Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
kreser
почти 4 года
Николай_Ткаченко05/01/2021 19:34

Очень просто пойти работать в такси и по вечерам будет пить не каждый вечер …Очень просто пойти работать в такси и по вечерам будет пить не каждый вечер....вот @Сладенький пример.

@Сладенький в такси работает?
Сколько капусты срубает?
Искатель
удалено87101
почти 4 года
Николай_Ткаченко05/01/2021 19:32

Это на несколько билетов.

Все равно дороговато. Если только куда-нибудь заграницу или если очень горит и билет срочно нужно брать
Скаут
parabax
почти 4 года
удалено8710105/01/2021 19:32

Это сколько надо пить, чтоб после двух дней сломаться. По литру водки в ден …Это сколько надо пить, чтоб после двух дней сломаться. По литру водки в день?

С утра и до вечера, не останавливаясь)
Как пример, возьми ту же свадьбу или день рождения
parabax05/01/2021 19:32

Ты забыл что-ли, мы говорили о том, не как бросить навсегда, а завязать тяг …Ты забыл что-ли, мы говорили о том, не как бросить навсегда, а завязать тягу к спиртному каждый вечер)

Очень просто пойти работать в такси и по вечерам будет пить не каждый вечер....вот @Сладенький пример.
parabax05/01/2021 19:30

Не начинай Киллыча провоцировать, он в завязке

Вот пускай купит кем смотрит и силу воли тренирует.
Скаут
parabax
почти 4 года
удалено63705/01/2021 19:28

Хватало на месяц ... двухнедельный запой проходил пару раз

Ты забыл что-ли, мы говорили о том, не как бросить навсегда, а завязать тягу к спиртному каждый вечер)
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено8710105/01/2021 19:29

Я так дорого не летаю

И правильно...дешевле по месту бухать
удалено8710105/01/2021 19:29

Я так дорого не летаю

Это на несколько билетов.
удалено63705/01/2021 19:31

А просто горбуша натертая часноком и сольюСмалец чутка вообще шик блаженств …А просто горбуша натертая часноком и сольюСмалец чутка вообще шик блаженства )

А ещё и масло ароматное.
Искатель
удалено87101
почти 4 года
parabax05/01/2021 19:28

Меня максимум хватает на 2 дня подряд, потом вообще на алкашку смотреть не …Меня максимум хватает на 2 дня подряд, потом вообще на алкашку смотреть не могу, не говоря уже о пить

Это сколько надо пить, чтоб после двух дней сломаться. По литру водки в день?
Скаут
удалено637
почти 4 года
Николай_Ткаченко05/01/2021 19:23

А бургер из горбушки белого и свежей котлетой.

А просто горбуша натертая часноком и солью
Смалец чутка вообще шик блаженства )
Скаут
parabax
почти 4 года
Николай_Ткаченко05/01/2021 19:24

[Изображение] @Killman_ ГОУ в пятерочку за элексиром.

Не начинай Киллыча провоцировать, он в завязке
Искатель
удалено87101
почти 4 года
удалено63705/01/2021 19:07

Граф уже напрягся

Я так дорого не летаю
Скаут
удалено637
почти 4 года
parabax05/01/2021 19:20

Да мы вчера тут тёрли на тему, как бросить пить.. Так вот одно из решений б …Да мы вчера тут тёрли на тему, как бросить пить.. Так вот одно из решений было напиться так, чтобы на следующий день состояние было как ты своё описАл) После такого точно долго выпить не захочется

Хватало на месяц ... двухнедельный запой проходил пару раз
Скаут
parabax
почти 4 года
Игорь_Александрович05/01/2021 19:24

Как я вас понимаю... А летом до того дошло, что врача с капельницей вызыва … Как я вас понимаю... А летом до того дошло, что врача с капельницей вызывал. Так с того раза и не пил. С 20 июля. А ещё есть последствия в виде кошмаров. Вроде алко зависимым себя несчитаю (редко пью). Но две недели это перебор. Тут ладно, с нового года несколько дней и тормознул.

Меня максимум хватает на 2 дня подряд, потом вообще на алкашку смотреть не могу, не говоря уже о пить
Скаут
parabax
почти 4 года
Николай_Ткаченко05/01/2021 19:23

Это было уже гораздо позже
parabax05/01/2021 19:20

Да мы вчера тут тёрли на тему, как бросить пить.. Так вот одно из решений … Да мы вчера тут тёрли на тему, как бросить пить.. Так вот одно из решений было напиться так, чтобы на следующий день состояние было как ты своё описАл) После такого точно долго выпить не захочется

Как я вас понимаю... А летом до того дошло, что врача с капельницей вызывал. Так с того раза и не пил. С 20 июля. А ещё есть последствия в виде кошмаров. Вроде алко зависимым себя несчитаю (редко пью). Но две недели это перебор. Тут ладно, с нового года несколько дней и тормознул.
3384440-AMXHX.jpg@Killman_ ГОУ в пятерочку за элексиром.
parabax05/01/2021 19:09

Помню в детстве гоняли с пацанами, потом одновременно все домой и минут чер …Помню в детстве гоняли с пацанами, потом одновременно все домой и минут через 5 все выходили с корочкой хлеба, помазанный сливочным маслом и сверху посыпанным сахаром)) Садились и прямо на улице все вместе точили каждый свой бутер.. Вместо сахара можно было сверху полить вареньем ( я смородиновым это всегда делал)

Скаут
parabax
почти 4 года
Игорь_Александрович05/01/2021 19:16

Эффект это что-то. Я летом заэффектился на 14 дней, так блин никому не поже …Эффект это что-то. Я летом заэффектился на 14 дней, так блин никому не пожелаю такого счастья... Зато щас один лежу себе, приехал в деревню, топлю буржуйку и думаю, жизнь прекрасна и полна неожиданностей

Да мы вчера тут тёрли на тему, как бросить пить.. Так вот одно из решений было напиться так, чтобы на следующий день состояние было как ты своё описАл) После такого точно долго выпить не захочется
parabax05/01/2021 19:13

Заходи почаще, а не только тогда, когда надо выложить свой эффект))За поздр …Заходи почаще, а не только тогда, когда надо выложить свой эффект))За поздравление спасибо, приходи в себя понемногу

Эффект это что-то. Я летом заэффектился на 14 дней, так блин никому не пожелаю такого счастья... Зато щас один лежу себе, приехал в деревню, топлю буржуйку и думаю, жизнь прекрасна и полна неожиданностей
Скаут
parabax
почти 4 года
Игорь_Александрович05/01/2021 19:08

Приветствую всех! Поздравляю ещё раз с новогодними праздниками! Желаю вам в …Приветствую всех! Поздравляю ещё раз с новогодними праздниками! Желаю вам всем удачи и здоровья!! И не болеть с похмелья как я сейчас... С лета ни грамма спиртного. А тут на 4 дня ушел в отрыв, дохну от этих праздников, весь день лежу физиономией в потолок))) Извините за мой порыв выложить тут мой эффект)))

Заходи почаще, а не только тогда, когда надо выложить свой эффект))
За поздравление спасибо, приходи в себя понемногу
Скаут
parabax
почти 4 года
kreser05/01/2021 19:06

@удалено60675 купи для котаhttps://w …@удалено60675 купи для котаhttps://www.pepper.ru/deals/stulcik-dlya-kormleniya-happy-baby-148010

Сильно жирно коту будет)) Хоть @Killman_ его и очень любит
Скаут
parabax
почти 4 года
Николай_Ткаченко05/01/2021 18:57

А ещё лучше с бутербродами с котлетами.

Помню в детстве гоняли с пацанами, потом одновременно все домой и минут через 5 все выходили с корочкой хлеба, помазанный сливочным маслом и сверху посыпанным сахаром)) Садились и прямо на улице все вместе точили каждый свой бутер.. Вместо сахара можно было сверху полить вареньем ( я смородиновым это всегда делал)
Приветствую всех! Поздравляю ещё раз с новогодними праздниками! Желаю вам всем удачи и здоровья!! И не болеть с похмелья как я сейчас... С лета ни грамма спиртного. А тут на 4 дня ушел в отрыв, дохну от этих праздников, весь день лежу физиономией в потолок))) Извините за мой порыв выложить тут мой эффект)))
Скаут
удалено637
почти 4 года
Николай_Ткаченко05/01/2021 19:05

[Изображение]

Граф уже напрягся
Скаут
kreser
почти 4 года
@Killman_ купи для кота
pepper.ru/dea…010
3384290-xCCwV.jpg
parabax05/01/2021 18:46

Я супы, борщи, солянки только с хлебом ем, иначе тоже не наедаюсь)

А ещё лучше с бутербродами с котлетами.
Скаут
удалено637
почти 4 года
Шалезный ...тема для развития с семидесятых
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.