Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Было бы хорошо, чтобы ты присоединился к нашему уютному сообществу через
постельаватарку с АндрюшкойОпытность приходит с количеством! А вот как раз количество то и лежит на твоих плечах!А . Юуууные они словно Кирстен Дант (в лучшие свои годы аля Кф Джуманжи) надрывно истерично молодые. такие все в метания и запросах! И ты тут так ррраз и нанизываешь ее (их) запросы на свой кукан разумности и ответов! И она (оно) в восторге и любит тебя истрично (но не долго) в этом одни плюсы ящитаю.
Ну круто
Но... По старинке узнали бы тебя лучше
Хватит бухать
@XOMAMAX слушай
А как мне с главным,который @Killman_ решать вопросы. .
Может как медальончик повесить Андрюху???
Раньше я был Брежневым бровастым. В той то жизни. Красив был аки Аллен деллон.
Все себе позволял что можно и нельзя, но жизнь пришла к завершению а страна моя (с народцем туповатыми жадноватым ) пошла по пиз..пизанской башни заветам.От этого снизошел я обртано на землю нашу грещную аки прошлые мои инакранации и щас пытаюсь хоть ка кто все исправить ибо нельзя было за колбасу продать Родину!
Есть такое... скорее всего тебе вначале прилетает уведомление, а уже через тебе секунд 30 появляется комментарий в обсуждениях.
Ранее уже об этом говорили, проблемы на серваке, недели три назад появилась эта задержка
Смотри короче, как только серебро очередное прилетит, то я тебе запрос на обмен отправлю
У меня почти все оповещения с задержкой в минуту где-то показывает
Ээээм...
А какой у тебя раньше ник был?
Ты оч интереснысный
30-60 секунд подожди и появится поставленный лайк
У меня серебра ровно 9, последнего лишнего отдал @Равиль
Значит смотри.
Есть такая трава волшебная. Из сказки.Там сказка проМолодца, который раз так в котел с кипятком - и сварился! А другой молодец тоже раз в кипяток - и тоже сварился! А царь с дочкой (с котрой он и сожительствтвал) все хохотали и хотали вдвоем и варили новых молодцев в котлах.
А вот главный смысл сказки был в чем?
ПравильнО! В том что царь и его дочка развартная хо Хо Тали!
А от чего? Опять же от травы сказочной!
Вот значит трава эта типа Иван Чай..но не чай и не Иван а А Степан но не чай!
И вот значит через разнотравье это придет к тебе понимание что буквы они вкруг тебя - как живые бегают!
К многим понимание живых букв приходит через чертиков (тоже живых и бегающих) но это обычно у алкоголиков, а я вестимо не такой.
Итак траву ту заварив волшебную ты берешьв руки перо и так это перо кааак.. себе вбиваешь в...ноздрю!
И тут с тебя прям фонтан прет словестный да..
Но можно и через шизофрению к этому же приходить - как пришел тот мужик у котрого на Аве - бородатая Аленка!
какие кошки
меняйся на верхнюю
@Killman_ спасибо, как так быстро реагируешь? Мониторишь запросы или уведомления есть?)
не брат ...тут мне уже страшно за тя
этих дурочек всех забирай ....мне 30-35
их жизнь оптесала да и они начали ценить свою фигуру да и в качестве полежалок опытны)
Газуй
Я видимо пропустил
Тебе нужна срочно сиделка! ой не то как правильно то? А вспомнил! Лежалка! Лежалка (с функциями сиделки) Она же сойдет как гадалка. Возраст от 16 до до 25 (не старше дальше начинаются возрастные дегенративные изменения в кожных покровах и жировй клетчатке)
Мне типа такого надо кресло для ПК)) только без красного)
гадалку позвал и она нагадала )
я сейчас лежу и нет желания ни вперед ни назад
Заболеть шизофренией
Моя хотеть, моя чувствовавать себя идиотом, но хотеть
Эт круто
Все когда-то наверно через такое проходили и говорить об этом легко только когда уже всё давно позади...
Главное потом после приема язык не надкусить с едой)
Как научится писать как ты?
Да
Бухать перестал , смысла не увидел