течении года менять, а фиг там, месяц на замену, ещё и штраф платил за просрочку
Скаут
удалено637
почти 4 года
kreser05/01/2021 20:09

Есть кто сигаретами торгует?

Это прикол ?
Там лицуха годовая стоит уххх
Ученик
удалено320898
почти 4 года
kreser05/01/2021 20:16

Есть кто сигаретами не торгует?

Торгую душами.
Людей.
Давно,
Опыт с 90х.
Дорого.
Скаут
parabax
почти 4 года

3384852-mgKmc.jpg
Скаут
parabax
почти 4 года
Игорь_Александрович05/01/2021 20:07

Я думаю его нужно порвать, а то если через утерю геморно восстанавливать, … Я думаю его нужно порвать, а то если через утерю геморно восстанавливать, в ЗАГС, в МФЦ и т.д. да всё не решусь, а если жениться надумаю...

Через утерю никакого геморроя, только штраф.
А вот если заявил как кражу, то там капец головняки будут. Мин 2 месяца у мусоров будет в работе, потом если не нашли выдадут временный, а уже потом только настоящий получишь) Да и мозг вынесут обстоятельно, типа где, при каких обстоятельствах и тд и тп..
Ученик
удалено320898
почти 4 года
parabax05/01/2021 20:11

Был у меня знакомый, у него история с твоей как под копирку почти! Только т …Был у меня знакомый, у него история с твоей как под копирку почти! Только там жена отжала у него весь бизнес, квартиру, машину и прочее.. Он так же после этого на стакан присел и пока был в поле моего зрения, с него не слазил.

Многие люди теряли бизнес в ноль
Вспомним 98й? Первый и самый сильный (по неожиданности )
У меня процентов 25 друзей по школе итд..в тот год приняли решение и уехали из страны.
Ибо смысла не было никакого дальше тут бегать от кредиторов.

Вспомним следующие кризисы?
Постоянно так штормит.
так что люди всегда могут "просесть".
Все бывает.
Дальше жить надо. Снова подИмаццо!
Скаут
kreser
почти 4 года
Николай_Ткаченко05/01/2021 20:14

И потом в тюрьму.

Есть кто сигаретами не торгует?
Искатель
удалено325898
почти 4 года
parabax05/01/2021 20:01

Сейчас это понт корявый! С тех пор как агрегаторы обрушили ценник и подмяли …Сейчас это понт корявый! С тех пор как агрегаторы обрушили ценник и подмяли все мелкие таксомоторные компании под себя, всё!!! Сейчас, чтобы более менее зарабатывать в этой сфере надо работать практически сутками каждый день, то есть жить в машине..

Кое кто и спит прям в машине, работая и ночью

И потом в тюрьму.
Игорь_Александрович05/01/2021 20:08

Таксисты в Москве 100000 поднимают?

Да 100-120 но надо работать, знакомого 5 Киа оптим 20 водителей... работают 2*2 по 12 часов в яшке, 100 к в месяц....где то им...ему около 150 с машины без учёта лизинга выходит....но тачки за год отбились, но он платит хорошо и только русские водители... поэтому много заказов им....и тачки не убивают....все водилы с регионов.
Скаут
parabax
почти 4 года
удалено63705/01/2021 20:06

А я в один день просрал бизнес и квартиру и машину и склады с товаром + эко …А я в один день просрал бизнес и квартиру и машину и склады с товаром + экономическое в особо крупных + выкуп двух камазов с штрафплощадки *** Присел на стакан плотно

Был у меня знакомый, у него история с твоей как под копирку почти! Только там жена отжала у него весь бизнес, квартиру, машину и прочее.. Он так же после этого на стакан присел и пока был в поле моего зрения, с него не слазил.
Скаут
БДСМ_арбуз
почти 4 года
kreser05/01/2021 20:03

маловато, надо что-то другое искать

Я человек ленивый и мне надо больше свободного времени чтобы в деревне печку топить
Если кто не знает @Сладенький живёт не далеко от Егорьевска в Московской области, а у меня там дача.....и возможно если он работает в такси Мещёра, мы даже с ним виделись.
Ученик
удалено320898
почти 4 года
БДСМ_арбуз05/01/2021 20:00

До 25к в месяц

Да по мне щас пипец работа дурная.
Я сам не прочь был побомбить но примерно так до года этак ...2005го? Ну 6го?
Когда в Питере ловили от "поребрика с руки".
Во первых часто было по пути (с небольшой перстройкой маршрута) во вторых можно было запоболтать и познакомиццо (если дамочка)
В те годы помню в тачке всегда лежал кошелк "тачки"
Т.е туда шли все деньги, кторые я "оббирал" с подвезенных!
хватало ровно на весь бензин машинке, масло и на ТО и даже на мелкие добавки к машине..
быхыхы

А когда началось эта ересь с агрегаторами - с тех пор никого не подвожу.
как то раз помню зарегился на этом придурковатом "междугороднем повезу агрегаторе" Ехал в Выборг и оттуда в Финляндию.
Пришли два таких мутных тиипа..все обкуренные какой то рюкзак пер перли который вонял травой..я сразу в отказ и больше все..

А жаль. Раньше было веселее.
Щас конечно говорят таксисты мало зарабатывают.
Плюс рейтинги там чуть ли не задницу нужно лизать клиентам.Плюс конкуренция адовая (баклажаны все пашут 24/7+ насвай жрут так они и48 часов пашут)
так что щас такси уже не заработок.

а в 90 е помню люди хорошо имели.
Чуть с деньгами напряг - сел в тачку и в город - стоять у хороших "кабаков"
Простоишь чутка - тр/четыре ходки и зарплата за ночь как у обычных людей за месяц была.
Скаут
kreser
почти 4 года
Николай_Ткаченко05/01/2021 20:07

Ты просто отшельник, при желании можно проще у вас в городе зарабатывать. Н …Ты просто отшельник, при желании можно проще у вас в городе зарабатывать. Ну или в Москве 100к в такси как делать нечего.

Таксисты в Москве 100000 поднимают?
Скаут
удалено637
почти 4 года
parabax05/01/2021 20:03

Я всё пропустил получается? Или здесь тебя не поздравляли?

Нет ...хотя намекал

До 25к в месяц

Ты просто отшельник, при желании можно проще у вас в городе зарабатывать. Ну или в Москве 100к в такси как делать нечего.
parabax05/01/2021 20:04

Потеряй его

Я думаю его нужно порвать, а то если через утерю геморно восстанавливать, в ЗАГС, в МФЦ и т.д. да всё не решусь, а если жениться надумаю...
Скаут
удалено637
почти 4 года
Игорь_Александрович05/01/2021 20:01

Прикол в том, что в паспорте я все ещё женат, все никак штамп не поставлю. …Прикол в том, что в паспорте я все ещё женат, все никак штамп не поставлю. Вообще как то паспорт нужно заменить, чтоб штампа не было

Вполне достаточно вкладыша об разводе
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089805/01/2021 20:01

Это очень уж резкое решение.Я как бы страюсь не потреблять. но вот так что …Это очень уж резкое решение.Я как бы страюсь не потреблять. но вот так что бы САМ , а не по воле капсулы поставившей меня в это положение.Что бы мог и выпить. Но сам. Тока своей волею ниспославшей меня на этот свет./немножко выпил щас/

А я в один день просрал бизнес и квартиру и машину и склады с товаром + экономическое в особо крупных + выкуп двух камазов с штрафплощадки
*** Присел на стакан плотно
Скаут
parabax
почти 4 года
Игорь_Александрович05/01/2021 20:01

Прикол в том, что в паспорте я все ещё женат, все никак штамп не поставлю. …Прикол в том, что в паспорте я все ещё женат, все никак штамп не поставлю. Вообще как то паспорт нужно заменить, чтоб штампа не было

Потеряй его
parabax05/01/2021 20:01

Сейчас это понт корявый! С тех пор как агрегаторы обрушили ценник и подмяли …Сейчас это понт корявый! С тех пор как агрегаторы обрушили ценник и подмяли все мелкие таксомоторные компании под себя, всё!!! Сейчас, чтобы более менее зарабатывать в этой сфере надо работать практически сутками каждый день, то есть жить в машине..

Так денег у населения нет, вот и полезли все в такси. Ну есть неплохой вариант на попутчиках междугородку ездить, туда обратно и вроде как выгоднее
удалено6067505/01/2021 19:48

Ты какого числа в Анапу?

Не помню надо на букинге смотреть....
Скаут
parabax
почти 4 года
удалено63705/01/2021 19:59

На мою днюху Красава

Я всё пропустил получается? Или здесь тебя не поздравляли?
Скаут
kreser
почти 4 года

До 25к в месяц

маловато, надо что-то другое искать
kreser05/01/2021 19:36

@Сладенький в такси работает?Сколько капусты срубает?

Спроси у него!и да он работает в такси в 100 км от Москвы.
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.