Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Меняйся? Пробуй новое? Сделай шаг навстречу новым (вкусовым) ощущениям?
Порежь колЬбасу на блендере? тонко тонко - кубиками совсем маленькими? И ты поймешь, что всю жизнь
прожил зряел не так пил не так и жил в общем то совсем бессмысленно и бесцельно, и только вкусив новый нарез колбаски в салате для тебя распахнутся новые горизонты жизни куда ты шагнешь раскинув руки словно в новый дивный мир.уже (полный бак)
Если план на вечер, тогда так
это у вас ТАМ
а у меня , для вкуса только так
Зубами покрошит
Грубо грубо порублена кольбаса в салат.
Чем тоньше покрошено - тем больше души в приготвлении. Это вам не топором шебуршить!
Приятного
Это че такое у тя на фото? Похоже на сихбольницу. Аа вагон да? Рядом с туалетом место? Уважаю.Ты действительно - неуничтожим. Будут ходить хлопать дверью курить пердеть и все такое..
Ты хоть проводницу то ночью отымей? все как то веселее?
По зубникам!
Знач ицоо категорически НЕ советую лезть по схеме - гос больница (районная) по ОМС +взяточка врачу.
Идея то не плохая, но этих поликлиниках по ОМС они так привыкли рукожопствтвать, что уже ни за какие деньги на карман хорошо делать не будут. Тупо уже не способны.
Искать частную клинику по отзывам друзей.
а я сегодня заходел )
Рано, это на Новый год!
оливьеха где?
Ну эт мы на утреннике будем а я скинул план на вечер
Ну я не пью , почти ЗОЖ .
Пиз
Дил
Сегодня проверяли
Кстати Николя
Знаешь ты такой поселок "Лебяжье?" В Лен области? Лет 15 назад проходил там срочку
Договорились
Я думал он будет угрожать что съест его. Чтоб все сообщество забеспокоилось
На самом деле оч старая фотка думал преобразить
Мои камменты тоже на проверку сегодня улетают
Неее, он и без Андрюшки прекрасен
У каждого свои правила.
Больше чем пол года я мог не пить только в армии. Но там "приказ".
А тут вроде как сам. Начинаешь на самом деле много понимать
А ещё на пеппере можно найти куда потратить сэкономленные бабки
Я тоже завяжу....к тому же нг предпочитаю трезвым встречать ....просто знаю как год провожу...бесои ещё и пить буду в нг то боюсь....что не вспомню)))
Можно моему отморозку в лицо Андрюху засунут
Вот у них лучше уточнить
Тут уже не первый раз, то ли рентв, то ли тв3 ловят на том, что они фильмы обрезают, чтобы побольше рекламы вставить