Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В Севастополе паром
Судак , мой любимый деревня
@petkev
Це ты?
А я ночью был на нём
Пока не вижу логики
Плойку на прошлой охоте забрал
Чем знаменит? Почему этот мачо еще не с нами?
На пароме в первый раз ездили , впечатления теперь на всю жизнь
На этом до парома с Краснодара ехали , разок заезжали в кафешку
Очередь на паром
Вокзал
.
Ещё в Севастополе если будешь ,то обязательно поплаваешь , там что-бы в город попасть обязательно на пароме надо
Чего то я в этот раз совсем мало поймал оленей хотя старался , даже не всех белых ещё поймал не говоря о серебренных .
Мне в пароме все нравилось.....40 -50 минут поспать.... особенно) вообще люблю паромы.
Обратно на междугороднем такси (микрик на 8 чел) за 300р. Он от Симферополя в Краснодар ехал. Крымский мост оставил смешанные чувства. На легковушке с него ничего не видно. Если ехать на видами, то надо или на поезде или на фуре. Сам мост вроде 19км, а проезжаешь его очень быстро. Но да, заехать в Крым теперь можно в сотни раз быстрее, но и у парома была своя диковинка, ну или напряги, кто регулярно им пользуется и зависит от него. Мост положили с умом, 50 процентов где-то по суши. Но все равно чувствуется, что дохрена бабок в него вложили. Там и камеры каждые 20 метров и матюгальники
Как вернулся то? Крымский мост какое впечатление оставил?
В Анапе, в гостишке
Ты ее не видел даже.. может она крокодил))))
А ты где?
Я сам плавать не умею, но рядом с @IrinaKey в воде побыть готов
Идея в общем верная.
Я помню в 90х (в самом начале) крупные компании аля ..партия Была такая компания торговец электроникой устраивали под праздники разные конкурсАА (тогда без иннета было) Призы давали вендоры. Лыжа..в те годы /девичестве/ ГоллдСтар и прочие Самсунги.
Они честно давали призы - типа холдосы, тв, чайники и прочее.
Ну капиталисты то цивилизованные всегда были дураками то?
ВСЕ призы от и до брали руководители фирм.
Вообще все.даже среднее звено менеджеров и те палец мусолили.
А отчетность была - ок. А как народ помню с улицы нервничал, переживал и как бы "участвовал" в том, что им точно никогда уже не доставалось изначально то! Ох тогда народ был еще более доверчив.
Причем так как им то эти холодосы, ТВ и прочее были не нужны (и так дома полные чаши) их просто перепродавали в тех же сетяхТак что еще с первых лет капитализма я к розыгрышам отношусь с улыбкой.
Плюс есть еще нЬюанс в этой ситуации с оленями.
Например та же Хонор 6 ка.
Она еще НЕ пришла в Россию.И у половины не дошла даже с первых продаж с Али (по почтам висит)
Это были стартовые продажи.
А у них с десяток "чеков" на 6 ку?Да с чего?
На всех площадках эти шестерки еще совсем полулевые.
Половна продаванов шлет фигу с маслом вместо 6 ки.
Ладно пол года активных продаж и эти чеки выдаст любой Хонор вендор.Вобщем все это..
Но устроено - мило .Мне понраилось.
Некоторые идеи забрал себе на будущее. Мы иногда собираем средства и это шоу с олениями /технически с раздачей сначала никому не нужных трех первых позиций и сокрытием ключевых позиций, привлекая волнение юзеров на обмен первых же прзиций../ очень привлекает наивных юзеров.
Зачетно организовано.
Дружище, можешь меня сделать как я - чёрно-белым, а то тут лазиет по форуму мой цветной братан как на картинке (не помню ник), будет ещё потом говорить всем девчонкам, что это его @XOMAMAX нарисовал, а не меня
Так не считается Xbox должен был достаться тебе!
Соглашусь метод сворешенно дикиий. именно от этого воду и ненавидят. Плавать умеют, а воду не любят.
Нужно учится с инатсурктором.
Поймал чертяка на Джеб Сам обожаю этот прием в болтовне
pepper.ru/com…410
Ну 1 коробокс Ильдарио выиграл и За_орду сертификат, остальные вообще хз кто, тоже смотрел, искал тебя в списках, но как обычно - не значится)
Один глазом победителей глянул и в первый раз за всё время не узнал никого обычно процентов 60 хоть разок видел
Так что поддерживаю
Даже среди наших обычно чел 10 победителей , а щас один
Последняя охота чистый развод уже. Поэтому я и не участвовал. Ну не зарабатывает пеппер столько бабла, чтобы каждые два месяца раздавать по 200к + народу. Просто для привлечения внимания. Как какая нибудь ВК группа, о которой ни кто не знает. Выдадут пару призов старичкам для видимости, а остальное все мультиакки "касперы", а призов то на самом деле и нет.