Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Приятного
Надеюсь оценили)
Решил своих девчонок побаловать (у плиты стою редко )
Какие то страшные. Золотых нету Наедалово. Степан заманивает народ и люто обманывает. Нужно подавать на гаагский трЫбуналЪ! Ящитаю. Должно быть один олень - один приз! Как во всем мире! А тут трех набери, степану упряжку приведи, потом встань в очередь, потом докажи что ты достоен..вобщем амман.
Каких поймал?
Да ты никак приземлился? А я рассматривая латанное перлатанное крыло был уверен в обратном
Вооо, а ты вчера мне все про холодильник говорил
От Анапского анального проказника.
Он сам нашел какого то бота изувера, 300 минут спама + анальные пытки
Паша, чтобы помочь надо в этом шарить. Я, к сожалению, ничего в таких вещах не понимаю
Для авы и эта норм, т.к. мелкие недочеты не видно... как партбилет выдадут маякуй, будем думать какую фотку тебе в дело поставить
Буду улыбашем пока олень золотой не вылезет) есть беспартийные, я буду многопартийный)
Конкретно..да я сумбурно через телефон набросал, может просто поаккуратнее как это возможно, полет фантазии не ограничен, суть та же
Ага, только Елагин
Крестовский?
4 страницы
Ночью двоих, с утра один
Ты поймал оленей ночью?
Похмеляется
А что конкретно? Ты решил из оппозиции выйти и присоединится к
Единой РоссииНадувняшкам?Это твоя война!
я выигрывал однажды, но был удивлён когда мой подчиненный новорег без активности две ловли подряд выигрывал.
Будешь более удивлен, если оленя выиграешь золотого