Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А я в него верю Вот смотри, аватарку наконец-то поставил, со временем и лайки другим ставить начнёт
Кстати мне пора уже...
Тебе тоже
Брысь спать
Глотать сложно на ощуп
@BaN
У отчима тоже не срослось. Мы - 3 семья. Но и здесь - все прошло через 12 лет.
BAN
@Бан_машина
Он просто таков
Всё правильно делаешь) По принципу: если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте!
Тогда ещё поведаешь историю
У меня теща тоже золотая была
А доця ....не срослось
Периодически ставлю.... Себе.
Ага! хотел поздравить всех братьев-надувняшек с наступившим Новым 2021 Годом! в том числе и тебя, любимый!
Ага, про него родного
Да я просто в шоке от степени неадекватности у представителей местной фауны. Они видимо про курьерскую доставку только слышали. Я ещё поугараю чувствую, когда мне завтра панель электрическую привезут, а через три дня посудомойку и вытяжку
Так у меня ещё и теща хорошая: в гости приедешь - вот тебе домашние пельмени, вот пироги с капустой, с печенью, с рыбой, грибами и картошкой, вот холодец. Баню истопит, после бани холодной вод..ки или пенного.
Или ты об равиЛя
Ну ...я за тебя рад )
Такое бывает очень редко ....я с последней два года в гражданском прожил и расписались
И то , я опять один
Не знаю. Я предложение после 1,5 месяцев знакомства сделал. Есть и понимание, и уважение, и любовь. Были и разногласия: но только ведь на бумаге гладко, так ведь? Я безотцовщина, всегда мечтал о семье.
Как точно
Хотя балаболы по ушам катают и в койку отправляют на лирике
Думал, что только я от него ни одного лайка не видел
Не сдерживай себя! Лайкай всех ))
А мне пофигу ...всех
Смотря для кого. Понятие *балабол* не просто так появилось в нашем лексиконе
Ты не прав ...есть уважение и понимание + общение
Но , не вынос мозга в словах ...когда поступки сами за себя говорят!