Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
удалено637
почти 4 года
parabax05/01/2021 18:46

Я супы, борщи, солянки только с хлебом ем, иначе тоже не наедаюсь)

Ну да ... хлебушек
Скаут
parabax
почти 4 года
kreser05/01/2021 18:23

Я сразу сказал, что за 2 дня я всё съем))А вот почему я не могу насытиться …Я сразу сказал, что за 2 дня я всё съем))А вот почему я не могу насытиться супом не понимаю

Я супы, борщи, солянки только с хлебом ем, иначе тоже не наедаюсь)
Скаут
удалено164805
почти 4 года
Скаут
kreser
почти 4 года
Николай_Ткаченко05/01/2021 17:32

Да блин сколько можно, один суп три дня обмусоливать....пускай что угодно е …Да блин сколько можно, один суп три дня обмусоливать....пускай что угодно ест....а рецепты в Гугле и на Ютубе....а то скоро а как батон нажористей порезать будет спрашивать.

бу-бу-бу
Скаут
kreser
почти 4 года
parabax05/01/2021 17:21

А вчера переживали, что у тебя всё прокиснет)

Я сразу сказал, что за 2 дня я всё съем))
А вот почему я не могу насытиться супом не понимаю
Искатель
удалено60675
почти 4 года
Николай_Ткаченко05/01/2021 09:30

@Killman_ ты как там?

Отдично , перед сном настроение говно было
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Почему в скидках дня, @team , чаще всего скидки админов, иногда и по две от одного? На ресурсе за день публикуется немало интересных предложений, которые, однако, не попадают в поле зрения.
Скаут
удалено637
почти 4 года
parabax05/01/2021 17:40

Сегодняшний день был скуден на события, которые можно было отметить) Возмож …Сегодняшний день был скуден на события, которые можно было отметить) Возможно за вечер что-нибудь да накидаем...Через час освобожусь и тогда подключусь к нашему обсуждению более активно

Вторник только ...приколы ближе к пятнице развратнице
Скаут
удалено637
почти 4 года

Да блин сколько можно, один суп три дня обмусоливать....пускай что угодно е …Да блин сколько можно, один суп три дня обмусоливать....пускай что угодно есть....а рецепты в Гугле и на Ютубе....а то скоро а как батон нажористей порезать будет спрашивать

Он с детства не приучен ...что поделать )
Высшая школа не даёт профиля поварского искуства
Скаут
parabax
почти 4 года
Гедонист05/01/2021 17:32

Вы, прежде чем надышаться, не забывайте - с вас дайджест событий прошедшего …Вы, прежде чем надышаться, не забывайте - с вас дайджест событий прошедшего дня.

Сегодняшний день был скуден на события, которые можно было отметить) Возможно за вечер что-нибудь да накидаем...
Через час освобожусь и тогда подключусь к нашему обсуждению более активно
Скаут
Гедонист
почти 4 года

Да блин сколько можно, один суп три дня обмусоливать....пускай что угодно е …Да блин сколько можно, один суп три дня обмусоливать....пускай что угодно есть....а рецепты в Гугле и на Ютубе....а то скоро а как батон нажористей порезать будет спрашивать

Николай, вечер добрый! Задайте вектор беседы сегодняшнего вечера. Только без трупов и прочего некроза, без Достоевщины.
Скаут
Гедонист
почти 4 года
удалено32089805/01/2021 17:16

Обивляется посадка на военно транспортный вертолет!Всех просим пройти в сал …Обивляется посадка на военно транспортный вертолет!Всех просим пройти в салон Ми8После заправки баков уходим в.....[Изображение] Анекдот в тему:+++++++++++++++++У психиатра.- Понимаете, мой муж считает, что он самолет.- Это как?- Ну например, вчера вечером он позвонил и сказал, что дома не будет, потому что по метеоусловиям ему посадку только на запасном аэродроме дают.- Да он пошутил, наверно.- Не знаю, не знаю, только потом звонила уже стюардесса и сказала, что у него, к тому же, технические неполадки. Уж и керосином его по полной заправили, а шасси все равно не выдвигается. ++++++++++++++++++++++

Вы, прежде чем надышаться, не забывайте - с вас дайджест событий прошедшего дня.
Да блин сколько можно, один суп три дня обмусоливать....пускай что угодно ест....а рецепты в Гугле и на Ютубе....а то скоро а как батон нажористей порезать будет спрашивать.
Скаут
удалено637
почти 4 года
kreser05/01/2021 17:07

Съел я эти 4 литра и даже не заметилСупы видимо не моё

Они пока не твое....пока колит первый признак не покажет
Скаут
удалено637
почти 4 года
Гедонист05/01/2021 16:57

Самое интересное - заказ висит в обработке, кнопка "Отменить" активна.

Не на долго...накати обновы с оф сайта)
Скаут
parabax
почти 4 года
kreser05/01/2021 17:07

Съел я эти 4 литра и даже не заметилСупы видимо не моё

А вчера переживали, что у тебя всё прокиснет)
Скаут
удалено637
почти 4 года
Гедонист05/01/2021 16:54

Да нет, вроде. Первый ключ ввел - пишет, ошибка. Перезагрузил, ввел второй …Да нет, вроде. Первый ключ ввел - пишет, ошибка. Перезагрузил, ввел второй - активировано.

Ну поздравляю
Скаут
parabax
почти 4 года
Гедонист05/01/2021 17:05

Вчера где-то под Москвой был, у Подольска. Стиральная машина.[Изображение]

Ага, где-то
Моя походу с твоей вместе в одной машине едет)) Я вообще сомневаюсь, что он их отправил, у продавца на тот момент их в наличии уже не было
3383615-0d6VT.jpg
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Обивляется посадка на военно транспортный вертолет!
Всех просим пройти в салон Ми8
После заправки баков уходим в.....

3383596-lt0zY.jpg

Анекдот в тему:
+++++++++++++++++
У психиатра.
- Понимаете, мой муж считает, что он самолет.
- Это как?
- Ну например, вчера вечером он позвонил и сказал, что дома не будет,
потому что по метеоусловиям ему посадку только на запасном аэродроме
дают.
- Да он пошутил, наверно.
- Не знаю, не знаю, только потом звонила уже стюардесса и сказала, что
у него, к тому же, технические неполадки. Уж и керосином его по полной заправили,
а шасси все равно не выдвигается.
++++++++++++++++++++++
Скаут
kreser
почти 4 года
Съел я эти 4 литра и даже не заметил
Супы видимо не моё
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Вчера где-то под Москвой был, у Подольска. Стиральная машина.
3383546-LeFdk.jpg
Скаут
Гедонист
почти 4 года
удалено32089805/01/2021 17:02

Жми на конпоку - полчишь резуьтат! И твоя мечта осуществиццо! :0Но тебе …Жми на конпоку - полчишь резуьтат! И твоя мечта осуществиццо! :0Но тебе будет не к чему стрмиццо :(((([Видео]

Лучше "DM".
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Гедонист05/01/2021 16:57

Жми на конпоку - полчишь резуьтат!
И твоя мечта осуществиццо! :0
Но тебе будет не к чему стрмиццо :((((
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Абвгдеёжечка05/01/2021 16:32

Огонь история у тебя байки на любую тему найдутся))))

Социальные проекты они такие!
-Так нашел финасирование. Новый проект: Спасаем значит ягуаров! От истребления!
-Так они у нас не живут! Тем паче в нашем городе?
- Ну значит спасаем родственников ейных..а вот на тебе (раз много знаешь) будет задача рационально и относительно разумно доказать (в рамках проекта), что эрмитажевские коты - и есть маленькие (но очень образованные) ягуары нашего города!
Вник? Выполняй.
Скаут
Гедонист
почти 4 года
удалено63705/01/2021 15:54

И при переходе на сайт мягкотелых не матерится ?

Да нет, вроде. Первый ключ ввел - пишет, ошибка. Перезагрузил, ввел второй - активировано.
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089805/01/2021 16:28

С универами работать - всегда праздник.У них халявных программ (проектов) п …С универами работать - всегда праздник.У них халявных программ (проектов) просто прорва.Помню ездил в Испанию по проекту от университета и заделал я там себя там студентом!А мне было за 40 к уже. Даже айсикс -карта уже никак не проходила Я еще бороду тогда отрастил (для солидности) помню.Короч внешне был ну никак не студент ниразу?А скорее как профессор. (но профессорам даром там было нельзя :))А билеты на самолет по проекту даром и там жили даром.И вот все Испанцы спрашивали как это такой дядька то студент у вас?ну там стайка молодых девчат да парней. лет по 18 (щенки).Злило это меня страшно - говорил типа умом я отстал от общеста (скорбен умом)- все учусь и учусь! Медленно но верно!Планирую закончить Вуз дескать к 80 годам.Вы что то имеете против? Понимающе качали головами. Толерасты ивропейские че сказать?наши бы сразу выкупили со словами ой не надо нам парить тут? а?тем паче. что я поперся с студентами медиками. А я в медицине не особо копенгаген, поэтому представлялся медик -инженер! Но больше инженер, чем медик.От чего иностранцы тоже долго напряженно думали бгггРади халявы кем тока не вырядишься то?зато пока медики там по госпиталям шлялись - по профильному, я катался и наслаждался природой.Бггг..

Низя, но если можно...то почему бы и нет
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Шамиль_Арсланов05/01/2021 16:06

[Изображение] У тещи пока живу .

В нирване.
удалено8710105/01/2021 16:04

Какая Лидия?

Вино.
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено32089805/01/2021 16:28

С универами работать - всегда праздник.У них халявных программ (проектов) п …С универами работать - всегда праздник.У них халявных программ (проектов) просто прорва.Помню ездил в Испанию по проекту от университета и заделал я там себя там студентом!А мне было за 40 к уже. Даже айсикс -карта уже никак не проходила Я еще бороду тогда отрастил (для солидности) помню.Короч внешне был ну никак не студент ниразу?А скорее как профессор. (но профессорам даром там было нельзя :))А билеты на самолет по проекту даром и там жили даром.И вот все Испанцы спрашивали как это такой дядька то студент у вас?ну там стайка молодых девчат да парней. лет по 18 (щенки).Злило это меня страшно - говорил типа умом я отстал от общеста (скорбен умом)- все учусь и учусь! Медленно но верно!Планирую закончить Вуз дескать к 80 годам.Вы что то имеете против? Понимающе качали головами. Толерасты ивропейские че сказать?наши бы сразу выкупили со словами ой не надо нам парить тут? а?тем паче. что я поперся с студентами медиками. А я в медицине не особо копенгаген, поэтому представлялся медик -инженер! Но больше инженер, чем медик.От чего иностранцы тоже долго напряженно думали бгггРади халявы кем тока не вырядишься то?зато пока медики там по госпиталям шлялись - по профильному, я катался и наслаждался природой.Бггг..

Огонь история у тебя байки на любую тему найдутся))))
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.