Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
parabax
почти 4 года
kreser05/01/2021 19:57

просто рассматриваю работу таксистов на некоторое время

Сейчас это понт корявый! С тех пор как агрегаторы обрушили ценник и подмяли все мелкие таксомоторные компании под себя, всё!!! Сейчас, чтобы более менее зарабатывать в этой сфере надо работать практически сутками каждый день, то есть жить в машине..
удалено63705/01/2021 19:59

На мою днюху Красава

Прикол в том, что в паспорте я все ещё женат, все никак штамп не поставлю. Вообще как то паспорт нужно заменить, чтоб штампа не было
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено63705/01/2021 19:52

Так после очередного я и махнул на кодировку С 2000-го и не тян …Так после очередного я и махнул на кодировку С 2000-го и не тянет

Это очень уж резкое решение.
Я как бы страюсь не потреблять. но вот так что бы САМ , а не по воле капсулы поставившей меня в это положение.Что бы мог и выпить. Но сам. Тока своей волею ниспославшей меня на этот свет.
/немножко выпил щас/
Скаут
БДСМ_арбуз
почти 4 года
kreser05/01/2021 19:36

@Сладенький в такси работает?Сколько капусты срубает?

До 25к в месяц
Скаут
удалено637
почти 4 года
Игорь_Александрович05/01/2021 19:57

Я когда женился, бросил пить. Как развелся начал. А женился я в конец света …Я когда женился, бросил пить. Как развелся начал. А женился я в конец света, 21.12.12

На мою днюху
Красава
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Николай_Ткаченко05/01/2021 19:34

Очень просто пойти работать в такси и по вечерам будет пить не каждый вечер …Очень просто пойти работать в такси и по вечерам будет пить не каждый вечер....вот @Сладенький пример.

Согласен!
Шоб меньше пить - нужно чаще думать о правах.
Отберут и взятка дикая (пару тыщь доллариев) для возврата.
Всех остужает.
Я весь год вообще не пью.
Ибо чаще всего за рулем, так на кой такие нервы то? Не так дыхнул то се..
А так - спокоен со словами я тебе хоть куда надышу Лыйтинант! ..
И дОкуУмент показываю!
И они сразу козыряют всего хорошего уважаемый так сказать!
Щасливого пути!
С 16 лет права (получал в УПК при школе) за рулем с 18 лет
ниразу с Гаями не конфликтовал.
Никогда..
Сколько не читал в сообществах про подброшенные вещества..или там якобы на пьянку раскрученные..
ну были дела особенно на нижней дороге в Финляндию "сплошная" ну да..но я ж нарушал?
Поэтому и взятку отдавал..
А так что бы буром че то просаживали? да никогда.
Поэтому просто не пей, езди относительно по правилам - и никаких проблем!
Так что пейте смело! Но за руль не надо!
Я хорошего менения о наших гаях!

Так сказать:
Тридцать три года без штрафа ездит по дорогам Владимир Федоров,
генерал-лейтенант милиции, начальник Главного управления ГИБДД МВД
России.
Скаут
удалено637
почти 4 года
Игорь_Александрович05/01/2021 19:54

Сам решил или при помощи потусторонней помощи?

Сам ...просто сам с собой поговорил и сказа стапе
Скаут
parabax
почти 4 года
Игорь_Александрович05/01/2021 19:57

Я когда женился, бросил пить. Как развелся начал. А женился я в конец света …Я когда женился, бросил пить. Как развелся начал. А женился я в конец света, 21.12.12

Который так и не наступил
Скаут
kreser
почти 4 года
parabax05/01/2021 19:50

В середине нулевых огурцы, которые от остановок, клубов, вокзалов работали, …В середине нулевых огурцы, которые от остановок, клубов, вокзалов работали, легко не напрягаясь 100к имели в месяц Ну это у нас в городе, как в других не знаю.

просто рассматриваю работу таксистов на некоторое время
parabax05/01/2021 19:55

Пока сам для себя не решишь - ничто и никто тебе не поможет!

Я когда женился, бросил пить. Как развелся начал. А женился я в конец света, 21.12.12
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089805/01/2021 19:51

От туту да.#ХочуГорбушу..

Хоти )))
Скаут
parabax
почти 4 года
удалено63705/01/2021 19:55

Ты ещё не был на свадьбах на Закарпатье ...неделя движа Пьют , по …Ты ещё не был на свадьбах на Закарпатье ...неделя движа Пьют , поют и танцуют ...я на третий день сдох

Вот и я про то же
Скаут
parabax
почти 4 года
Игорь_Александрович05/01/2021 19:54

Пока сам для себя не решишь - ничто и никто тебе не поможет!
Скаут
удалено637
почти 4 года
parabax05/01/2021 19:35

С утра и до вечера, не останавливаясь)Как пример, возьми ту же свадьбу или …С утра и до вечера, не останавливаясь)Как пример, возьми ту же свадьбу или день рождения

Ты ещё не был на свадьбах на Закарпатье ...неделя движа
Пьют , поют и танцуют ...я на третий день сдох
удалено63705/01/2021 19:52

Так после очередного я и махнул на кодировку С 2000-го и не тян …Так после очередного я и махнул на кодировку С 2000-го и не тянет

удалено32089805/01/2021 19:51

В Виде кошмаров - это у всех.Глаза так бывает закроешь и прям кошмар за кош …В Виде кошмаров - это у всех.Глаза так бывает закроешь и прям кошмар за кошмаром!Но лечить это просто.наливаешь еще стописят и кошмар так говрит: Ануекго..бессымсленнО! И уходит к другим!Отвечаю!

Так бывает ведь, что не лезет уже. Глаза хрен закроешь. Приходится со светом спать.
Скаут
удалено637
почти 4 года
parabax05/01/2021 19:32

Ты забыл что-ли, мы говорили о том, не как бросить навсегда, а завязать тяг …Ты забыл что-ли, мы говорили о том, не как бросить навсегда, а завязать тягу к спиртному каждый вечер)

Так после очередного я и махнул на кодировку
С 2000-го и не тянет
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено63705/01/2021 19:31

А просто горбуша натертая часноком и сольюСмалец чутка вообще шик блаженств …А просто горбуша натертая часноком и сольюСмалец чутка вообще шик блаженства )

От туту да.
#ХочуГорбушу..
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Игорь_Александрович05/01/2021 19:24

Как я вас понимаю... А летом до того дошло, что врача с капельницей вызывал …Как я вас понимаю... А летом до того дошло, что врача с капельницей вызывал. Так с того раза и не пил. С 20 июля. А ещё есть последствия в виде кошмаров. Вроде алко зависимым себя несчитаю (редко пью). Но две недели это перебор. Тут ладно, с нового года несколько дней и тормознул.

В Виде кошмаров - это у всех.
Глаза так бывает закроешь и прям кошмар за кошмаром!
Но лечить это просто.
наливаешь еще стописят и кошмар так говрит: Ануекго..бессымсленнО! И уходит к другим!
Отвечаю!
Скаут
parabax
почти 4 года

В середине нулевых огурцы, которые от остановок, клубов, вокзалов работали, легко не напрягаясь 100к имели в месяц
Ну это у нас в городе, как в других не знаю.
удалено32089805/01/2021 19:49

Данестрашно!Главное #НеЗарежЬРодных!

я самоизолировался
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Игорь_Александрович05/01/2021 19:08

Приветствую всех! Поздравляю ещё раз с новогодними праздниками! Желаю вам в …Приветствую всех! Поздравляю ещё раз с новогодними праздниками! Желаю вам всем удачи и здоровья!! И не болеть с похмелья как я сейчас... С лета ни грамма спиртного. А тут на 4 дня ушел в отрыв, дохну от этих праздников, весь день лежу физиономией в потолок))) Извините за мой порыв выложить тут мой эффект)))

Данестрашно!
Главное #НеЗарежЬРодных!
Скаут
удалено637
почти 4 года
Николай_Ткаченко05/01/2021 19:32

А ещё и масло ароматное.

Не шаришь ты ни чего в колбасных обрезках
Домашнюю заливали смальцем для хранения ...и он ух какойвкусный
Искатель
удалено60675
почти 4 года
Николай_Ткаченко05/01/2021 19:24

[Изображение] @Killman_ ГОУ в пятерочку за элексиром.

Ты какого числа в Анапу?

Таксисты разные бывают. Лучший друг сначала инкассатором работал, взял машинку в кредит, начал заказы выбирать чтобы дальняки были. А потом дошло, что не вывозит, щас все подряд берет.
Искатель
удалено87101
почти 4 года
parabax05/01/2021 19:39

Вот я тоже люблю выпить в хорошей компании да под хорошую закуску (highfiv …Вот я тоже люблю выпить в хорошей компании да под хорошую закуску А вот дома в одного могу только пиво под телик попить и всё

Эх. Раньше можно было целый магазин закусона и бухла вынести. Сейчас уже не то время 3384636-KpxzT.jpg
удалено63705/01/2021 19:28

Хватало на месяц ... двухнедельный запой проходил пару раз

У меня за всю жизнь было два раза по 14 дней, так после такого я по полгода нини. Щас бутыль вискаря в бане лежит, так не лезет. Янтарную кислоту в аптеке взял, выпил пачку, чуть легче стало
Скаут
parabax
почти 4 года
удалено8710105/01/2021 19:37

Не др не пью, на свадьбе не был :DНо на выездах люблю себя побаловать. Осо …Не др не пью, на свадьбе не был :DНо на выездах люблю себя побаловать. Особенно если компания огненная едет

Вот я тоже люблю выпить в хорошей компании да под хорошую закуску
А вот дома в одного могу только пиво под телик попить и всё
Искатель
удалено87101
почти 4 года
parabax05/01/2021 19:35

С утра и до вечера, не останавливаясь)Как пример, возьми ту же свадьбу или …С утра и до вечера, не останавливаясь)Как пример, возьми ту же свадьбу или день рождения

Не др не пью, на свадьбе не был
Но на выездах люблю себя побаловать. Особенно если компания огненная едет
Скаут
parabax
почти 4 года
Николай_Ткаченко05/01/2021 19:33

Вот пускай купит кем смотрит и силу воли тренирует.

Я знаю кто или что в этом случае победит)
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.