Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я боюсь воды чутка)
Я в прошлые охоты бомбил сильно , а в эту спокойно всё , возможно привык , да и сам спать пошел до конца
Я только в этом году научился и это офигенно , а не умел тупо из-за того что руки не так держал! + Был страх что утону , вот посмотрел как руки другие делают , попробовал сам и получилось и тут же страх ушел что утону,так как в любой момент могу в воде "стоять"
И всё реально с первого раза! Когда будешь в воде ,то попроси @Graf0.7 рядом побыть , он покажет как руками надо делать и тут же получится
Ты там писАл, что все после конкурса свалили... Могу по себе сказать, что думал как только закончится эта муета, то можно будет расслабиться и вздохнуть полной грудью, но всё оказалось по другому, на душе какая-то опустошённость и апатия, хотя и так знал, чем для меня этот конкурс закончится)
И вот вроде сижу на Пеппере, а писать вообще ничего не хочется...
Поэтому предполагаю, что у многих здесь такая же хня
Иногда плаваю здесь))
Типа того
Тоже верно
Или на восток бывшей нашей)
Он писал про 50к, это же не 500)
Не , он там писал про 500 озона
В виде путешествия по югу нашей страны
Ты
Убивали время типа с пользой рогатых
Отзывы купленые. Харпер - подвал дяди Ляо. Решает только диагональ. ХЗ) Если для себя - забудь. Если как скидку, ну не знаю)
Мы слепые) и я не против, меня
Сутки не пропускает и ВПН не помагает
Никто ничего
А призы кто-нибудь получил из наших?
@Абвгдеёжечка , если ты про коммент)
У меня так два раза было, но потом проходило
А где на этом полотне сам художник? У меня просто зрение -2 и я с деревни)
Он по доктору Фоксу не смогет...курсов актерских нет у него за плечами и нужно мгновенно вживаться в роль
Тогда ещё на заметку ...стреляю с обоих
И с ножами тож на вы , последняя школа дсро КГБ