Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
@Сладенький в такси работает?
Сколько капусты срубает?
Все равно дороговато. Если только куда-нибудь заграницу или если очень горит и билет срочно нужно брать
С утра и до вечера, не останавливаясь)
Как пример, возьми ту же свадьбу или день рождения
Очень просто пойти работать в такси и по вечерам будет пить не каждый вечер....вот @Сладенький пример.
Вот пускай купит кем смотрит и силу воли тренирует.
Ты забыл что-ли, мы говорили о том, не как бросить навсегда, а завязать тягу к спиртному каждый вечер)
И правильно...дешевле по месту бухать
Это на несколько билетов.
А ещё и масло ароматное.
Это сколько надо пить, чтоб после двух дней сломаться. По литру водки в день?
А просто горбуша натертая часноком и солью
Не начинай Киллыча провоцировать, он в завязке
Я так дорого не летаю
Хватало на месяц ... двухнедельный запой проходил пару раз
Меня максимум хватает на 2 дня подряд, потом вообще на алкашку смотреть не могу, не говоря уже о пить
Это было уже гораздо позже
Как я вас понимаю... А летом до того дошло, что врача с капельницей вызывал. Так с того раза и не пил. С 20 июля. А ещё есть последствия в виде кошмаров. Вроде алко зависимым себя несчитаю (редко пью). Но две недели это перебор. Тут ладно, с нового года несколько дней и тормознул.
А бургер из горбушки белого и свежей котлетой.
Да мы вчера тут тёрли на тему, как бросить пить.. Так вот одно из решений было напиться так, чтобы на следующий день состояние было как ты своё описАл) После такого точно долго выпить не захочется
Эффект это что-то. Я летом заэффектился на 14 дней, так блин никому не пожелаю такого счастья... Зато щас один лежу себе, приехал в деревню, топлю буржуйку и думаю, жизнь прекрасна и полна неожиданностей
Заходи почаще, а не только тогда, когда надо выложить свой эффект))
За поздравление спасибо, приходи в себя понемногу
Сильно жирно коту будет)) Хоть @Killman_ его и очень любит
Помню в детстве гоняли с пацанами, потом одновременно все домой и минут через 5 все выходили с корочкой хлеба, помазанный сливочным маслом и сверху посыпанным сахаром)) Садились и прямо на улице все вместе точили каждый свой бутер.. Вместо сахара можно было сверху полить вареньем ( я смородиновым это всегда делал)
Граф уже напрягся
pepper.ru/dea…010
А ещё лучше с бутербродами с котлетами.