Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Красавец! Я в том году думал из Ставрополя через Марий Эл рвануть в Волгоград именно на родину мать посмотреть, но узнал что она в лесах и поехал в Туапсе
из Волгограда?
Теперь ты забери дубля
Гоу я тебе запрос, потом ты мне
Талант!
я тоже хотеть такую...чего же они молчали!!!
Тут и не такое случается.
В России.
@Stepa все выиграл.
это где?))))
Нееее, сорян, мне ваши авы вообще не зашли, даже на поржать.
@The_Sergey если есть желание сменить гардероб....
Пермь
30к это даром, это где?
Бывает, что у меня в силу обстоятельств периодами выехать вообще никуда нельзя. Так когда в такие моменты болели зубы и ибупрофен не вывозил (а он у меня всегда в наличии), возникали мысли поубирать все нервы в зубах или выпластнуть пол челюсти и вставить импланты.
Но, имплант металло керамика, 30000 за зуб.... Родственнику пару лет назад вставляли импланты. Так он в кредит влез. Там счёт почти 800000 вышел.
Да я к стоматологам как домой уже) в кресле уснуть могу)
Это круто звучит, "за компанию выдернул" .
У меня был реальный случай. В деревне у одного болел зуб, его он достал. Взял плоскогубцы и два пузыря, пошел к товарищу, чтоб тот ему зуб удалил. Накатили. Пошел процесс. Зуб хоть и не быстро, но был удален. Утром проснулись. Оказывается удалил не тот зуб. Пришлось чуваку в больницу ехать.
С имплантами такая же история.
Там канальную делают и все полчелюсти пару часов не чувствуешь....это когда иглу куда-то там заводят.
Ну это да. Лет 10 назад я ставил первую пломбу. Было уже запущено так сказать (ну в моем случае, почти всегда запущено выходит). Я выбрал клинику по интернету, по отзывам. Так вот, мне посчитали чтобы пульпит убрать и пломбу 10000. Деньги были, но, я посчитал, что дорого. Пошел через дорогу, в другую клинику, так сказать по проще. За тоже самое взяли 2000. Вот и разница.
Ну у меня прям трешово было....десну пилили))) при чем оба нижних таких....а верхние за компанию выдернул
Значит плохая "заморозка" была...удалял 2 мудрости под "заморозкой" все норм было, ничего не чувствовал. Пусть стомат смотрит, если зуб тебя не беспокоит и не разрушен, то лучше не удалять, т.к. всегда успеется.