Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Абвгдеёжечка05/01/2021 16:01

В универе была программа какая то и давали личный кабинет у них и там клбчи …В универе была программа какая то и давали личный кабинет у них и там клбчи лицензионные давали)Я набрала винды всех видов Даже хр лицензионная вроде стояла до сих пор на этих кодах, т.к. 7ку в 10ку обновляли бесплатно)

С универами работать - всегда праздник.
У них халявных программ (проектов) просто прорва.
Помню ездил в Испанию по проекту от университета и заделал я там себя там студентом!
А мне было за 40 к уже. Даже айсикс -карта уже никак не проходила
Я еще бороду тогда отрастил (для солидности) помню.
Короч внешне был ну никак не студент ниразу?
А скорее как профессор. (но профессорам даром там было нельзя :))
А билеты на самолет по проекту даром и там жили даром.
И вот все Испанцы спрашивали как это такой дядька то студент у вас?
ну там стайка молодых девчат да парней. лет по 18 (щенки).
Злило это меня страшно - говорил типа умом я отстал от общеста (скорбен умом)- все учусь и учусь! Медленно но верно!
Планирую закончить Вуз дескать к 80 годам.
Вы что то имеете против?
Понимающе качали головами. Толерасты ивропейские че сказать?
наши бы сразу выкупили со словами ой не надо нам парить тут? а?
тем паче. что я поперся с студентами медиками.
А я в медицине не особо копенгаген, поэтому представлялся медик -инженер! Но больше инженер, чем медик.
От чего иностранцы тоже долго напряженно думали бггг
Ради халявы кем тока не вырядишься то?
зато пока медики там по госпиталям шлялись - по профильному, я катался и наслаждался природой.
Бггг..
Скаут
удалено637
почти 4 года
Шамиль_Арсланов05/01/2021 16:20

Чего там в Линукс уметь то просто надо дать народу стабильный , дружелюбным …Чего там в Линукс уметь то просто надо дать народу стабильный , дружелюбным интерфейсом типа минта , и вечной потдержкой .

Да ну ...психи будут ещё те
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089805/01/2021 16:18

Тещи бывают ой как хорошИИ!Я завсегда с тещами очень дружил Прям по полн …Тещи бывают ой как хорошИИ!Я завсегда с тещами очень дружил Прям по полный.Они всегда говрили - что я прям няшка! И меня нельзя обижать дескать - очень уж я холесий! И даже потом больше бывших отношения апосля развода поддерживали.Тести только меня на этот счет пачимуто недолюбливали Ну че сказать? ретрограды ж.. Но тести они обычно рано мрут (демография такая)остсаюццо опять же тока тещи! Короче с тещами нужно дружить.

Да нет ...и теща золотая была и тесть шалапут ещё тот )
удалено32089805/01/2021 16:14

Даже менты могут штраф словить. Как организация.а уж разного рода ОПГ в см …Даже менты могут штраф словить. Как организация.а уж разного рода ОПГ в смысле Общественно Примитивные Госструктуры так вообще элементарно!Поэтому для них официальный код как бы был нуженНу или линуксНо в него народ не умеет ниразу

Чего там в Линукс уметь то просто надо дать народу стабильный , дружелюбным интерфейсом типа минта , и вечной потдержкой .
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Шамиль_Арсланов05/01/2021 16:13

Не теща у меня как вторая мама .

Тещи бывают ой как хорошИИ!
Я завсегда с тещами очень дружил
Прям по полный.
Они всегда говрили - что я прям няшка!
И меня нельзя обижать дескать - очень уж я холесий!
И даже потом больше бывших отношения апосля развода поддерживали.
Тести только меня на этот счет пачимуто недолюбливали
Ну че сказать? ретрограды ж..
Но тести они обычно рано мрут (демография такая)
остсаюццо опять же тока тещи!
Короче с тещами нужно дружить.
Скаут
удалено637
почти 4 года

Даже менты могут штраф словить. Как организация.а уж разного рода ОПГ в см …Даже менты могут штраф словить. Как организация.а уж разного рода ОПГ в смысле Общественно Примитивные Госструктуры так вообще элементарно!Поэтому для них официальный код как бы был нуженНу или линуксНо в него народ не умеет ниразу

Могут ..но не будут )
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089805/01/2021 16:10

Да чума..Прям во всю стену.Хочу хочу хочу..Хотя смешной ФАКт.История из жиз …Да чума..Прям во всю стену.Хочу хочу хочу..Хотя смешной ФАКт.История из жизни:Крайне редко смотрю ТВ. Только киношки. А и их смотрю не часто (ну сериалы там то се кинохи? Новости с руководителем страны смотрю стоя! )И вот перед НГ делал сильную уборку (в народе называемую генеральной) и потерял я на этом ПХоз событии пульт .Под нг стал все проверять что б было все в идеале.Елка там морагет.свет зажигается плавно диммерами..Биде работает (для бап важно)..:)Включил значит ТВ в сеть (он у меня все время обесточен /я вообще фанат обсточивания/ оп -оп туда суда?? А пульта нет! А он один на все системы вообще и все телики в доме )Стал вспоминать когда я его видел то последний раз?И неприятно стало - видел я его давно! Задолго до уборки то!Все, думаю - выкинул в той коробке из под Озона куда мусор ссыпал и ненужное барахло! ..стпудово..Вот ведь (говорю мысленно сам себе) это хороший аспект для понимания как часто ты смотришь ТВ, если пульт потерял и даже не знаешь про это Это типа не ключи от гаража и не смартфон тот же?Нашел в итоге.Вдиване (тм)Но суть такая - что ТВ тока по большим праздникам или вон в Ковид изолейшенИ ради этого платить за 98?Хотя круто конечно слов нет..

Тут каждому свое время и свои хотелки на него
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года

И небольшие точки в тц, ибо к ним пришел и вуаля все на виду.
Скаут
parabax
почти 4 года
Шамиль_Арсланов05/01/2021 16:13

Ты же видишь, что там от первого лица)
Я про свою
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено63705/01/2021 16:01

Кому она нужна ...если у ментов ломаная стоит )

Даже менты могут штраф словить. Как организация.
а уж разного рода ОПГ в смысле Общественно Примитивные Госструктуры так вообще элементарно!
Поэтому для них официальный код как бы был нужен
Ну или линукс
Но в него народ не умеет ниразу
parabax05/01/2021 16:11

[Изображение]

Скаут
удалено637
почти 4 года
Шамиль_Арсланов05/01/2021 16:06

[Изображение] У тещи пока живу .

Да вы батенька кабан ...и кормят как на убой )
Скаут
parabax
почти 4 года
Шамиль_Арсланов05/01/2021 16:06

[Изображение] У тещи пока живу .

3383292-pS02r.jpg
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено63705/01/2021 15:51

[Видео] мож так

Да чума..
Прям во всю стену.
Хочу хочу хочу..Хотя смешной ФАКт.
История из жизни:
Крайне редко смотрю ТВ.
Только киношки. А и их смотрю не часто (ну сериалы там то се кинохи? Новости с руководителем страны смотрю стоя! )
И вот перед НГ делал сильную уборку (в народе называемую генеральной) и потерял я на этом ПХоз событии пульт .
Под нг стал все проверять что б было все в идеале.
Елка там морагет.
свет зажигается плавно диммерами..
Биде работает (для бап важно)..:)
Включил значит ТВ в сеть (он у меня все время обесточен /я вообще фанат обсточивания/ оп -оп туда суда??
А пульта нет! А он один на все системы вообще и все телики в доме )
Стал вспоминать когда я его видел то последний раз?
И неприятно стало - видел я его давно!
Задолго до уборки то!
Все, думаю - выкинул в той коробке из под Озона куда мусор ссыпал и ненужное барахло! ..стпудово..
Вот ведь (говорю мысленно сам себе) это хороший аспект для понимания как часто ты смотришь ТВ, если пульт потерял и даже не знаешь про это
Это типа не ключи от гаража и не смартфон тот же?
Нашел в итоге.Вдиване (тм)
Но суть такая - что ТВ тока по большим праздникам или вон в Ковид изолейшен
И ради этого платить за 98?
Хотя круто конечно слов нет..
3383256.jpgУ тещи пока живу .
Искатель
удалено87101
почти 4 года
Николай_Ткаченко05/01/2021 16:01

А вот теперь представь как собака Лидии под хвостом.

Какая Лидия?
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено8710105/01/2021 16:02

Да не. С шефом все нормально

Ну да ...он лояльный
И за такое тебя не выгнал )
Искатель
удалено87101
почти 4 года
удалено63705/01/2021 15:58

Своего, которого рубанул перед НГСам писал ведь

Да не. С шефом все нормально
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено32089805/01/2021 15:55

Если честно, я по соц программам тупо коробки с виндой даром забирал у микр …Если честно, я по соц программам тупо коробки с виндой даром забирал у микрософта.Писал официальный запрос так мол и так..страдает народец ..Ну там в рамках соц программы..Бедны деньгами дескать людишки то наши, но тянуться к прекрасному всей своей унылой душонкой (под прекрасным я ессно подразумевал мутный софт микрософта)Они думали с неделю и тупо КОРОБКИ выдавали мне.Т.е нужно было даже за коробками ехать в их офис и забирать.Зато вообще никаких вопросов с омологацией ключа - коробка на руках.Соц проекты это и студенты и образовательные проекты и общественно социальные итд..Это где проверять будут (могут проверить официальность ключа).И кстати! Раз проверяли!Налоговики вдруг до вязались? так я коробки на стол просто бросил - они сразу на глазах завяли.думаю это не их зона ответственности просто хотели хоть какой то штраф впарить?А в частном порядке (для людей) легче сгнереить "ломашкой".

В универе была программа какая то и давали личный кабинет у них и там клбчи лицензионные давали)
Я набрала винды всех видов
Даже хр лицензионная вроде стояла до сих пор на этих кодах, т.к. 7ку в 10ку обновляли бесплатно)
удалено8710105/01/2021 15:56

Конечно, не врёт. Он же его ручной пёс. А собака любит своего хозяина

А вот теперь представь как собака лижет под хвостом.
Искатель
удалено87101
почти 4 года
Эдуард_Букаке05/01/2021 15:57

Я их давно уже не мониторил, жена наотрез отказывается от него, для неё это …Я их давно уже не мониторил, жена наотрез отказывается от него, для неё это не обоснованная трата , пришлось на компромис идти... Велосипед новый себе купил .

Ну да. Удовольствие дорогое. Около 100к +- современный 4к проектор сейчас стоит. Но значит просто не судьба. Компенсируется в другом месте значит, что пришли к компромиссу
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089805/01/2021 15:55

Если честно, я по соц программам тупо коробки с виндой даром забирал у микр …Если честно, я по соц программам тупо коробки с виндой даром забирал у микрософта.Писал официальный запрос так мол и так..страдает народец ..Ну там в рамках соц программы..Бедны деньгами дескать людишки то наши, но тянуться к прекрасному всей своей унылой душонкой (под прекрасным я ессно подразумевал мутный софт микрософта)Они думали с неделю и тупо КОРОБКИ выдавали мне.Т.е нужно было даже за коробками ехать в их офис и забирать.Зато вообще никаких вопросов с омологацией ключа - коробка на руках.Соц проекты это и студенты и образовательные проекты и общественно социальные итд..Это где проверять будут (могут проверить официальность ключа).И кстати! Раз проверяли!Налоговики вдруг до вязались? так я коробки на стол просто бросил - они сразу на глазах завяли.думаю это не их зона ответственности просто хотели хоть какой то штраф впарить?А в частном порядке (для людей) легче сгнереить "ломашкой".

Кому она нужна ...если у ментов ломаная стоит )
Скаут
удалено164805
почти 4 года

🐶
удалено16480505/01/2021 15:55

Он шутит

Есть такое выражение "всем мил не будешь")

А ещё:
"Подле красивого двухэтажного особняка №28 с вывеской СССР, РСФСР 2-й ДОМ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СТАРГУБСТРАХА молодой человек остановился, чтобы прикурить у дворника, который сидел на каменной скамеечке при воротах.

-- А что, отец, -- спросил молодой человек, затянувшись, -- невесты у вас в городе есть?

Старик дворник ничуть не удивился.

-- Кому и кобыла невеста, -- ответил он, охотно ввязываясь в разговор.

-- Больше вопросов не имею, -- быстро проговорил молодой человек. И сейчас же задал новый вопрос:

-- В таком доме да без невест?

-- Наших невест, -- возразил дворник, -- давно на том свете с фонарями ищут."
Скаут
удалено637
почти 4 года

Какого шефа?

Своего, которого рубанул перед НГ
Сам писал ведь
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
удалено8710105/01/2021 15:53

Ну при свете дня вообще особо смотреть ничего не надо. Даже телевизор. А та …Ну при свете дня вообще особо смотреть ничего не надо. Даже телевизор. А так все от бюджета зависит. У меня можно и днём, и ночью смотреть, но в к-т всегда в темноте фильм смотришь, поэтому и дома я только в темноте смотрю

Я их давно уже не мониторил, жена наотрез отказывается от него, для неё это не обоснованная трата , пришлось на компромис идти... Велосипед новый себе купил .
Искатель
удалено87101
почти 4 года
удалено63705/01/2021 15:53

И шефа ты не трогал

Какого шефа?
Искатель
удалено87101
почти 4 года
Николай_Ткаченко05/01/2021 15:54

Песков не врёт.

Скаут
удалено164805
почти 4 года
Николай_Ткаченко05/01/2021 15:54

Песков не врёт.

Он шутит
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Гедонист05/01/2021 15:46

С Али прислали за 76 рублей из Туретчины 4 ключа. Говорит, если не сработае …С Али прислали за 76 рублей из Туретчины 4 ключа. Говорит, если не сработает, пиши, ещё пришлю.

Если честно, я по соц программам тупо коробки с виндой даром забирал у микрософта.
Писал официальный запрос так мол и так..страдает народец ..Ну там в рамках соц программы..
Бедны деньгами дескать людишки то наши, но тянуться к прекрасному всей своей унылой душонкой (под прекрасным я ессно подразумевал мутный софт микрософта)
Они думали с неделю и тупо КОРОБКИ выдавали мне.
Т.е нужно было даже за коробками ехать в их офис и забирать.
Зато вообще никаких вопросов с омологацией ключа - коробка на руках.
Соц проекты это и студенты и образовательные проекты и общественно социальные итд..
Это где проверять будут (могут проверить официальность ключа).
И кстати! Раз проверяли!
Налоговики вдруг до вязались? так я коробки на стол просто бросил - они сразу на глазах завяли.
думаю это не их зона ответственности просто хотели хоть какой то штраф впарить?
А в частном порядке (для людей) легче сгнереить "ломашкой".
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.